여성10대치아성형라미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 5회 작성일 2022-08-15 05:32:05 댓글 0

본문

미니쉬 vlog후기 (치아미백, 치아성형, 라미네이트, 왜소치교정, 앞니교정, 강남치과, 무삭제라미네이트)

안녕하세요! 행복해써우의 써우에요!
2021년 3월에 한 치아성형이에요 :)
교정하고나면 앞니가 작아질 줄 알았는데
그게 아니더라구요 ㅠ_ㅠ 그래서 많이 알아보고
#치아미백 #앞니교정을 할 수 있는 미니쉬치과병원을
선택하게 되었습니다!
시린치아도 없었고 앞니로 음식 먹을 때가 가장 신경쓰이고
불편해요! 나머지는 정말 괜찮아용ㅎㅎ
시술중에도 잠들 정도로 통증 하나도 없었어요 !
.
.
미니쉬 치과병원은 우리나라에서 딱 ! 한 곳 있구요.
네이버에 치과병원 치면 나옵니다!!
절대 협찬 nono

비싼가격이라 신중하게 선택했고, 후회는 없어요!
여러분도 예쁜 치아 만드세용 ♥

instagram.com/seo__ouu
Slow Star : 이 분 여기저기 모두 미인이십니다. ㅇㅈ!!
Tom Yoo : 저도 교정하고, 생각보다 치열이 맘에 안들어서.. 미니쉬 고민중인데 유지장치는 어떻게 되는건가요?
얼웅 : 치아교정 진짜 괜찮넹
짜루 : 저도 미니쉬 생각중인데 8개~6개 예상하는데 대략 가격이 어찌 될까요? 자세하게는 말고요 대략
하박 : 저도 제일밝음색,하얀접착제로 붙였는지 하루됬어요~너무 밝은색이라 부담스러운데 시간 지나면 색이 좀 다운 되나요?답면 부탁드려요~지금 만족햬는지 궁금해요?

라미네이트 얼마나 예뻐지는지 미리 아는 방법!

#라미네이트 #무삭제라미네이트 #연예인라미네이트 #shorts
라미네이트 얼마나 예뻐지는지 미리 알려주는 라미네이트 프리뷰입니다
슬기로그 : 저 레진은 다시 갈아내시는 건가요??
뚱스 : 제가 이제 교정 끝났는데 교정하기전에 두번째앞니가 네모나지않고 U자처럼 동그래서 나중에 끝날때 크라운이나 라미네이트 할건지 그냥 제치아로할건지 결정하라고해서 저는 새로 붙이는걸로한다고했는데 막상 다끝나고보니 치사량이 걱정되서 지금 결론은 두번째치아는 레진으로 모양만 만들어놓은상태인데 이거를 계속 사용할지 라미네이트나 지르코니아 크라운으로 씌우는방법이 있다고하는데
미적인 모양의 문제인데 어떤방법이 좋을까요? 이미 교정이 끝난거라 제치아로 다시 하기엔 늦었다구해서 어떻게해야할지 고민이라서 좋은방법이 좋을지 답변 부탁드려요
똑순이 : 딱 저 형태의 치아를 갖고 있습니다..
저 영상은..라미네이트로 치료하신거 맞지요?
박다은 : 제발 답해주세요 원장님..ㅠㅠ
제가 교정중인데 위에는 현재 두개 발치했고
밑에는 두개 발치할건지 말건지 고민해보라더군요
해도 되고 안해도 된다는데 어떻게 해야 좋을까요ㅠㅠ....
미뿌니 : 제발 댓글달아주세요 선생님 레진하면 치아변색 오지던데 뭐 이빨깨끗이 닦으면 안오나요

강유미가 라미네이트 하고 싶은 당신에게 꼭! 말해주고 싶은 것 6가지

Sena ASMR : 저는 아무 생각없이 라미네이트 한다고 병원 갔다가 의사선생님이 "신이 만든 것과 인간이 만든 것이 어떻게 똑같을 수 있겠어요"라고 하시면서 절 돌려보내셨는데 지금 생각하면 너무 고마워요ㅠㅠ 정말ㅠㅠ
David Choi : 에효.... 저는 앞니 신경치료를 받았었는데 그부분이 조금 까맣게되서 치과를 갔는데 처리하는 방법이 있대요 그게 라미네이트인지는 몰랐죠 시술과정을 설명해주지않았고 받는과정중에 뭔가 열심히 깍으시더라구요.... 그리고 한 30분 정도 지나서 물로 씻어보시라 해서 씻고 거울을 보는데 엄청 충격이였어요;;; 쥐새끼 보는것같더라구요..... 솔직히 엄청 충격이였구.... 라미네이트를 다 하고나서 없어질줄알았던 치아의 검은부분이 다시 올라오는데 왜 이게 다시 올라오냐 하고 물어보니 완치는 안되는거래요... 아니 그럼... 제 이는 왜 깍은걸까요... 진짜 의사들 너무 대충 일하는거 보면 손목을 다 잘라버려야합니다 ㅠㅠㅠㅠ
i look how do : 라미네이트는 치과의사들의 보험입니다.. 보통 한대당 50정도이니 위아래 12대를 하게되면 600입니다. 근데 10년마다 교체를 하게되니 20살에 하게되서 80까지 산다고 하면 60년동안 최소 4200만원을 치과에 쓰게 되는거죠.. 과연 그것만 들까요? 라미네이트후에 자주 생기는 염증이나 다른 문제들까지 합하면 드는 비용이 어마어마 합니다. 치과의 상술에 속지 마세요
장재현 : 몇년전 스켈링 갔다가 덧니와 들쑥날쑥한 치열 때문에 의사선생님과 면담하며 교정하고 싶다고 했더니
대뜸 미인대회 나갈꺼예요? 음식 먹을때 문제 있어요?
라고 묻는거임 없다고 하니까
그럼 그냥 살라고 멀쩡한 치아 손대서 좋을꺼 없다며 돌려보내주심
지금까지 총각무 아작 아작 씹으며 잘 살고 있습니다
감사합니다 선생님!!
수아 : 치과에서 10년이상 일한 사람으로써 정유미님 말씀에 큰 공감해요. 의료적인 치료가 아닌 심미적인 이유로 치료를 생각중이라면 절때 하지마세요. 치과 보철 수명은 보통 7~10년이기 때문에 주기적으로 교체해줘야해요.

... 

#여성10대치아성형라미네이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,976건 1 페이지
게시물 검색