조지스피리츠

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 12회 작성일 2022-01-26 06:19:21 댓글 0

본문

이정도면 조디아 오리진 뺨때기 2천대 후려갈기는 타감 아니냐!! 조쥐스피리츠 사쿠라 리미티드 아이언 리뷰!

아이언의 스펙

로프트: 32도
라이각: 62도
스윙웨이트: D1
길이: 37인치
샤프트: 스틸파이버H 120T

타감 변태 골넌디가 놀랬슈!!
이 가격에 이런 타감이라니...
골넌디가 만들고자 하는 아이언의
방향과 비슷해유!!

이정도 가성비면 최고!
문제는 소비자가가 문제
여기저기 잘 알아보세유!!
참 싸거들랑유~

#골프 #아이언 #아이언리뷰 #조지스피리츠 #iron #골넌디 #골프아이언 #아이언추천
현수 : 역시 골넌디쌤의 마인드와 포부 멋져부려요...!! 6월에는 꼭 GND 뉴아이언을 만나보고 싶네요...
싱티 : 한국메이커인줄 알고 계셨던 바로 그 조지군요.... 이정도 가성비면 다른 아이언 다 조질듯 하네유~~
루이지니 : 한번도 안처본건데 궁금하네 ㅋㅋ 기가 막힌 디자인 한번 가봅시다 신제품은~~
앵거쓰 : 간만에 리뷰 반갑네요~
구매원가 정책도 완전 굿입니다.
호셔 : 오.......제 꿈의 아이언을 리뷰해주시다니 ㅠㅠ

시타채 한번 쳐보고 느낀 그 찰떡같은 손맛을 아직도 잊지 못하고 있습니다..

[상위1%골프]#클럽 7~8개 아이언, 100~400만원짜리 7번 아이언 시타&리뷰, 9개 회사 9개 제품, #재미삼아, #특정회사 비방×, #솔직한 시타 느낌,

설 명절 선물 고민이세요? 믿음과 정성으로 만든 “에덴한과”로 감사한 마음을 전하세요.
자세한 사항은 네이버 검색 : 에덴한과. 주문 문의. 카톡 sdj6608

비거리 걱정 하지 마세요. 볼 하나만 바꾸셔도 볼스피드 2~5증가
볼문의: 카톡아뒤:sdj6608

-상위1%골프 공식후원업체-
1)상위1%만을 위한 건강기능식품 : 신텍스약품 https://syntex.modoo.at/

2)전국꽃배달서비스 보석플라워(근조, 화환, 화분등등)
대표:이진호(무화경마스터)
063.856.2564 팩스063.855.7842

3)골프웨어 "톨비스트 군산점" : 조미숙군산 톨비스트(골프웨) 063-467-3321

4)오휘화장품 : 최지혜/LG생활건강 010-6637-4268

♧♧♧[상위1%골프]전국스크린 모임 밴드에 초대합니다.
밴드검색 : 상위1%골프
밴드 가입하시면 스크린 및 골프에 대한 더 많은 정보를 공유 하실 수 있으시며 같이 소통 하실 수 있으십니다. 많은 가입 부탁드립니다.
sinawi : 앞에서 공 치는 분이 스윙의 일관성이 정말 좋으시네요.
좋은 영상입니다.
권재홍 : 유익한정보 감사합니다.
수고들 하셨습니다~♡
GiDeok Kim : 역시 스윙폼은 중요하지 않아요 일관성 대단하십니다
가르시아 : 시타 치시는 분 정말 일관성 있게 잘 치시네요ㅗ  고수의 냄새가 솔솔...왠만한 프로 ?씹어드실듯...ㅋㅋㅋ
이호영 : 일정하게 잘 치시네요.결론도 공감요

필드에서 간지(感じ)나는 골퍼, 그들은 누구인가?

캐디는 필드에서 많은 골퍼 분들을 만나게 되는데,
적지않은 분들이 메너와 골프에대한이해 그리고 실력을 겸비한
존경심마저 불러일을키는 소위 말하는 간지나는 골퍼 분들이
존재합니다.

그래서 오늘은 필드에서 정말 멋진 분들에 대해서 이야기해볼까
합니다. 재미있게 봐주시고, 꼭 구독 좋아요 부탁드려요.

감사합니다.
캐디할머니TV : 캐디가 하는일없도록 다해주는게 간지라면 누구나 캐디의 필요성에 의문점을 갖겠죠! 하지만 캐디분들의 가이드라인에 따라 골퍼분들의 플레이를 함께 만들어갈 때마다 캐디분들도 희열을 느끼고 플레이어또한 두배로 즐거우실거라 생각합니다! 영상이 너무 단편적이였던것 같아 아쉽습니다 아직 초보 유투버라 모두의마음 헤아리지 못한 점 죄송합니다 앞으로 모두가 만족할 수 있는 영상을 만들도록 노력 하겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다
김성훈 : 플레이어도 기본으로 매너는 있어야하지만 캐디분들도 기본으로 갖춰야할게 있다고 생각합니다.
같은 코스를 돌아도 캐디분에 따라 전혀다른 라운딩이 되니까요..
김익현 : 경력있는 캐디분들 존경합니다.
분명히 140 찍히는데 150 보시라는 캐디분
.... 정확한 임팩 잘 맞았는데 짧다?
보이지 않는 바람이 있는건가
그 홀만의 특징이 있나봐요
처음가는 골프장에서 거리를 조금다르게 불러주시는 캐디님들 보면서(파3)
믿음이 가면 거리측정기를 믿지 않고
캐디님 믿고 칩니다ㅋㅋㅋㅋ
은근 이런 경우가 많더라고요
selena : 전(ex)캐디인데 잘 안되도 쿨하고 즐겁게 웃고 치고가시는 고객님, 장비는 안좋아도 잘치시는고객님(장비 잘 안봐영), 기본적인 인사나 말투나 그런 매너가 좋으신 고객님들은 뭐라도 더 해드리고 싶었어용!
jong1729 : 필드에서 간지나는 골퍼 잘봤어요
필드에서 간지나는 캐디도 보고싶네요
캐디분들 생각과 플레이어 생각은 방향이 틀리네요~~^^
캐디피는 올랐는데 프로페셔널한 캐디를 본적이 없는게 아쉽네요

... 

#조지스피리츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,105건 1 페이지
게시물 검색