서초구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 3회 작성일 2022-05-25 05:51:51 댓글 0

본문

리나브이로그 7 / 플로리스트 일상 / 꽃집 창업 인테리어 / 서초구 꽃집 / 집들이 선물 / 샤넬 신상 립스틱 / 피그인더가든 연어포키 / 자취방 인테리어

안녕하세요 여러분 리나입니다.

친구 집들이겸 생일선물 사는 일상과
이번달 말에 서초구에 플라워샾을 오픈하는
친구샾에 응원차 공사 현장을 다녀왔어요 ㅎㅎ

여름이 다가 오는데 다들 더위 조심하시고
아무리 더워도 마스크 꼭꼭 코로나 조심하세요 ㅠㅠ

Instagram: Linablossom_

Song : 샛별 - Cook
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Good night, Sweet dream
Link :

Song : 샛별 - Twinkle funny(piano ver.)
Link :

영이오 : 마음씨도 예쁜 우리 아현 :) 친구분 창업을 축하해요! 오늘도 구여운 목소링
한인규 : 영상들 재밌게 잘보고 있어여
in A :
김주원 : 와사비맛 아몬드는 무슨맛이에요? ㅋㅋ
Chul Chong : 다음번엔 친구위주로 카메라 앵글 잡아주시면 감사하겠습니다

kukka 꾸까│장사의 신, 꾸까 박춘화 대표 part 1

WOO HYUN LEE : 아이디어가 신선하네요^^

플로리스트 브이로그/고터 꽃시장/강남 고속버스터미널 꽃시장 편.

안녕하세요 로맨틱입니다.
오늘은 고터라고 부르는
강남 고속버스터미널 화훼상가를 다녀왔어요^^

위치: 서울 서초구 신반포로 194
서울고속버스터미널 경부영동선 3층 화훼상가.

생화: 밤 11시30분~낮 12시/ 조화: 밤 12시~오후 6시
일요일은 휴무에요.

블로그- https://m.blog.naver.com/ary1454
인스타그램- https://www.instagram.com/hygge_54
반디의 공간 Bandi space : 고터 꽃시장에 가본적 있는데 이렇게 다양한게 있는지 몰랐네요 영상으로 보니 또 새로워요! 조만간 방문해서 예쁜것들 좀 사와야겠네요 구경시켜주셔서 감사드려요!
써니Mint : 고터 꽃시장 가본지 정말 오래됐네용!!! 요기 가면 정말 꽃이 한가득이라 뭐부터 봐야할지 ㅋㅋㅋ 꽃향 한가득!! 그리고 화병을 비롯해서 이거저거 소품 파는게 엄청 많더라구용!! 로맨틱 무드님 덕분에 구경잘하고 갑니당~~
빈하루binharu : 고터 꽃시장 가보고 싶었는데 영상으로 담아주셔서 감사해요!!
별구름 : 고터에 자주 갔었지만 꽃시장은 안가봤네요 ㅎㅎ 덕분에 랜선으로 구경 잘 하고 갑니다~ㅎㅎ
워니로그 : Seize the day : 고터 꽃시장 살면서 꼭 가보고 싶은 곳인데, 영상으로 예습(?)하구 가요 잘보구 구독누르구 가요

... 

#서초구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색