진격의 거인 2화

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2022-07-04 07:28:29 댓글 0

본문

[진격의 거인 1기 2화] 다시보기

#진격의거인4기 #애니
진격의 거인 4기 보기전에 정주행
6분만에 보는 진격의 거인 다시보기
더 많은 애니들을 보려면 구독과 좋아요 알림설정이 큰 힘이 됩니다.
바다애니 : 다음화를 바로 이어서 보시려면
네가지 추천영상들 중에서
오른쪽 하단에 있는 영상이 바로 다음화 영상입니다.

영상을 보셨다면 구독과 좋아요는 필수입니다 ㅋㅋ
빠른 영상으로 찾아뵐께요!
모두 건강하세요!
흑우 : 1:31 라이너선수 달립니다!
1:39 라이너선수 한테는 방해가 먹히지 않는군요..!
1:43 라이너선수! 속도를 최대치로 올립니다!!
1:47 골~인!!!
1:56 라이너 선수 세레머니~
2:05 새롭게 출마한 진격의 달리기 선수들
내일 : 요르히노 멋있다
후헤헹 : 아니 단 한마리도 남김없이는 거인 말하는 줄 알았지 누가 인간인줄 상상했겠나..
윤하마 : 에렌은 진격의거인,초대형거인,짐승거인,시조의거인중 진격의거인 이고 시조의거인,경질화 능력을 갖고있습니다

2시간만에 보는 진격의거인 완벽리뷰! 완결까지 시원하게 달리자! [진격의거인 리뷰]

12년 연재, 34권의 분량, 장장 30시간이 넘는 애니메이션!!!
대작 진격의 거인을 2시간으로 요약했다!!!
완결까지 한 번에 몰아보자! 반전과 감동의 엔딩을 모두 담은 영상!

#진격의거인​
#진격의거인엔딩​
#진격의거인리뷰
더덕 2 : 11년이 두시간으로 변하는 마술
JW : 와 2시간 짜리를 정주행했네요 진짜 10년이 넘는 기간동안의 작품을 압축하고 정리하시느라 얼마나 고생을 하셨을지...잘 봤습니다. 감사합니다.
kim화닝 : 진짜 대단하시네요. 애니를 보고도 이해하지 못했던것을 쉽게 이해하게 되었고, 이 많은 내용을 깔끔한 구성과 귀에 쏙쏙 박히는 목소리로 한층 더 감동을 받게 되었습니다. 정말 이 작품 리뷰 잘 보았습니다.
헤븐 : 11년 짜리를 2시간으로 정리하셨네요 ㄷㄷ.. 10년이 넘는 시간 동안 진격거와 함께 해왔던지라 많은 애정이 가는 작품입니다 이런 영상들을 통해 많은 사람들이 알게 됐으면 합니다
유로 : 썩 만족스러운 결말은 아니었지만 그래도 1화 부터 다시 차근차근 정주행 해보면 에렌이 후반부에 왜 그런 선택을 하게 되는지 이해가 되기 때문에 정말 잘 만든 작품이라고 생각합니다.. 오랜만에 깔끔하게 모든 떡밥 다 회수하고 박수칠때 잘 떠나는 명작이 나온듯.
사실 이정도로 인기 많은 소년만화가 억지로 연장안하고 깔끔하게 끝나는 건 강연 이후로 처음 아닌가..

한 번 보기 시작하면 날밤 샌다! 5년치 스트레스 단번에 풀어주는 애니메이션 [ 진격의 거인 1기 총정리 ] [ 넷플릭스 애니메이션 추천 ]

갇힌 세계에서 벗어나고자 발버둥치는 소년의 성장과
자유를 걸고 전투를 이어가는 인간의 투지를 그린 애니메이션,
‘진격의 거인(Attack on Titan)' 입니다

00:00 인트로
01:00 줄거리소개

구독과 좋아요는 힘이 됩니다❤️ 감사합니다

#애니메이션추천 #진격의거인 #넷플릭스추천
예빈 : 2기 요약본이 시급합니다ㅠㅠ요약 너무 잘하신거 같타요ㅠㅠ짱입니다!! 편집하느라 수고하셨어요ㅠㅠ
김용민 : 와!! 제 최애 애니를 이렇게 올려주시다니 너무 좋아요 진격거는 개인적으로 3기부터 엄청 재밌더라구요 그나저나 애니 영상은 처음 보네요! 그것도 50분짜리 영상..ㄷㄷ 무비퓨레님 영상은 믿고 봅니다 선댓후 감상할게요 그리고 애니 영상도 종종 올려주셨음 해요!! 항상 좋은 영상 감사합니다
뉴 : 진격의거인은 1기를 가장 재밌게봤는데 리뷰 해주시다니...,❤
패션집착녀 : 0:43 우는거 맴찢
2:01 책
6:18 훈련병
7:18 애니
8:42 멋쟁이
8:30
9:11
9:24 밝다
25:56 와..
Z : 진격의 거인을 보고 느낀건

끊임없이 반복되는 역사의 과오들은

싸움과 증오를 통해서는 절대 해결할수없고