홈플러스세일품목

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2022-08-05 21:22:00 댓글 0

본문

[홈플러스 추천템]홈플러스가면 꼭 사세요홈플러스재구매템

#홈플러스#shopping#홈플러스시그니처
LOVE you : 크로와상은 진~~~~짜 대박입니다..얼마전 1+1 하길래 첨으로 구매해서 에어프라이기로 구워먹었는데..
단지 아침브런치로 가볍게 싼맛에 집에서 먹을려고 산 거였는데 4식구 감탄사 연발할 정도의 맛에 놀랐던 기억이 나네요..그후로 행사 안해도 냉동크로와상 생지때문에 장보러가요...행사안해도 갈때마다 2팩씩 사옵니다
남유미 : 한동안홈플 안갔었는데 이렇게맛있는 디저트들이~~한번털러가야겠네요
좋은정보감사해요.
이정란 : 넘 좋은정보 감사 해요 ~~♡♡
멍샤비 : 홈플 시그니처 제품 좋은거 넘 많아요
팜유 안들은 과자 아이스크림 짱짱!!
justin Jung : 빌레로이앤보흐 그릇들 너~무 예뻐요.다양한 아이템들을 소유하고계시네요.구독하고 정주행중입니다.예쁜 정보 감사해요

작정하고 후려친다는 홈플러스 근황, 홈플러스 추천 BEST 10

하2 연동이네입니다!!
여러분!!
연동이네 홈플러스 광고 찍었어요!! 아앆ㄲㅇ꺄!ㅑ얼닝ㄹㅈㄷㄹ!!!

심지어 저희가 제일 잘하는걸,,찍었습니다.
바로 홈플러스 추천 BEST 10

이번에 홈플러스가 24주년을 맞이해서 행사를 어-마-무-시하게 하더라구요..?
진짜 작정하고 준비한 느낌이 팍팍 나서,
저희도 쇼핑하는 내내 함박웃음^__^(자본주의 아님)이 떠나질 않았습니다..
다양한 행사정보 가득가득 가지고 왔으니,
여러분도 참고하셔서 좋은 잇템 마구마구 득템하시길 바랄게요 ❤❤
++홈플러스스페셜점 뿐 만 아니라 홈플러스 및 온라인몰에서도
동일한 행사 가격으로 만나보실 수 있습니다~!
오늘도 감사하고 앞으로도 감사합니다 !
.
.
01:28 뚝딱뚜둑뚝딱
01:59 홈플러스 매장 입-장!
06:09 덕업일치하는 일상..
07:36 오프닝
07:57 프리미엄특선초밥세트
09:04 땅콩쿠키
10:23 두마리치킨
12:05 몽블랑제 단팥빵
13:50 삼겹살
14:30 열라만두
15:44 슈퍼 자이언트 부대찌개
17:20 고기순대
18:40 짜장소스 계란볶음밥
19:55 아워홈 바베큐폭립
20:55 드디어 알콜..?
21:20 최종 리뷰
23:39 흔한 회사 분위기...
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Blue Sky -

리멤버 : 7:51 프리미엄 특선 초밥 세트 /12,990원
9:04 홈플러스 땅콩이그대로 쿠키 /2,990원
10:22 두마리 치킨 /10,990원
12:04 몽블랑제 정통 단팥빵 /5,490원
13:50 삼겹살100g /1,200원
14:29 열라 만두 /7,990원
15:45 2건 4야해 부대찌개 /12,990원
17:19 속이 꽉 찬 고기 순대 /7,990원
18:31 짜장 소스가 들어간 계란볶음밥 /5,490원
19:52 아워홈 바베큐 폭립 1+1 /12,900원
유리아가씨를 모시는 김집사 : 홈플 잘했어 우런니들에게 광고라니
현 : 와 누나들 ㅠㅠ 이런 추천템 영상 너무 좋아요 항상 마트갈때 마다 꼭 시청해야하는 필수 영상이 되었습니다...☆ 앞으로도 많이 해주시와요‍♂️ 첫광고 축하드려요오 광고주님들 앞으로 광고 많이 주세요!!!
재이 : 광고축하드려욥!! 요즘 개강하고 과제랑 발표에 갑자기 자격증준비도 하게되서 진짜 너무 힘들고 지친데 연동이네영상보면 넘 신나고 힘이되요!! 리뷰유투터중엔 감히 쵝오
이수아 : 광고인데도 불구하고 평소텐션 유지한 친구들 대단해용♡ 홈플러스 스페셜매장이라니 신기하네요? 여기 가기 위해서라도 면허를 따야겠..?네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 끌리는 거는 순대랑 부찌랑 수제 앙버터!!!! 와ㅠㅠ 너무 좋네요 좋아요 광고지만 여전한 우리 연동이네♡ 최고에요~ 다음 영상에서 또 만나요~ 연동이네 앞으로도 광고길 꽃길만 걸어요~~~~~♡

주부 장보기 브이로그/ 홈플러스 마감시간에 맞춰 장보는 먹고 사는/ 주부 일상 브이로그 [뭐라도해야지]

[뭐라도해야지] 안녕하세요. 최대한 인터넷 장보기를 사용하지만 가끔은 마트에 가기도 해요. 여러분은 어떠신가요? 집안에만 있기에 너무 답답하지만 이렇게 잠깐이나마 마트에 갈 수 있어서 다행이에요. 인터넷 장보기가 가능하게 해주시는 택배기사님들 3대가 복 받으실 거에요. 감사합니다. 벌써 집안에만 있는지 두 달이 다 되어 가네요. 앞으로 2주간 또 집안에만 있어야 되지만 다 함께 이겨내는 일상이 되길 바래요. 여러분 건강하시고 오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

뭐라도 해야지는 다양한 번역을 기다리고 있습니다.
Add Subtitle
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCMVozWdjEINip9X-I48_JMw\u0026tab=2
강현정 : 서로를 배려하고 사랑하는 모습이 참 보기 좋아요^^
woo_ joo : 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족이 어떻게 이렇게 귀엽나요... 짱짱아 언니 짱짱이한테 반했어
clei ziane : Adoro seus vídeos. Sua família é linda e você é um exemplo em ser humana. Obrigada! I'm from Brasil.
요알여 미국에서 요리 알려주는 여자 : 저도 집에서 코로나로 집콕 3개월 하고 뭐라도 해야할거같아서 유튜브 시작했어요 한국마트 보니 기분좋아요~~ 장보는 영상 보는거 좋아요 라면코너 여기는 없는 라면도 엄청많아요~~ 와 봉이랑 윙이랑 따로파네요 좋다~~ 남편분이랑 예기하며 도란도란 쇼핑하시는거 참좋아보여요~~ 소세지 맛있겠어요 남푠분귀여우셔 나 어묵좋아하는데 매워 빨간색이라 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ아웃껴 킬링 포인트 빨간거 매운거 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰일났네 애기 아귀여요 세가족~~모두 건강하시고 행복하세요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️행복한 영상 감사합니다
Andressa Weiss : Hello, I like your videos a lot, Please keep adding subtitles in Portuguese (Brazil) so we can better understand your content.

... 

#홈플러스세일품목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,398건 1 페이지
게시물 검색