리톱스농장

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 10회 작성일 2022-05-24 17:42:10 댓글 0

본문

(리톱스) 농장가로 저렴히 판매 (러블리로즈 )묵둥이 밭에 어마하게 준비되있어요~ㅎㅎ

얼씨구다육 : 시원다육맘
리톡스 아가들 천천히 구경잘하구 갈께요
러브리로즈 예뿌네요 러브리로즈 보면또 구비하고 싶네요 ㅎ ㅎ
또뵈어요 사랑합니다 ‍♀️
식물을 사랑하는 행복맘happy mom : 안녕하세요~
첫방문이지만 리톱종류들도

러블리로즈도 와 대단하네요~
러블리로즈가 올해는 없어서

애를 태웠는데 여기 밭떼기로
있네요ㅎㅎ 농장의 규모도 크고

아이들도 많네요~시원맘님 저두
이웃으로 받아 주실거죠 ㅎㅎ

편안쉼 하세요~~~❤
얼씨구다육 : 가까우면 한번가보고 싶네요
역린 색갈이 너무나 예뿌네요 ㅎㅎ‍♀️
지영꽃다육구독자구함 : 시원 다육맘님 좋은 아침입니다 너무예쁜 아이들 감사히 즐감합니다 수고 하셨습니다 멋진하루 시작하세요
구름이네 소소한 일상GurumVlog : 리톱스류 아이들 너무통통하니 이쁘네요
목소리도이뿌셔요~♡♡

메아리다육농장 리톱스 농가 특가판매

#메아리다육농장
경기도 광주시 남종면 귀여리 359-2
010-8913-0808
#리톱스
#리톱스꽃
#다육이
#다육농장
최길순 : 리톱스 전에는 관심이 없어었요
다육에만 그것도 초보지'만요
가격도 만만치않고 그러데 메아리다육에 드러와보니 이해가 가네요 그 매력에 빠지게 되네요~^^
오금남 : 와~~
정말 엄청나네요
저번달에 잘받은
리톱스가 꽃이 저희도피었어요
감사합니다
조미라 : 우와 넘멋져요 리톱스꽃 만발하게피였네요 우리집은 깜깜무소식인데ㅠㅠ 좋은구경하고갑니다^♡^
울라 울라 : 오늘 다녀왔는데 멀리서 왔다고 서비스도 챙겨주시고 리톱스도 몇개 더 주셨어요
말씀도 드리기 전에 커피 마시라고 물도 끓여 놓으시고 너무 친절하셔서 좋았어요
잘 키우겠습니다 번창하세요
배려 : 넘 예뻐요~~

농장사장님 고가의 리톱스 분리작업하시는 영상입니다. 저도 보고 너무신기하더라고요.

설명
초보다육2 K. : 부러질까바 걱정됫어요.ㅎㅎ 역시 고수라 가능하겠지요 ^^ 희귀장면이네요 !!
최이네 Acoustic : 깨끗하게 분리하셨네요~~처음보는 다육이에요~~~하루정리 잘하시구 편안한밤되세요~~
배짱부부 바이크여행 : 와..많이 키우셨네요.
얼마나 키워야 저만큼 키우는걸까요?
울집에 리톱스 애기들 있는데..ㅎ 언능 크게 키우고 싶네요.
참사랑정원이야기 : 고고다육님 리톱스 자구달고 예쁩니다
특히한 모습 잘봤습니다
Nino 여름tv목요일 저녁8시실방 : 고고다육님~
정말희기장면담아오셨네요.와~사장님손을거쳐서분리되고하엽정리되고깅삭힌영상이네요영상잘보았네요
응원합니다
남은시간예쁜시간되세여~

... 

#리톱스농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,754건 1 페이지
게시물 검색