인천차중고실매물

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2022-08-11 09:25:00 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
호롱불 : 믿음이 갑니다.
실망하는 일이 없다면 크게 번창하시리라 봅니다.
감사합니다.
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다
최상화 : 오늘 안환승 과장님 통해서 k3 구매했습니다. 중고차를 찾다가 이 유튜브를 보게 되고 사장님의 신념이랑 시청자분들께 신뢰를 주는 거 같아 믿을 수 있겠다고 하고 바로 연락서 찾아가게 되었습니다. 누구나 그렇듯이 중고차에 대한 안 좋은 인식들이 있어 살짝이 두려움과 자신을 방어한다 생각하고 찾아가게 되었습니다. 도착해서 안환승 과장님을 만나서 차를 알아봤습니다. 처음엔 사장님이 없으셔서 아 ㅠ 아쉽기도 하고 더욱 얼어붙은 건 사실입니다ㅋㅋ. 가격도 좋고 차도 좋은 걸 고르고 싶어 제가 요구가 많았지만 과장님께서 너무 친절하시고, 좋은 차를 알아봐 주셔서 구매를 결정하게 됬습니다. 사실 그때까지도 좀…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 겁쟁이라 그런지 ㅋㅋ 오만가지 생각이 다 들었습니다. 하지만 모든 게 끝나고 나서 아 제가 했던 걱정들이 필요 없었다는 걸 알게 되었습니다. 점검을 받으면서 카페에서 이야기를 나누면서 비흡연 손님들을 위해서 금연을 하셨고 이미 서류, 결제가 다 끝났는데도 불구하고 차량을 정말 꼼꼼하게 봐주시고, 제가 몰랐던 부분이고 지나칠 수도 있겠다 생각이 드는 부분에 대한 것도 정직하게 말씀드리는 걸 보면서 아! 다르다는 걸 알게 되었고, 전에 했던 의심이나 등등이 죄송해지더라고요. ㅋㅋ. 감사합니다. 덕분에 좋은 차 구하게 됬습니다. 유튜브에서 비친 사장님의 신뢰와 신념이 같이 일하시는 직원분들께도 확실히 공유하고 있습니다.
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 2022 NEW 절대 사면 안되는 중고차 TOP5
(
)
중고차 딜러의 거짓말 TOP5
(
)
박용석 : 좋은 정보를 넘치게 주셔서 감사합니다
국민모터스 : 같은 업종에 있는 사람이지만 진짜 못믿으실 딜러분들 때문에 양심있게 장사하시는 다른 딜러 분들이 피해를 보는게 마음이 아프네요.. 제 개인적인 생각이지만 이런 분들이 많이 계셔야 중고차 시장이 이미지 개선이 되지 않을까 싶습니다.. 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
천방지축 돌이의 하루 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^

요즘도 인천 중고차 매매단지에 깡패가있나??? 진짜 상상초월, 놀랐습니다

#인천중고차매매단지 #중고차매매단지 #인천중고차
이학선 : 영상 만드시느라 고생하셨어요.
인식 개선을 위해 노력하는 모습 좋습니다 ^^
준희 신 : 영상이 볼수록제미있넹ᆢ
김혁진 : 문제 많으면 가질 말아야지
깡패는 모르겠으나
일반적인 사람들은 아님
무서운게 아니라 더러운거죠.
재진 김 : 사기꾼을 어떻게 구분하지?
me pick : 타인의 직업을 자신이 때려쳐라 말하는거는 예의에 어긋나지않나요, 말투도 좀 배려가 더 필요해보이고..

... 

#인천차중고실매물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,976건 1 페이지
게시물 검색