젓갈양념장

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 12회 작성일 2022-01-24 05:41:50 댓글 0

본문

#곰피쌈#쇠미역쌈# 멸치육젓쌈장 맛있는 곰피쌈과 육젓쌈장만들기[상어이모.SANGEOIMO]

행복한가happyfamily : 미역쌈에는 초장만 생각했었는데
이렇게 육젓으로 쌈싸먹으면 또 색다르고 맛있을것 같네요 ㅎㅎ
415밍 : 이모님 레시피는 보기만해도 속이 편안해지는 느낌예요!!
요알맘 Cooking Mom : 항상 초고추장 으로만 먹었는데 멸치육젖쌈장은 첨이네요. 곰피나 다시마쌈 먹을때 꼭 해봐야 겠어요.
정말 밥도둑 같아요.
잘배우고 갑니다. 감사합니다.
박윤선 : 할매가 좋아하셨던 곰피,
대구에서 많이 먹죠
저도 준비해서 먹어볼게요,
감사합니다.
moon가 : 전 물에 데쳐서 초장에 찍어먹었는데 이레시피 정말 맛있겠네요 ㅣ레시감사합니다~~-행복하세요~♡

양배추 쉽게 데치는 방법/양념장 만들기

#양배추#위건강에도움#
심보혜성 : 양배추 데치는법 새로운거 배웠네요.
양념장도 엄청 맛있어 보여요.
잘 배웠습니다. 좋은시간 보내세요.^^
바른세상 : 자취하는 20대인데 양배추 사놓은게 있어서 찾아보다 왔어요ㅎㅎ 내일 해볼거에요 좋은 레시피 공유 감사합니다♥️
大橋雅明 : 정말 좋은 방법 같네요
잘 배워갑니다
양념장도 맛있어보이네요
감사합니다 복 받으세요.
ri bo : 맞아요 복잡하면 하기 싫어지죠 익숙하게 잘 말씀해주셔서 감사해요
고순식 : 양배추 데치는방법 좋아요
여태찜통에 쩌먹었는데 물컹거려서 아삭한 맛이없었는데 참좋은 방법이네요.

#양배추쌈 뭐해먹을까? 고민되시면 양배추쌈으로 한끼식사하셔요 [상어이모.SANGEOIMO]

양배추쌈
양념장(국수양념장)
청양고추1개반/대파다진것약간
진간장3스푼
멸치액젓1스푼(까나리나피시소스가능)
다진마늘약간
고추가루반스푼
참기름반스푼
통깨1스푼
제이 : 오 정말 맛있으면서도 간편하게 한끼 먹을수있는 식단이네요 감사합니다 ㅎ
마이로그 My Log : 양배추 삶을때 식초 꿀팁이네요~ 양배추쌈 먹을때 고추장에만 먹어봤는데 간장양념도 맛있겠네요 ^^
심심산방-산골사는 손선희 : 정말 좋아하는 양배추~~ 간편한 방법이 있었네요 ㅎㅎ 양념장이 맛깔스러워 보입니다
방석이 : 양배추쌈 좋아해요 ^^
쌈장 너무 맛나보여요
나비엄마 : 굿모닝요. 이렇게 맛있는 메뉴를
상기시켜주셔서 감사해여
양배추는 사서 맨날 굴러다니고
귀챦아서 미루고 해먹지도 않고
낼은 우리쌤 생각하면서 쌈을
맛있게 해서 먹을 해요 ㅎㅎㅎ

... 

#젓갈양념장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.