강화호박고구마

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2022-07-03 23:33:48 댓글 0

본문

강화 속노랑 고구마

강화도 여차리 최용묵씨 농가에서 금년 속노랑 고구마 첫 수학 .
마틴리 : 우앙 여기 울 고모부님 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
왕대박 ~~♡ ㅋㅋㅋㅋ
CAT GARDNER : 노랑고구마 영상과 인터뷰 잘 봤습니다.
사루비아 : 강화 고구마농장 가셨구요 위치,연락처 까지알려주시니 연락해서 물건 사야겠네요
서정위 : 솔직히 강화는 현지가 훨씬 비쌈
김선미 : 자신들의 잇속과 영리목적으로 염병들을 하면 악순환이 돌고 가파라지면 염병들이 나는거고! 역으로 선순환이 돌면 농촌이 사는거고!

강화 특산품중의 하나인 강화 속노랑 고구마 맛과 시세는?

#고구마시세 #강화풍물시장 #속노랑고구마

안녕하세요 청춘찐입니다
강화의 특산품중의 하나인 강화 속노랑고구마 정말 맛있어요 쪄먹어도 구워먹어도 달콤한 그맛 한번도 먹어보지 못한분은 있어도 한번만 먹어본분은 없다는 그 고구마 영상으로 만나보세요 감사합니다
청춘찐 : 강화 고구마
010 9094 3216
속노랑 호박고구마, 꿀고구마
전국택배가능
이슬언니 isul unni : 정말 속이 노오랗네요~~넘 맛나보여요~~
고구마 넘 좋아하는데 유용한 정보 감사합니다♡
청춘찐님 새해에도 건강하시고 복 많이 받으셔요♡♡
군포김TV : 직접가서 그런지 여기보다 훨씬 싸네요~
속노랑 고구마는 알아주는 고구마고 넘 맛있어서
해마다 사서 먹고 있습니다
하하공주 한끼 / Hahagongju's One Meal : 속노란 고구마 역시 맛있죠?
특히 고구마는 섬유질이 많아 변비에 좋고
먹어도 먹어도 질리지 않고 특히 지금은 군고구마로 구워 먹으면
얼마나 맛있는지 고구마 종류별로 조목조목 설명을 잘 해주셔서
귀에 쏙 ~ 들어옵니다
추운 날씨에 고생하셨습니다'
항상 응원하고 있습니다
한나HannahTV : 고구마 변비에도 좋고 맛도있고 소개해주셔서 감사합니다

강화호박고구마

윤나엘

... 

#강화호박고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색