지산스키

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2022-05-26 06:11:23 댓글 0

본문

[SKI] 모든코스리뷰-지산

#지산리조트
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
Sick_toy : 지산이 보드타시는분이 확연히 늘어서 진짜 대회전 조심...보면서 잘 가도 갑자기 틀어서 오는 경우도 있고 넘어지면 대자로 뻗는 분들도 계셔서 조금만 집중안해도 큰 사고 나요
스마일잭 : 정말 세세한 설명 감사합니다 7번 코스가 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ
Yolo lol : 안녕하세요!
항상 영상 즐겁게 보고있습니다ㅎㅎ
지산 2번코스까지만 딱 탈수있는 쫄보인데 비발디랑 용평방문시 어느정도 리프트까지 탑승가능할까요?
혹시 높은레벨 실수로탈까봐 무서워서 여쭤봅니당!
짱깨들의 수술과포토샵 반란 : 무주만 다니는데 지산은 짧긴하지만 사람도 안 바글거리고 눈도 좋고 장단점이 있네요
유브튜 : 와우 정말 상세한 설명 감사합니다. 내일 지산 가보려구요.

스키 생초보 초급 슬로프부터 상급까지?? | 지산리조트 | 레몬리프트 | 오렌지리프트 |

안녕하세요~! 스키어릴리입니다!
오늘 친구가 스키에 입문하는 영상입니다.
관광스키로 한 두번 타봐서 그런지 역시 잘 내려오네요 :)
스키어릴리 튜토리얼도 있으니 따라서 스키타보세요

*강습문의*
Instagram :https://www.instagram.com/skier_lilly
email : skier-lilly@naver.com
뚜시쿵 : 친구분 완전 잘 타시네요.. 릴리님 강습이 훌륭하네요..
친구분 멋진 여성 스키어 되실 꺼 같아요~~
리벤타 : 또 한명의 스키어 탄생
예니월드Yenny's World : 오 나도 기초부터 차근차근 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 하이톤 목소리 귀에 쏙쏙 박혀
Shimpson Shim : 친구분도 미인이신듯~ 스키도 센스가 있으시네요~ ^^
junyoung jeon : 릴리님 처음 스키 배울때보다 친구분이 빨리 배우실꺼 같네요

[브이로그] 주말스키장 지산리조트 체험기

#스노우보드 #브이로그 #VROG
브이로그라는건 어렵군요
엠마오 : 원래 평일지산, 주말휘팍 다니는 사람이 많아서 평일 지산 심야(8시30분부터~~)피크타임인데,그래도 새벽두시되면 싹 빠졌었는데...
올시즌 양지, 베어스 문닫고선 더 심해졌어요.
그래서 말인데, 지산 돈쭐 맞음김에 용평이랑 같이 폐장했음 좋겠슴다 ㅎㅎ
이정민 : 주말지산은 새벽 2시에도 사람이 저렇게 많구나...ㄷㄷ
키에르벨 : 웃겨요 ㅋㅋ 브이로그 또 올려주세요!!!
김준성 : 2시 44분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 대단하네요
H.S.H : 주말 지산, 곤지암은 인간 기문 통과 같습니다. ㅋ

... 

#지산스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색