매실식초

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 4회 작성일 2022-05-25 21:34:20 댓글 0

본문

매실식초: 사먹지 말고 집에서 쉽게 만들어 먹어요

건강에 좋고 맛도 있는 품질좋은 식초를 간단하게 만들어 먹어요.^^
박금란 : 영천할매님 제가 매실 식초 담는 빙법은요 매실 5kg노란설탕1.5kg 식초(사과식초나 현미식초가능)1.8L2병반 매실10kg노란설탕3kg식초1.8L 5섯병(매실은청과달리설탕을완전녹여서용기에 담고식초를 붓습니다)뚜껑을 꼭닫아서 1년숙성후 드시면 되는데 정말 맛이 부드럽고 전혀달지않고 초고추장을 만들면 매실향도좋고 정말 맛있습니다 제방법대로도 한번 만들어보세요 영상 감사합니다
가족은 나의 힘 : 좋은정보 감사합니다.~^^
저는 자두가 많아서 그렇게 해봐야겠네요.~^^♡♡♡
마하수리 : 잘 배우고 갑니다 요즘 매실 따는 계절이 다가오니 매실식초 담글려고 ...감사합니다
인제_돌배박사 : 안녕하세요.
오늘 채널 이름 반가워서 방문하고
매실식초만드는 법 배우고 갑니다.
이런방법도 있네요...
초산막이 생겨서 만드는것 보다 손쉬운 방법이긴 합니다.
맛 이 있다니 좋아요
반가운 이웃 맺고 갑니다.

한번에 실패없이 발효식초 제대로 만드는법 l 매실 식초 만들기

식초를 좋아하고 사랑하는 사람들을 위해 정성껏 만들었습니다.
누구나 쉽게 한번에 실패없이 매실 식초를 만들 수 있게 영상을 편집하였고,
영상 마지막 부분에 매실식초 당첨자가 발표 됩니다.
앞으로도 많은 관심과 구독과 좋아요 부탁드립니다 !

#매실식초 #매실식초만들기 #매실식초만드는법 #매실 #vinegar
@농촌일기 식초TV
[ Information ]

❤️ 농촌일기는 농촌생활을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
@농촌일기

Price
: 유투브 검색창에 [농촌일기] 검색하시면 자세한 설명이 있습니다.
경남 산청군 신안면 수월로161번길 13-34 농업회사법인 해아림(주)
contact E-mail
javelin22@naver.com
개나리 : 와~ 정말 식초를 맛볼수 있겠어요 감사합니다 ^^ 더운날씨에 쉬엄쉬엄 하세요
이윤진 : 힘들게 담그신 매실식초 맛볼수있게됐네요~
감사합니다~
더운날씨에 고생많으셨어요~
건강조심하세요~
이공아 : 와~~~당첨되었어요!
주소를 늦게올려 안된줄알았는데 ^
무료로 나눔하시는 그마음 감사합니다
사업 꼭 대박나세요!
보현행 : 와우. 젊은 농사꾼님 멋지십니다.
장기화 : 당첨 축하드립니다 부럽네요ㅎㅎ

식초의 놀라운 효능과 마시는 방법, 그리고 주의할 점

이국재 아나운서 (정보톡톡 431회)
●식초의 놀라운 효능들과 마시는 방법, 주의할 점 등을 살펴본다.
그알 - 그것이 알고 싶나 : 사과식초 물에타서 먹는데, 피로회복과 면역력에 진짜 도움 됩니다. 사람들이 많이 알았으면 좋겠네요
훈민한자 : 식초가 인체에 미치는 효능이 뛰어난다는 말을 늘 들어왔습니다. 이렇게 명확하게 잘 설명을 해 주시니 귀에 쏙쏙 들어옵니다.작심삼일로 식초를 복용하다가 그만 두었는데 이번에는 식초를 매일 복용하는 일을 꼭 실천하려고 다짐합니다.건강을 위한 좋은 가르침을 주셔서 마음 깊이 고개 숙여 감사드립니다.
Michael Choi : 식초 한수저에 물을 1:10이상 비율이 좋은거 같습니다.
그리고 식초 음용후 반드시 물로 가글을 해야 치아 손상을 예방할수 있습니다.
해얼 : 잘 들었습니다. 식초에 대해 궁금했는데 매우 유익했습니다. 고맙습니다.
Jane L : 나이가 들면서 고혈압과 다욧땜에 요즘 발효식초를 먹고 있어요~ 얼마 되지않아 아직 효능은 모르겠지만 꾸준히 먹어보려고 합니다~ 좋은 설명 감사합니다^^

... 

#매실식초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색