베게카버

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 8회 작성일 2022-05-25 09:23:53 댓글 0

본문

베개 커버 만드는 방법

오늘은 베개 커버 만드는 방법입니다

베개 크기에 따라 조금씩 사이즈가 다르지만 만드는 방법은 대동소이 합니다

크기를 변경하면 쿠션 커버로도 얼마든지 만들 수 있으니 참고하세요!

재봉 초보자도 매우 쉽게 만들 수 있는 홈패션 패턴 입니다.

#베개커버만들기 #베개커버
손태순 : 와~ 친절하고 자세한 설명 감사드려요! 궁금한게 있는데 원단에 재단선 그리실 때 사용하신 테이블은 어떤건가요? 넓이와 높이가 딱 좋아보여요!!
박시현 : 너무 쉽고 자세히 가르쳐주셔서 머리에 쏙옥 저장이 되네요~^^
감사합니다 ^^
화장안하는게좋은긴데 : 너무 설명 쉽게 잘해주셔서 처음인데 성공했어요 ㅎㅎ 감사합니다 !!!
츄츄 : 제가 다른 영상들 보면서 ‘이렇게설명하면 쉬울텐데...’하고 생각한 부분들을 다 명쾌하고 자세하게 알려주시네요! 감사합니다
yang Y : 자세한 설명 감사합니다^^

DIY l 침실 인테리어 포인트 리본 베개 커버 만들기 (ft.당신이 좋은 꿈만 꾸었으면 좋겠어요.) / Making a pillow cover.

핸드폰으로 촬영하였는데 화질이 좋지 않아요
집에서 뽀작뽀작 만드는거 공유하고 싶어서 영상을
만들었는데 앞으로 더 편하게 구경오실 수 있게
노력할게요‍♀️

안녕하세요
오늘은 밋밋한 침실에 포인트를 줄 수 있는
리본 베개커버를 만들었어요
저는 항상 심플한 게 좋아서
베이직한 베개커버와 침구를 사용했었는데
베개커버만 포인트를 줘도
침실이 분위기가 확 바뀌더라고요.
잠들기 전에 기분이 산뜻해지니까
덩달아 좋은 꿈도 꾸는 느낌이에요

여러분도 나쁜 꿈은 꾸지 않고 좋은 꿈만 꾸었으면 좋겠어요

70x50 사이즈를 만들었어요
스판기가 있는 원단을 사용하실 때에는
가로 2-3cm씩 줄여 만들어 주세요
끈 부분 사이즈는 넉넉하게 만들었으니
길이는 취향껏 조절하세요

✔️원단 구매처
천가게(20수 평직 아라로즈 273)

#무난한침실 #포인트인테리어 #베개커버만들기
--------------------------------------------------------

Hello
Today, I made a ribbon pillow cover
that gives points to a flat bedroom.
I always liked simple things,
so I used a basic pillow cover and bedding.
Even with the pillow cover,
the atmosphere in the bedroom changes completely.
I feel refreshed before I go to bed,
so I feel like I'm having a good dream.

I hope you don't have bad dreams, but only have good dreams.

I made a size 27.5x19.5in.
When using fabric with a spender,
reduce the width by 2-3cm.

--------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : In Spring -

Track : I Remember -

Track : 새해소망 -

Track : 널 만나러 가는길 -

달콤c : 대박 너무 예쁘게 완성했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 베게커버 다 바꿀 기세 ㅜㅜ
박혜빈 : 너무 귀여워요,,,, 베개커버 만들려고 찾아보고 있었는데 따라해보려고용
김. : 찾던 영상이었는데 너무나 친절한 설명과 영상 감사해요~
개나리 : 이거 보고 잘 만들었어요! 좋은 영상 감사합니다~
녕이 : 안녕하세요 궁금한게 있어서~ 뒷판에 작은면은 왜 덧대는걸까요 바느질 잘 모르는데 무작정 따라해보려구 ㅎㅎㅎㅎ

테이 (Tei) - 같은 베개 (Same Pillow) (류민희 COVER) +6key

#같은베개커버 #같은베개여자커버 #같은베개여자버전

행사 \u0026 협찬 \u0026 축가 및 모든 문의는 인스타그램 DM 주세요!!

류민희 인스타 :
instagram : https://www.instagram.com/ryumini1022/

믹싱, 마스터링 문의 :
https://www.instagram.com/jcs_yun_/
김도균 : 4:23 마지막 고양이들 넘 커여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황보성훈 : 와ㅠㅠ대박이에요 목소리,감정 너무 좋네요 더 좋은 노래 많이해주세요
j p : 3:41 that riff though! so good!
Elmer Francis Reyes : Your voice is so crystal clear!
: 와 음색 언제들어도 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ❤️ 시원시원하게 올라가는 고음도 너무 좋습니다 ㅠㅠ

... 

#베게카버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색