간호대학특별전형

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2022-07-05 11:29:34 댓글 0

본문

간호대진학 간호학과입학방법 : 수능없이 특별전형으로 가는방법

에듀포인트 무료상담 카톡 : https://open.kakao.com/o/sNS21snd

안녕하세요 에듀포인트입니다

이번 영상에서는 간호사가 되기 위한 간호대진학방법에 대해 알아봤는데요

이렇듯 특별 전형을 활용하면 유리하게 진학할 수 있지만 주의사항들이 있어 성적관리나 입시준비간 꼭 체크하면서 준비해야 합니다

더 자세한 도움이 필요한 분들이라면 언제든지
무료 상담 톡방을 통해 문의주세요 :D

#간호사되는법 #간호대 #간호학과 #간호대진학 #간호대가는법 #특별전형 #대졸자전형 #학사편입
박서원 : 좋은 정보 감사합니다~!
이로이하다 : 진짜 설명 깔끔하게 잘하시네요.. 7:36 명쾌..
황미숙 : 깔끔한 설명 감사합니다
빵꾸똥꾸 : 와 진짜 간호대에 모든것이다!
4869 L : 감사합니다! 정보 더 알고싶어요 ㅎㅎ

간호학과! 대졸자 전형으로는 이제 못 들어갑니다.

대졸자전형 문의사항↓↓클릭↓↓
▶https://forms.gle/8LZsJLzYHcNm6CsL6

대졸자전형으로 수시,정시
선발하는 인원은 절대 적지 않습니다.

학점은행제 출신 지원자들이 많은 대졸자 전형은
경쟁이 매우 심해졌고 커트라인 또한 높아졌습니다.
과연, 어떤 준비를 해야할까요?

대졸자전형 관련 문의는 아래 링크로 남겨주세요.^^

#대졸자전형#간호학과#학점은행제
가치있는 시간 l 가시TV : 대졸자전형 무료상담
▶https://forms.gle/8LZsJLzYHcNm6CsL6
기성공TV : 귀에 쏙쏙 박히는 설명 너무 감사합니다!
많은 분들이 이 영상을 보고
합격에 한 걸음 더 다가가길 바랍니다
계심이 : 4년제 2점대인 쌤잇엇는데.. 정시로 잘만들어가던디 면접60%인 대학에 후보1번떠서 합격 ㅎ
유유 : 대졸자 전형으로 10년전에 입학했는데 학점이 4.3이었습니다 그때도 후보로 들어갔네요
최복희 : 학점은행제 점수는 어떤가요?

간호조무사였던 내가 8년만에 간호사가 된 이야기 (내 인생에 고난과 역경 다 있다..)

역시 인생의 쓴 맛을 봐야 정신을 차리는 호호널스 입니다. 지금은 그냥 간호사라는 명찰만 보고있어도 행복해요^^ 오늘도 좋은하루 되세요♡
강경민 : 정말 제인생같아서ㅜㅜ 너무 위로가되네요,,저는 25살에 입학해서 4학년때1학기마치고 결혼을하고 출산을해서 아직휵학중인데요 제나이32살입니당ㅜㅜ근데휴학도끝나서 자퇴하고4학년으로재입학하라더라구요
둘째까지낳으면 38에재입학할수있을거같은데,,,그래도포기하면안되겠지요?주위에서는포기하라는사람도많아요ㅜ
완두콩 : 현재에 안주하시지않고 노력하시는 모습 진짜 너무 멋있네요....간호조무사에서 간호사로ㅠㅜㅜㅜ 너무 멋있어요,,,,,,,,,저도 내년에 간호학과를 목표로 하고 있는데 꼭 붙고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
배추도사 : 저도 입장이 비슷해서 널스호호님에게 많이 공감이 되네요ㅜㅠ 전 이제 간호학과 지원하려고 하는데, 굉장히 힘이 되는 영상이네요!!♡
김태중 : 이거보면서 살짝 아주 살짝 눈물이 고이네요.. 이쁘네요.. 얼굴도 이쁘지만 마음이 아쁘네요... 정말 고생많이 하셨네요...
이제 꽃길만 걸으시고 지금처럼 환자을 생각하는 간호사 그리고 그 수간호사님이 널스호호님에게 했던 배려처럼 또 타인
에게 배려을 하고 아끼는 마음 계속 가져갔으면 합니다....원래 "전 눈물이 안나와요...(영화'접속'의 전도연버전)' 인데 진짜
이야기을 듣다보니 눈물이 고이네요... 양파때문일수도있어요....암튼.. 화이팅...
anne lee : 저와 많이 비슷하네요. 전 간호 조무사로 6년 일하다 지금은 호주에서 간호사를 하고 있어요. 많이 반갑네요 ㅎㅎ 한국에서 개인병원 다닐때는 같은 일상의 반복이라 너무 재미 없고 봉이라 힘들었는데. 호주에 있는 지금은 한국에서 개인 병원 다닐때가 많이 그립답니다.. 한국 의료기술 최고!!!. 올려주신 영상 잘봤어요.

... 

#간호대학특별전형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,309건 171 페이지
게시물 검색