런던 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2022-05-25 17:48:37 댓글 0

본문

유학생이 추천하는 런던 쇼핑 필수 코스 | 버버리 팩토리 아울렛부터 브릭레인 마켓, 쇼디치 편집샵까지

다시 여행길이 열리면서 슬슬 여행 떠나시더라고요? 직장인은 그저 부러움의 눈물만 흘립니다.
그래서 준비한 영상!
런던 쇼핑 필수 코스!!!!
런던 여행가기 전에 꼭꼭 참고하세요

#유럽여행 #런던 #버버리아울렛

00:00 인트로
02:41 버버리 팩토리 아울렛
04:47 프레즌트
05:41 컬럼비아 로드 플라워 마켓
06:04 브릭레인 마켓
09:24 비욘드 레트로
10:32 스피탈필즈 마켓
13:52 굿후드 스토어
14:37 SNS London
15:00 선스펠
15:34 마가렛호웰
15:52 브라운스
16:11 Folk
16:20 레이버 앤 웨이트

✉️ : originallab.family@gmail.com
Bono : 저도 영국에 살았었는데 런던이 아니고 변방이었어서 쇼핑할 기회는 딱히 없었는데 다시 갈 기회가 생기면 꼭 한번 들려보고 싶네요 ‍♂️
고독한쿠마씨 go_cuma_c : 이번에도 좋은정보 감사합니데이~
VB-AR : 미국이 너~~무 좋길래 열군데 이상 섭렵하기 전까진 미국만 가기로 맘먹었는데 소개해 주시는거 보니 영국도 가보고 싶네요..
가리사니 : 6시 내고향 같은 느낌..! 이런 컨텐츠도 완전 좋아요
hardboyld : 런던사는 패션 유학생입니다. 빈티지 좋아하시면 levisons랑 194local이 그나마 가치있는 빈티지들 많이 팝니다. 브릭레인도 예전과 다르게 메이드인차이나 떠리재고들이 넘쳐나서...

런던에서 무조건 가야하는 명품 쇼핑 코스 알려줌!

6개월만에 돌아온 런던 쇼핑!
또 새로운 핫한 편집샵이랑
그전에 갔었던 세컨 핸즈샵을 또 가봤어요ㅋㅋㅋㅋ
과연 알아봤을까욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
런던 쇼핑 하기전에 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋ
하얗게 불태웠다;;;ㅋㅋㅋㅋ

#런던 #명품 #쇼핑

#샤넬 #생로랑 #프라다 #질샌더 #이자벨마랑 #발렌시아가

#런던쇼핑 #런던명품쇼핑 #런던세일

#세일 #세컨핸즈샵 #중고쇼핑

#런던명품쇼핑 #런던브이로그 #런던여행

#UK #London #Secondhandshop

#theshopatbluebird #ARKET #libertylondon

#BrandyMelville #SignoftheTime #SALOU #PANDORA

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
GG S : 진짜 쇼핑은 체력 정신력이야.....
Hyojae L : 영국 쇼핑 다시 정주행하고 있는데 ㅋㅋㅋ 대박이에요!!! 진짜 같이 쇼핑하러간 느낌
stella* : 영국 여행 생각도 안해봤는데 정말 가고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니당
WooIsGood : 역시 기대를 저버리지 않는 앨리스 펑크❤️
런던편보고 구독했다는거는 안비밀ㅋㅋㅋ
재밌었어요요요용요요용❤️❤️❤️
젤리젤리 : 이번 편도 너무 재밌게 잘 봤습니다. 이번 달에 런던 가는데 저번 편이랑 이번 편 합쳐서 저도 꼭 앨리스 루트로 돌아볼래요!!ㅎㅎ근데 제가 잘 몰라서 그런데 빈티지나 세컨드 핸드 명품은 샵에서 맞다 해도 혹시 정품이 아닐 수도 있나요?  보증서를 굳이 줄 것 같지는 않고 그냥 다들 믿고 사는 것인지가 궁금해요.. 운 나쁘면 정품 아닌 거 걸리는 거지~하면서 맘 편히 쇼핑하면 되는 걸까요..?

같이 명품 쇼핑하러가요~! 샤넬이 반값;;; 런던의 숨겨진 쇼핑성지

저랑 같이 쇼핑해요! 꺄아아아아아아아

Instagram :: @Heejaebaby

첫번째 샵
Sign of the Times, 5 Elystan St, London SW3 3NT

두번째 샵
Pandora Dress Agency, 16-22 Cheval Pl, London SW7 1ES
푸푸뿌꾸얌 : 영상 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열일해주세요오
_danPung\\1204 : 명품 살 수도 없고 다른 사람이였으면 별 생각도 없었을 거 같은데 더 싸게 살 수 있다고 하고 언니가 너무 소화를 잘해서 가보고 싶어졌어... 런던가면 함 가봐야징
오소록 OSOROK : 그냥 걸려있었으면 지나쳤을옷인데 온니가 입으니까 완전 찰떡 인제야 주인찾아간 너낌..
우현서 : 이런 영상 정말 너무너무너무너무 좋아요 백 번 만 번 올려쥬세요 .. 가서 옷 입어보시는거 찍으시는 것도 뭔가 같이 쇼핑하는 느낌이고 엄청 잘 어울리시는 옷 싸게 잘 사시는 것도 너무 보기좋습니다
유어에너지 : 와 진짜 핑크자켓은 그냥 희재꺼다. 디자이너가 희재입히려고 만든 느낌. 저걸 소화하다니 아니 찰떡이라니 정말…… 독보적인 사람 ㅜㅠ

... 

#런던 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색