양주옥정신도시

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2022-07-05 23:36:01 댓글 0

본문

의정부도 10억? 탈서울대안 옥정&회천 주목해야 하는 이유 [옥정 회천신도시]

#옥정신도시 #회천신도시 #GTX

[부알남 응원하기]
여러분의 커피한잔이 영상제작에 힘이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCqahYjoB-5wBZEWLUkOrKTw/join

[옥정\u0026회천신도시 입주장특집 핵심포인트]
① 7호선 강남직결과 GTX-C 옥정\u0026회천신도시가 마지막 기회다!
② 올해 하반기 입주장 전세하락과 급매가 기회다!
③ 깍아주기 경쟁 다죽는다! 올해 전세가가 내년 옥정신도시 시세를 결정한다!
④ 발목잡기 그만! 옥정 최신축과 회천신도시가 잘되야 양주 신도시가 잘된다!

여러분의 커피한잔이 양주신도시 발전을 위한 영상제작에 큰 힘이됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCqahYjoB-5wBZEWLUkOrKTw/join

여러분의 구독/좋아요/추천이 옥정/회천신도시 발전에 힘이됩니다.
감사합니다!

옥정신도시 //

라니네 : 안녕하세요 영숙님 덕분에 2년전 7월에 도봉한신 구입했어요 정말 좋은 영상 감사해요
화학통증 : 명품 목소리만큼 잔잔한
음악소리 또한 언제들어도
항상 좋군요 ~
로지에 : 임장 갔다가 녹지에 반해서 살기로 결정한 곳이에요 출퇴근이 막막한데 얼른 지하철들어와서 버스도 많이 생겼음 좋겠어요 ~!!
뉴테스터 : 항상 잘보고 있습니다. 채널에 양주시의 옥정신도시가 나와서 반갑네요. 옥정호수도 이쁘고 살기 편한곳입니다. 옆동네인 회천신도시도 영상 올려주실거죠? 기대하고 있겠습니다.
탑원 : 7호선전철역에서가장가까운곳은 옥정신도시아파트보다 새아파트중에는 7월에입주예정인 대광로제비앙 이 제일가깝네요! 옥정신도시역은2026년이나되야핵요.옥정역은 2024년이면 곧 개통되구요

앞으로 일자리가 콸콸 샘솟을 지역입니다. 7호선 연장 & GTX까지 들어오는 양주 옥정신도시 옥정중앙역 둘러보기

2년만에 다시 가봤습니다! 옥정중앙역입니다.
저번에는 남쪽을 둘러봐서, 이번엔 옥정신도시 북쪽 위주로 둘러봤습니다.
아직 발전하는 도시인 옥정은 북부 도시인 양주에서도 제일 번화한 도시입니다.
무엇보다 성장관리권역에 위치해 있어서 기업하기가 최고로 좋죠! 법인세 취득세 소득세 등이 감면됩니다. 그래서 산업단지나 지식산업센터에게는 더없이 좋은 입지입니다. 이 말은 일자리도 많다는 소리입니다. 일자리는 곧 이 지역의 가치가 상승한다는 것이구요.
2년전 영상과 비교해서 옥정신도시의 발전상도 확인하시기 바랍니다.

■2년전 옥정중앙역 영상 보기
https://www.youtube.com/watch?v=_xNeEmVsrLY\u0026t=346s\u0026ab_channel=%EC%97%AD%EC%84%B8%EA%B6%8C%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88

재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드립니다.\r
제게는 정말 큰 힘이 됩니다.\r
\r
[사용장비]\r
Osmo Pocket\r
\r
[문의]\r
station.azm@gmail.com\r
\r
[Outro Track]\r
Diviners - Savannah (feat. Philly K) [NCS Release]\r
Music Provided by NoCopyrightSounds.\r
Watch: https://www.youtube.com/watch?v=u1I9ITfzqFs
두더G : 옥정이 싸긴한데 저평가인지 그냥 싸구려인지는 아직 모르겠음. 7호선 효용성도 의문이고.근데 세금감면 혜택이 이렇게 많은 줄 몰랐음. 기업하기는 확실히 좋은 도시일듯?
은겸 : 확정입니다!
정확한정보를주셔요!ㅠ
YG Kim : 신도시 가운데 지산이라 정말 출퇴근 용이 하겠네요! 현장에 다녀온듯 하네요~ 감사합니다 ^^
가앙진 : 일자리 콸콸은 이해가 안가는데요.. 지금 가장 중요한 관공서도 제대로 하나 없는데..
한국 : 오호..오랜만이네요
코로나 규제 풀리고 복귀하신건가요??

... 

#양주옥정신도시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,398건 1 페이지
게시물 검색