아이폰전화번호어플

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2022-05-25 17:42:11 댓글 0

본문

아이폰 전화, 연락처 초성 검색 해결해드립니다

아이폰 연락처나 전화에서 사람 이름 검색을 할 때 풀네임으로 검색을 해야 합니다.

예를들어 맥선생을 검색하고 싶으면 '맥선생'을 전부 쳐야합니다.

하지만 ㅁㅅㅅ처럼 초성 검색만으로 연락처를 빠르게 찾는 방법이 있습니다.

다운로드: https://apps.apple.com/kr/app/가나다라-발신번호표시/id509879186
호재 hojae : 정말 유용해요. 감사합니다!
MWJ B : 와;; 진짜 찾던.. 필요한 정보였어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다
여구 : 완전 유용해요!! 감사합니다아아
이경대 : 진짜 좋은 정보 고맙습니다.
욱 : 와 진짜 꿀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 맥쓰앵님!! 사소하게 불편하던거였는데 ㄷㄷㄷ 감사드려요!! ❣️

아이폰 사용하신다면 이 앱 사용하고 계십니까?

안녕하세요 쨈입니다

오늘은 새로나온 제가 사용하고 있는 아이폰 앱들에 대해서 알려드리겠습니다!!

◼︎ Info
cam : SONY a7m3, iPhone 11 pro
lens : Carl Zeiss Batis T* F2 25mm
mic : SONY ICD-TX650
program : Final Cut Pro
music : Juan Park

◼︎ Mail
jjamstudio23@gmail.com

◼︎ Tag
#아이폰12 #사과농장 #애플

◼︎ Time Stamp
00:00 인트로
00:58 T전화
02:30 Optimizer
03:22 Timeblocks
04:32 Evernote
06:14 DoubleTake
07:26 미세미세/Dusts
08:50 Windy
10:02 뱅크샐러드
10:39 맴버십위젯
11:57 Youtube Music
13:17 측정
14:19 단축어
15:42 정리
Sumin Kim : 1:00 T전화
2:31 Optimizer
3:24 Time Blocks
4:35 Evernote
6:15 Double Take
7:27 미세미세 or Dusts
8:50 Windy
10:03 뱅크샐러드
10:40 멤버십 위젯
11:58 Youtube Music
13:19 측정
14:20 단축어
Sumin Kim : t전화 쓰는 거 너무 꿀팁이네요 요즘 코로나 때문에 출입명부 작성하기 시작하고 나서부터 평생 온적 없던 스팸문자 전화가 너무 많이 와요 ㅜㅜ 감사합니다 ☺️
ʕ·ᴥ·ʔ : 1:27 전화 차단 및 발신자 확인 이부분이 없는데 저만그런가요...? ios 14.3인데...
EY K : 아이폰 녹음 어플은 어떤가요? 스위치라는 앱이요.
Lee Younhyeong : 이분 팬트하우스 구호동 닮았네요

아이폰 연락처 쉽게 관리하는 방법!!!

안녕하세요
혹시 아이폰의 연락처에서 그룹을 관리하거나 여러명을 삭제하기 위해서
유로앱이나 광고가 나오는 무료앱을 사용하시나요?
오늘 다른 방법으로 연락처를 관리하는 방법에 대해서 알려 드릴께요!!!

아이클라우드 : https://www.icloud.com/
이재윤 : 큰 도움 받아갑니다 ! 내용이 너무 좋아요~~
라기신 : 와 아이폰 쓰면서도 몰랐던걸 코지님 때문에 많이 알아갑니다 정말 감사합니다
컬러연구원 데이지 : 3:39 연락처 한번에 여러개 삭제하는 방법 ( 넘 유용했어요 )
Namkyu Sheen : 연락처를 그룹으로 추가하는 방법도 알려주세요
은찬 : 연락처가 동기화를 해놔도 몇일지나면 지워져있고 지워져있는데 뭐가 문제인가요 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#아이폰전화번호어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,751건 1 페이지
게시물 검색