여름휴가호텔패키지

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2022-05-26 06:01:59 댓글 0

본문

호텔 1박하면 무제한 음식을 4번 주는 신라호텔 사육 호캉스 - 이그제큐티브 숙박을 하고 왔습니다

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

장충동에 있는 서울 신라호텔에 다녀왔습니다.
10만 이벤트 정답 영상이기도 하네요.

이그제큐티브 라운지 혜택이
포함 되어있는 패키지로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 4번의 식사가
포함이 되어 있어서 살이 안 찌기가 쉽지 않습니다.

애프터눈티 : 3시반~5시
해피아워 : 6시~10시
조식 : 6시반~10시
브런치 : 11시반~1시반
이렇게 4번인데 음식이 괜찮은 편이라 많이 먹게 됩니다.

이런 라운지 혜택이 있는 호텔들 중에서
괜찮은 곳들을 나중에도 올려보겠습니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(서울신라호텔)
https://www.shilla.net/seoul/index.do

-----------------------------------------

#신라호텔 #클럽라운지 #호캉스
더들리 : 자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설
05:00 호텔 방
07:40 애프터눈 티
10:00 해피아워
13:00 수영장
15:00 조식
17:00 브런치

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
산토뀨 : 세상 귀찮고 관심 없는 듯한 목소리로 세상 자세한 설명... 중독되기에 충분한 영상
efg abcd : 정말이런유튜버가 많아졌으면좋겠네요. 제목이 어그로가아니라 오히려 제목이너무충실하고 몇분몇초 좌표까지찍어주시고 시간낭비가 1도없습니다. 너무감사합니다.
힝힝 : 와 진짜 이분 더 흥하셨으면 좋겠다.. 영상 너무 깔끔하고 전달력도 너무 좋아요. 타임라인도 분 딱 떨어지게 만든 센스도 노력이 보이고... 정말 응원할게요.
dbstn303 : 호텔에서 뷔페식으로 4끼나 먹을 수 있다니 날잡고 허리띠 풀러야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차방법, 4번의 식사, 수영장 소개 등등 여러가지 설명 해주셔서 영상 길이가 상당히 긴 부분이 굉장히 마음에 듭니다ㅋㅋ 오늘도 영상 잘 봤습니다!

2022년 3월 기준 - 가볼 만한 호텔 할인/패키지 정리!!

안녕하세요!!
감자 입니다 :)

이번 영상은 22년 03월 기준
가볼 만한 호텔들 할인/패키지 정보 모아봤습니다.

1. 웨스틴 조선 서울
2. 노보텔 앰배서더 동대문
3. 켄싱턴 호텔 여의도
4. 이비스 스타일 명동
5. 인천 오크우드

3월 호캉스 가실 때 참고하시고
도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

#호텔정보 #호텔패키지

* 본 영상은 직접 정보를 수집하여 제작하였습니다.
* hanaoa05@naver.com
짱님 : 이렇게 정리를 해주시니 정말 큰 도움이 됩니다 감사합니다
YuNiLiFe : 감자님 이렇게 호텔 정보를 정리해주셔서 도움이 많이 되었어요 ㅋㅋ감사드립니다~저도 호텔 자주 다니는데 소통하며 지내고 싶어용! ^^
Kevin Kim : 영상 잘 보았습니다. 웨조서는 저도 계속 고민 중입니다. ㅎㅎ 이미 이번주말에 인터컨 코엑스 클럽클래식, 3월 풀만 이그젝, 4월 롯데서울 메인타워 슈페리어+라운지를 예약해놔서 웨조서를 5월에 가야할지 ㅋㅋㅋㅋ

다낭 패키지여행 브이로그 영흥사 베트남 바구니배 호이안 야경투어 그리고 망고스틴 먹방 vlog 1편

#다낭여행 #다낭브이로그 #호이안야경

2019년 여름휴가로 다녀왔던 다낭 패키지여행 입니다!

00:00 인트로
00:19 짐싸서 인천공항
02:27 다낭공항 도착/ 첫째날 호텔체크인/수영장/조식먹기
07:58 둘째날 일정시작 영흥사/점심제육볶음/마사지받기
11:00 바구니배 체험/ 왕달달한 망고
14:17 호이안 야경감상하러/ 저녁먹고 호이안관광 / 소원초 띄우기
18:21 망고스틴 먹기

---------------------------------------------------------------------
브금
▶Artist : 오늘의 일기 / Title : 스파클링워터

... 

#여름휴가호텔패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 171 페이지
게시물 검색