도매그릇가게

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 4회 작성일 2022-08-16 05:21:38 댓글 0

본문

[남대문 그릇도매상가 방문!!!] 그릇, 단순히 예쁘다고 샀다가 큰 코 다칩니다!! (자기계발, 동기부여, 외식업, F&B, 사업, 장사)

안녕하세요 옹셰프입니다!
오늘은 새로 태어날 브랜드 [선데이 브리즈]에 어울리는 그릇을 사기 위해 나섰는데요!
가게를 준비하시는 분이라면 한 번씩 방문하시는 것도 좋을 듯 합니다!
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다~
지나가는행인임 : 남대문 진짜 그릇맛집이죠.. 텅장만들러갑니다.
해밀이 : 남대문 그릇시장 어느쪽에 들리신건가요
가정용 밥그릇국그릇 살려면
남대문 그릇시장 아무곳이나 가면 될까요
첨이라서 ㅠ

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
haneul : 저도 요즘 접시에 관심이 생겨서 우연히 들렸어요! 영상 잘보구 가요:-)
펜슬리뷰 : 스토어 소싱하려다가 검색해서 들어왔는뎅 서울주방 꼭 가봐야 겠네요.^^ 영상 잘 봤어요.
조구v-log : 영상 잘 봤습니당:) ㅎㅎ
혹시 저기 가서보고 구매하면 택배도 가능한가요?
믜뫄 : 생각보다 저렴하진않네요
구입하신거 세트로 디피하니까 넘예뿌네용
얌마뚜 : 예전영상에서 골드로 테두리 된거 좋아하시더니 구매하셨네요 ㅎㅎ

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버Nuber : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
Qia Blank : 이거보니 속이 시원하네요... 미술전공하기도 했고.. 물건 고르는게 좋아서 잡화소품 창업하려고 알아보고있는데 다들 시장분석해서 팔리는 아이템 선정하라고해서 혼란스러운 상태였거든요... 근데 그냥 좋아하는 걸 골라 그 안목을 판매한다고 생각하는게 좋겟네요 역시..
작업실 111호 : 너무 유익한 말씀 감사해요 소품샵 창업 준비하면서 어려운점이 많았는데 많은 인사이트를 얻었어요
마중 Majung : 저는 소품샵 생각해본적이 없는데 얘기가 너무 재미있어서 끝까지 봤어요! 직접 물건을 골라서 사오셨다니 대단하세요!
르포엠 브이로그 lepoem vlog : 와 넘 유익한 영상이었습니다 ㅎㅎ 감사해요 : ) 소품샵 창업에 관심이 많아서요~^^ 마지막 이야기가 넘 안타깝지만 ㅠ.ㅠ 셀렉해오시는데로 바로 반응이 있으셨다니 매출도 오르고 재미도 있고 너무
좋으셨을것같아요 :) 구독 하고 갑니당 ^^

... 

#도매그릇가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,976건 1 페이지
게시물 검색