시스테마

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 12회 작성일 2022-05-24 09:34:26 댓글 0

본문

(실제상황?) 시스테마 수련 '40년' 러시아 남자가 승강기에서 강도를 만났을 때!!

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horsekingtv (*링크가 horseking에서 horsekingtv로 바뀌었습니다)
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

*후원방법*
투네이션 - https://toon.at/donate/636451288661795004
팬딩 (정기후원) - https://fanding.kr/user/qWzdJXu8YThQ

#시스테마 #호신술 #강도
불곰형&시스테마 : 안녕하세요, Leonid Polezhaev 한국 공식 채널 SistemaBoya입니다. 더운 날씨에 직접 오셔서 촬영해 주시고 좋은 영상을 만들어 주신 말왕님께 감사드립니다. ^^
언더아머단속반 : 형님 50만 구독자 축하드립니다 아프리카 시절부터 방송 챙겨봤었는데 참 감회가 새롭네요ㅎㅎ 원하시는바 이루고 계신거 같아 정말 기쁩니다 항상 몸 조심하시고 건강 챙기시면서 유익한 컨텐츠 소개 해주시길 바랍니다 화이팅!!
CM양념치킨 : 영어과외 선생님이 50만 유튜버가 되시다니.. 진짜 기분이 신기하네요. 초등학생때는 운동 열심히 하는 선생님이거나 무섭게 가르치는 선생님 인줄 아셨는데 영상으로 보니까 느낌이 다르네요..ㅋㅋ 50만 구독자 보유하신거 진심으로 축하하시고 꼭 이 글을 보았으면 좋겠습니다. 선생님 사랑합니다
포게이 : 예전에 탈린에서 헬싱키로 넘어가는 크루즈선에서 우연히 동석하게된 러시아분이 계셨는데, 시스테마 수련자셨습니다. 자기가 수련하던 영상하고 그런거 많이 보여주시더군요. 그리고 피지컬이 굉장하셨습니다.
브룩스보그 : 형 50만 정말 축하해 앞으로도 더 재미있는 운동 영상 많이 올려줘!

시스테마 위엄

밍싱 : 최홍철이 여기로 이끌었다
자드가자 : 우울할 때마다 DK YOO영상들 보면서 큰웃음 얻고 갑니다 감사합니다
ᄋᄋ : 1:03 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전프리미엄계정 : 성용이형이 진짜 시스테마 할줄아는거였네 ㄷㄷ
Ari : 저 맞아주는 사람이 진정한 고수다

시스테마 VS MMA 파이터의 실제 스파링 영상 ㅎㄷㄷ

#시스테마 #MMA #파이터 #스파링 #영상 #실전 #강좌 #사기 #무술사기꾼 #기술 #격투기 #systema
이연우 : 되게 능글맞은데 센척하는 애 비주얼이인데ㅋㅋ실제론 짱짱맨ㅋㅋ
그때 그여름 : 시골에서 저렇게 싸우는 할아버지들 봤는데 두분다 시스테마 배우신 분들이였군요 진짜 딱 저렇게 싸우시던데 와ㅎㄷㄷ 하네요
Jun2915 : 2:00 머리카락 잡으려고 했는데 없어서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
김영진 : 스파링이 아니라 그냥 서로 합 마추거나 약속대련 수준이네요. 실제 스파링에서는 저렇게 여유롭지 못하지.
김현우 : Mma도 시스테마도 없다는 전설의 영상

... 

#시스테마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,751건 1 페이지
게시물 검색