밀양댐

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2022-05-14 05:41:04 댓글 0

본문

밀양댐 수몰지 기록 영상

미오밍mioming : 밀양댐 생태공원에서 수문 연거 보고 댐 구경하다가 큐알코드 찍어서 들어왔어요. 영상 보기 전에도 왠지 댐 위에서 물을 바라보니 기분이 묘했는데 영상 보고 나니 내 마을도 아닌데 마음이 아리하니 슬퍼요. 저 아름다운 마을들이 이젠 물속에 잠들었네요. 옛 마을 사람들이 가끔 밀양댐에 와서 멍하니 물을 바라보신다고 들었는데 그 마음이 어떨지 참 많은 생각이 납니다.
B Park : 아...저희 돌아가신 할머니 나오셔요.ㅜㅜ
어릴때 방학때마다 할머니 찾아뵙고 놀았던 곳인데
사희동 입구 버스정류장도 생각나고
거기서 내려서 맨 꼭대기집이 저희 할머니 집이였는데.. 농암대 등등 방학때마다 물놀이하고 놀았던 기억이 있네요. 정말정말 아름다운곳인데 ..지금은 볼수없어 너무 맘이 아파요. 영상 감사합니다.
화질 좋은 오리지날 영상은 없는지요?
0 1 : 호수 구경하다가 QR코드 연결해서 왔어요~ 공기도 좋고 경치도 좋고 조용해서 참좋네요
JEONG MIN SEO : 장농처럼 생긴바위 농암대.. 그농암대에서 94년도 하계휴가때 암벽등반을 하던 기억이 납니다. 이제는 물속에 잠긴 농암대.. 배내골입구에서 30분을 걸어가야 만나는 농암대.. 그때 사진을 많이 찍어둘걸 하는 아쉬움이 큽니다.
sy J : 아름답다고 극찬하면서 어째든 궁극적으론 파괴네요~ 정말 비극입니다

밀양댐 투어! 경치 쥑이네! 부산 경남 분들은 다아시죠?! 최고의 경치!

#1200GS #낮바리 #오토바이투어
밀양댐으로 솔로 투어 다녀왔습니다.!
날씨도 좋고 기분도 좋고~
경치도 좋고~
꼭 한번 가보세요~ 아니 두번 세번 가보세요~
자동차 드라이브 코스도 매우 좋습니다! ㅎㅎㅎ
pikiken music 피키큰 뮤직 : 와 진짜 경치 말도 못하네요! 완전 멋져요! 같이 드라이브하는 너낌적인 느낌 ㅎㅎ
디비노뷰티랩 DIVINO : 오늘도 멋진 경치를 라이딩 해주신 바리여리님 감사드려요:) 눈호강하고 갑니다 언제나 안전운전 하십쇼!!!
반진tv : 날씨도 좋고~ 경치도 좋고!! 너무 좋네용 ㅎㅎ
julie : 와 날씨도 좋고 경치도 정말 좋네요.
훌쩍 떠나고 싶은 영상입니다.
-정디슨 발명 TV : 날씨좋고 라이딩하기 딱좋은 날씨이네요!잘보고 갑니다.안전운행하세요ㅎㅎ

밀양VLOG. 경남 밀양 드라이브코스 / 밀양 가볼만한곳 / 인골산장 / 밀양댐 / 용암정 / 단장면커피로스터스 / 위양지 / 대구카크닉

안녕하세요:)
이번 영상은 당일치기로 다녀온 밀양 드라이브코스 영상입니다
밀양으로 다녀오실 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다
.
‘구독’ ‘좋아요’
감사합니다♥
instagram @_kyunge
하이또기 : 와 인골산장 진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 예약 안했다구 못먹었으면 어쩔뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 사실 ㅂ이번 븨로그는 밀양여행이 메인이겠지만 제 눈엔 대구카크닉이 체고,,,,ღ 집 드가기전에 차에서 먹는 컵라면 생각만해도 개꿀인걸요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고가욘ㅎㅎ
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽기도 하고 동영상도 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
김 뻔여사뚝딱요리 : 밀양 아리랑❤대구 있을때~몇번이나 놀러 갔는데~그리움이~음식도~꼭 또 가고싶어지네요❤영상 고마워요
정짱의 탐구 : 제가 가보지 않은 밀양 곳곳 다녀오셨군요^^ 덕분에 밀양의 빈 부분 채워주셔서 감사합니다^^
혁이아빠 : 인골산장 애기때부터 진짜 많이 갔어요ㅎㅎ 사장님이 저희가족이랑 친분있어서 자주갔었는데 결혼하고나서는 자주 못가네요ㅠ

... 

#밀양댐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,105건 1 페이지
게시물 검색