스마트tv공유기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2022-08-17 01:13:54 댓글 0

본문

스마트TV로 무엇을 할 수 있을까?

스마트폰의 컨텐츠 어플리케이션은 스마트tv에 있기때문에 큰 화면으로 즐기기 좋습니다!
저렴한 스마트tv부터 고가의 스마트tv가 있기 때문에 한번쯤 사용해보셔도 좋을 것 같아요

*SKT로부터 제작 지원을 받았습니다

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Instargram l 인스타그램]
https://www.instagram.com/lanstar.j

[For Business E-MAIL]
lanstar01@naver.com
주크박스 레이 : 아앗! 저의 구매목록에 있는 TV장과 동일한 모델 사용하시는군요 ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다~
곽철용 : 스마트 tv는 모든게 통합되어 있다는게 좋은데, 차후에 tv 생산 업체가 업뎃을 중단하면 10,20년을 써야하는 tv의 앱들을 쓸 수 없을지도 모릅니다. 사면 몇년간 업뎃을 보증해준다라는 말을 들어본 적이 없네요. 불안하면 따로 셋톱박스를 사서 연결해서 쓰는게 나을 것 같아요
몰라요 : OLED는 번인이 무서움~ 스마트폰에 들어가는 소형 OLED와 다른지는 몰라도 스마트폰의 경우 2년만에 번인이 생겨 불편함을 호소하는 사람들이 있죠. 스마트폰은 교체주기가 2~3년이기 때문에 큰 문제가 없는데, 티비는....
Kim삐뚤이 : 뒤에 보이는 스마트TV 액자로 활용하는 법 알려 주세요~~
햇님이달님이 TV : 답변 부탁드립니다.^^
인터넷선은 들어오고 티비는 아예 없습니다.
스마트티비를 사면 통신사에서 티비 가입도 해야되나요?아님 바로 인터넷 유선만 있으면 바로 볼수 있나요?

셋톱박스, 무선공유기, TV 연결하는 방법!!! AV단자는XXXX로 교체해야합니다.

원룸에 처음 입주하는 학생들이 10명이면 4명은 저에게 전화가 옵니다.
티비랑 와이파이 나오게해달라고 뭐가 뭔지 모르겠다고,,, 생각보다 모르는 사람이
많아서 연결하는 방법을 만들어 봤네요...역시 초간단 한 작업입니다.
뒷북 홍당무TV : 쉽고친절하게 알려주셔서 감사합니다♡
간디간디뿅간디 : 혹시 처음 공유기에 꽂은 회색 인터넷 선은 벽에 먼저 꽂는건가요?? 다름이 아니라 tv위치를 방 다른곳으로 옮기고 싶은데 방법이 없을까 해서요.. 인터넷 선만 옮기기가 가능하면 얼마든 방 구조를 바꿀 수 있어서 여쭤 보았어요
상훈 백 : 제가 원룸 기존 셋탑을 사용하는데 모니터만 바꾸려고 하는데 선이랑 hdmi선만 연결하면 잘 호환 될까요??
꾸꾸뜨뜨 : 도움많이 됐어요ㅠㅠ 이사가는집 원룸에 티비유선과 인터넷선 각각 두군데 (인터넷선2, 유선2)있는데요 이미 한군데에 셋탑박스와 공유기가 연결되있어요 . 위치를 바꾸고 싶으면 그냥 연결 해제한다음 동영상처럼 하면되나요?? 다른쪽에는 인터넷이나 티비가 안들어오는가해서요ㅜㅜ
욜랭방구 : 제가 사는 원룸에서 벽면의 랜포트에서 셋톱박스로 연결을 하고 그 다음에 공유기로 해야한다고 들었는데요 와이파이는 잡히는데 인터넷이 안돼요.. 어떻게 해야하나요??

모뎀, 공유기, 셋톱박스, 인공지능 스피커, TV 연결방법 #모뎀 #공유기 #셋톱박스 #인공지능 #스피커 #TV #연결방법 #우드러버

LG유플러스 TV와 인터넷에서 모뎀, 공유기, 셋톱박스, 인공지능 스피커, TV 연결방법에 대해 설명합니다. 시청해 주셔서 감사드리며 항상 건강하시고 행복하세요.
창조보카 : 공유기와 셋톱박스를 연결한 이유가 뭐죠? 티비는 Hdmi로 셋톱박스랑 연결되서 티비가 나오는데...
Zen : 영상 감사합니다. 메시 와이파이를 구성하기 위해 단자함에 컨트롤러를 넣고 모뎀이랑 연결할 경우 셋탑박스는 기존 랜포트에서 그냥 랜선 꽂으면 되는거죠?
할매 : 선생님 감사합니다... 정말 감사합니다..
황동환 : 선생님 집에 새로 설치하면서 원리를 몰라 헤매다가 선생님 영상보고 바로 연결완료했습니다 정보감사합니다 ^^
휘바휘바 : 와 진짜 어떤 블로그를 봐도 이해 못했는데 정말 감사합니다 이제 드디어 됩니다!!!!!정말 감사합니다!!!!!!!!!

... 

#스마트tv공유기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,976건 1 페이지
게시물 검색