소나타2019년

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 1회 작성일 2022-08-06 05:21:58 댓글 0

본문

3,800만원짜리 쏘나타 2019 풀옵션 살펴보기! 자동차 ㅈ문가의 라이브 편집본.(SONATA 2019)

현대자동차의 풀체인지된 쏘나타 2019이 공개되던날 진행한 라이브 편집본입니다! 스팅어를 타고있는 차주의 입장에서. 아니, 풀옵션 성애자의 입장에서 전자장비가 많은 쏘나타를 살펴봤습니다.

★ Sponsorship.
- 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

★ Spec.
차종명 : 신형 쏘나타(풀체인지)
플랫폼 : 3세대 신규
엔진 : 스마트스트림 가솔린 2.0, LPi 2.0, 1.6T(하반기 출시예정), 하이브리드(하반기 출시예정)
전장 : 4,900mm
전폭 : 1,860mm
전고 : 1,445mm
축간거리 : 2,840mm
출시일 : 2019년 3월
가격 : 2,346원 ~ 약 3,800만원(풀옵션)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#쏘나타 #2019 #풀체인지
Sugar Premium : 촬영하는거 지나가면서 봤는데 불쌍해보이더군요 하필 트렁크에 들어가실때...
쉬운인간 : 기존 차 리뷰들은 차의 기본성능과 디자인에 치중된 리뷰였는데 역시 전자기기를 두루 다루는 잇섭님 리뷰는 전자기능에(스마트폰 연동) 집중해 다뤄주신 부분이 굿
HYEONGSEOB KIM : 협찬받아서 하는 리뷰인데도 아쉬운점 거침없이 말하는 솔직한 잇썹님 멋있습니다~! 항상 잘보고 있어요
TOaST TV : 생각보다 영상이 늦게 올라 왔네요~~ ^^ 그날 생방 봤었는데 잇썹님이 평소 혼자 얼마나 잘 찍었었나 알겠더라고요~~ 사실 생방 영상은 정신없고 보기 힘들었습니다...ㅠㅠ 그래도 메뉴얼 없이 채팅창만 보고 설명하는거 대박 이었습니다!!! 편집 잘 하셨네요^^ 수고하세요!!!
하와왕 : 섭님의 리뷰는 좋은점은 좋다고 확실하게 강조하는게 참 좋은거같아요 ㅋㅋ

2019 신형 풀옵션 쏘나타의 편의사항 살펴보기!! 와 이건 뭐!!

- 비지니스 문의 : ad.group@treasurehunter.co.kr
geesangyul@naver.com
- 제작 문의 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#쏘나타, #현대차

*이 영상은 현대차로부터 제품을 대여받았으며 소정의 제작료를 지원받았습니다.

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
Avantub [AhnTV] 안정환 : 세련된 디자인에 원격조정 가능한 자동차!! 이번에 소나타 정말 잘 나온것 같네요 ㅎ
정환기술배우기[TV ahn] : 디장인도 잘 빠졌고 폰꽂는 곳있는 섬세함과 원격 조정기능은 요기나게 사용이 가능할 듯 하네요 ㅎ
Storm Breaker : 저 차가격에 저런 옵션 진짜 한국차 대단하다
최진석 : 우와 옵션이 신세계네요 ㅋㅋㅋ 사실 저딴거 없이도 운전 잘했는데 있는거 보니 사고싶어지네요
김짱구녀석 : 와..공간력?활용도는 엄빠한테 좋은것같아요~ 트렁크 공간이며 뒷좌석공간 좋네요~ 가족형 차!!!

2019 DN8 쏘나타 1인칭 시점 주행 영상(2019 DN8 SONATA POV)

안녕하세요. 오늘은 리뷰 전
2019 DN8 쏘나타의 1인칭 시점 주행영상 촬영을
해보았습니다.

곧 리뷰영상은 주말에 편집하여 업로드 될 예정입니다.

궁금하신 분들은 구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다!
감사합니다!
연근 : 소나타 뒷면 처음엔 진짜 이상하다고 생각했었는데
오늘 막상 실제로 운행하는거 몇대보니까 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ
바깡우 : 네비랑 계기판이 그냥 신세계네 완전 시원 시원 하구~만!
Nike : 계기판 진짜 멋있네요 ... 처음 탈때 애니메이션 효과 나오고 현대 로고나올때 지림
훈리카 : 최근 현대디자인 볼때마다 거의 70퍼가 공감하는것:처음엔 이게뭐냐 하다가 가면갈수록 적응됨
잉어 : 이런 일인칭 주행영상 좋네용 혹시 실례가아니라면 유지비같은게 얼마나 드는지 알려주실수있으신가요?

... 

#소나타2019년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,398건 1 페이지
게시물 검색