엘지전자임직원몰

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2022-07-04 23:30:36 댓글 0

본문

LG사이언스파크의 하루 | LG 임직원들은 어떤 일을 하고 있을까?

서울 마곡에 위치한 LG사이언스파크.
이곳의 LG 임직원들은 어떤 하루를 보내고 있을까요?

#LG사이언스파크 #연구원일상
LG그룹 : [03:26] 열정적인 회의
[05:14] 브레이크를 모르는 운전 실력...☆
[06:31] LG의 대표 귀요미 등판
[07:44] 저는 김치볶음밥이요.(엄근진)
[11:44] 일에 집중하는 모습 짱짱맨
[15:24] 퇴근 시간 가벼운 발걸음
김윤 : 와.. 연구단지를 서울에 지어버리네.. ㄷㄷ
양띠목장 : 예전에는 고객한테만 집중되어있었다면 요즘은 고객들이 그 회사 복지나 문화에 많이 관심을 갖고 그 관심이 마케팅이 된다는걸 기업이 점점 깨닫는거같네요
일하는 사람 중요한줄 알아야 회사도 잘됨
사람 자꾸 바뀌면 장기적으로 볼때 회사 손해임
ORI : LG사이언스파크 너무 멋있어요!

여기서 일하면 정말 ‘파크’ 같아서 일할 맛 날 것 같아요!
주진혁 : 저도 보내고 싶네여~~~좀더 늘려주세여

가전제품 가격 가전제품직원가 직원가에구매하셧나요?

안녕하세요 가전제품 황프로입니다.

오늘은 가전제품 가격! 가전제품 직원가에대해서

말씀드리려고합니다.

가전제품 10년동안 실제 판매하면서 많이 듣던말이고

많이 오갔던 말입니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
만만이 : 전용TV보고 왔습니다...좋은정보 감사하고 구독 응원할께요~
열심히 : 가전하면 여윽시 황프로님 파이팅입니다
Wily RYU : 임직원몰은 등급품만 싸게 살 수 있는거지, 일반적인 다른 제품들은 네이버 최저가보다 비쌉니다. 임직원몰에서 구매한 등급품은 타인에게 판매도 안되며 AS기간도 6개월로 굉장히 짧습니다.
에어컨파워TV : 오!! 좋은영상이 많네요
잘보고 갑니다
제임스딘 : 내용 잘 보았구요~도움 많이 되었습니다. 담부턴 틀리다 = Worng,  다르다=Different 구분해 주시면 더욱 좋을듯요~!! 구독 좋아요 다 눌렀습니다^^

가족같은 회사 인화의 LG 탈출한 이유ㅣLG전자ㅣ회식합시다

LG전자를 떠난 이유는...?
---------------------------------------------------------
▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com

→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
#회식합시다​ #LG전자 #삼성전자
욥베베 : 회사에서 돈 빼고 비전 빼면 뭐가 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tony Kim : 얼마 전 LG전자 VS퇴사한 사람으로서 상당히 공감되네요... 부모님께 자세히 설명하지 않았는데, 이 영상으로 설명이 충분할 것 같아서 카톡으로 공유드렸습니다.
juna M. : 몇달전 VS 퇴사한 사람으로써 공감가는 내용이 많네요ㅎ 특히 역피라미드구조.. 주니어 시니어 할거없이 실무자들 정말 죽어납니다 ㅠ 영상 잘봤습니다~
Valhalla : 10년차 다니셨던 선배시네요. 7년차 후배 인사 박습니다. 저는 전자 아니고 화학->엔솔이라... 우리사주 보고 애사심 불태워 존버+열일하며 다니렵니다. ㅠㅠ 아무튼 나가셔서도 승승장구 꽃길만 걸으시길 빌겠습니다.
zzzz : 고생만 하다 가시나보네요 ㅜㅜ 이제 선임, 즉 대리 1년차도 계약 5800에 pi, ps 하면 원징으로 VS도 최소 6중반 후반은 나오네요~ 화이팅 하십시요 선배님!

... 

#엘지전자임직원몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,398건 1 페이지
게시물 검색