고래가철썩

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2022-09-24 17:25:59 댓글 0

본문

고래가 죽으면 실제로 벌어지는 충격적인 현상

안녕하세요. 생생지식정보 입니다.

오늘도 생생한 지식과 알찬 정보로 야무지게 준비했습니다!!

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼 꾸~욱 눌러주세요

문의 : wognswotjr@gmail.com
휴머니스트 : 아주 어렸을 때 산에서 먼지벌레 ?? 인가는 모르지만 그 곤충을 만지다가 쁑! 하는 소리와 함께 뜨거움이 손에 와닿는 느낌이 아직도 잊혀지지 않네요^^
최기원 : 고래는 크니깐 마지막 선물로 모든 바대 생물들에게 큰 선물 주고 가네요 커서 못먹으니 모든 고기들에게 날 먹을수 있는 모든 분들은
다 먹으라고 큰 잔치
축제네요 인간도 생각해봅니다
불장이즈커밍 : 눈에 보이지도 않는 미생물의 힘 ㅎㅎ
전승희다육이 : 좋은 정보 대단히 감사드립니다
귀하고 소중한 영상 대단히 감사드립니다~~~~!!!!!!!!!!!!
Mjk : 생체 폭탄 은 첨
보네요 신기하기도
미스테리 하기도,,

[MV] Lee Juck(이적) _ Lie Lie Lie(거짓말 거짓말 거짓말)

[MV] Lee Juck(이적) _ Lie Lie Lie(거짓말 거짓말 거짓말)

*English subtitles are now available. :D
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

:: iTunes DL : https://itunes.apple.com/us/album/godog-ui-uimi-meaning-solitude/id750079131

The best sing-a-song-writer Lee Juck is back with his 5th regular album. Through the title song 'Lie lie lie'and its deep piano, we can hear Lee Juck's lonely voice. We think we can hear the wind as well. The classical melody is beautiful, and even if it is simple and clear, the emotions get deep in the song. Writing the lyrics about being abandoned by a lover, the feeling loss, blames and resentment, he thought about a child being left at playground by himself. This song will be sing not just this winter, but for a very long time. It is a very heart aching love song.

▶ LOENMUSIC FB : http://www.facebook.com/LOENMUSIC.official
▶ LOENMUSIC TW : https://twitter.com/LOEN_MUSIC

最高のシンガーソングライターイジョクが5thフルアルバムを持って帰ってきた。
タイトル曲「嘘嘘嘘」は、重いピアノ演奏をベースにイジョクの声が寂しく流れる曲。どこかで風音が聞こえるようだ。クラシカルなメロディーが美しくて感銘する構成の中で感情の波が揺れ動く。愛する人に捨てられた者の喪失感、自責、恨みを込めた歌詞を書きながら、イジョクは遊園地に捨てられた子供の顔を想像したそうだ。今年の冬を越えて長く歌われるような哀れな愛の歌である。

최고의 싱어송라이터 이적이 정규 5집을 들고 돌아왔다.

타이틀곡 '거짓말 거짓말 거짓말'은 묵직하게 깔리는 피아노 사이로 이적의 목소리가 쓸쓸하게 흐르는 노래. 어디선가 바람소리가 들리는 듯하다. 클래시컬한 멜로디가 아름다워 간명한 구성임에도 감정의 파도가 극적으로 넘실댄다. 사랑하는 이에게 버려진 이의 상실감, 자책, 원망을 담은 가사를 쓰며 이적은 놀이공원에 버려진 아이의 얼굴을 떠올렸다고 한다. 올 겨울을 넘어 아주 오래 불리게 될 듯한 처연한 사랑의 노래이다.
lbc0823 : 저기 먼나라 브라질에서 91년도에 나온 음악은 아무도 모르겠지 라고 시작했겠죠..
dh lee : 처음듣는 브라질 음원을 대한민국 대다수가 흥얼거리는 신기한 체험을 하게 만든곡..
.씁쓸하네..
Fai : This is just...so beautiful. It gave me goosebumps and made me cry like a baby. I now want to listen to like every song this guy has ever sung.
또깍 : 도적님 덕분에 난생처음 브라질 명곡을 다듣네요 감사합니다 ㅜㅜ
ukraineme : 2019 and this song is still one of my favorites. outstanding voice.. 이적 대박!!

해변에서 죽은 고래를 보면 무조건 도망가야 합니다...

해변에서 죽은 고래는, 엄청나게 위험하다고 합니다.

왜 그럴까요? 코코보라에서 알아봤습니다!

- 영상 출처
https://www.youtube.com/watch?v=hkBscgjlCaQ
https://www.youtube.com/watch?v=V6CLumsir34

#고래폭발 #고래사체
코코보라 : 고래야 해변에 오지말고 그냥 바다에서 행복하게 살아
....
유튜브 2년 하면서 이런 조회수 처음봐요ㅠㅠㅠ다시 봐도 믿기지가 않네요!!! 정말 힘든 일 많았는데 모두 보상받는 느낌이네요.... 이 영상 보신 분들 모두 행복만 가득 가득 했으면 좋겠어요!! 더 유익하고 재밌는 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야마구치 : 아무도 검색해서 들어오지않았다.
그날의바람 : 고래 사체가 시간이 지나면 터진다는 건 알았지만 이렇게까지 폭발력이 대단할 줄은 몰랐네요..

설명하시는 중간중간 세계에서 일어난 관련 이벤트들도 들어가 있어서 이해하고 몰입하기 편했어요! 좋은 영상 감사합니다:)
Ginny G : 예전에 샌프란시스코 근처 해안가 레스토랑에 밥먹으러 갔다가 밖에 나왔는데 심상치 않은 비린내가 온통 진동하길래 바다쪽으로 걸어나왔는데 세상에 새끼고래가 죽어서 무슨 복어 마냥 풍선처럼 부풀어 오른거 보고 진짜 신기했었어요. 새끼였는데도 진짜 거대 하더라구요. 바로 앞에서 그렇게 큰 고래 보는게 처음이었는데 죽어서 되게 안타깝다고 생각했어요. 사람들 다 구경 나오고 고래 바로 앞에서 뉴스 리포터 촬영 하던거 생각나네요. 언제 터질지 모르는 폭탄 앞에 서 있었던걸 생각하면 어우 상상만으로도 끔찍해요!! 참고로 대왕고래였어요.
홍성진 : 항상 좋은 것들 알려주셔서 감사하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠ♡♡

... 

#고래가철썩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색