송내운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2022-01-15 05:24:24 댓글 0

본문

일신자동차운전전문학원 - 2021년 2종 보통(자동) 도로주행 3코스 설명

#송내역1번출구 #인천경찰청지정 #초보운전

안녕하세요
일신자동차운전전문학원입니다.
2021년 10월 신규영상을 제작을 하였습니다.
전문 촬영팀이 영상을 촬영 및 편집을 하는것이 아니라
영상 진행 및 편집이 매끄럽지 않을수 있습니다.
너그럽게 이해 부탁드리며
아울러 영상을 시청하시는 모든 분들의 합격을 기원하겠습니다.
감사합니다.

일신자동차운전전문학원 - 2021년 2종 보통(자동) 도로주행 1코스 설명

#송내역1번출구 #인천경찰청지정 #초보운전

안녕하세요
2021년 10월 신규영상을 제작을 하였습니다.
전문 촬영팀이 영상을 촬영 및 편집을 하는것이 아니라
영상 진행 및 편집이 매끄럽지 않을수 있습니다.
너그럽게 이해 부탁드리며
아울러 영상을 시청하시는 모든 분들의 합격을 기원하겠습니다.
감사합니다.
나나야 : 도로주행 1코스 시험 치르면서 4코스 영상 촬영 하시는거 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 영상으로만 뵙던 분 멀리서라도 실제로 뵈니까 신기했던.. 도로주행 준비하는 동안 영상 열심히 보고 한번만에 통과했습니다! 감사드려요.
일신자동차운전전문학원 : 안녕하세요
아 그러셨군요^^ 영상으로 도움을 받으셨다니 정말 다행입니다. 앞으로 안전하게 운전하시고 건강하시고 행복한 일 가득하세요^^

일신자동차운전전문학원 - 2021년 1종 보통 도로주행 1코스 설명

#송내역1번출구 #구산사거리 #인천경찰청지정

안녕하세요
2019년 제작된 영상이 일부 변경된 구간이 있어서
새로 영상을 제작하였습니다.
전문적인 촬영팀이나 편집자가 없어 진행이나 편집이 매끄럽지 않을수도 있습니다.
너그럽게 양해부탁드리며 앞으로도 추가적인 영상을 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.
두부 : 오늘로 여기서 면허 땄습니당~ 강사님들 다 친절하고 잘 가르쳐주세요
누리스타일리스트 : 여기서 어렵게 면허땃지만ㅋ 연수까지받고 시행착오끝에모닝차끌고다닙니다ㅋ
여기강사님중에 여자분이 잘 가르쳐주심 모두덜화이팅~~~
전깡깡 : 처음에 학원 밖으로 나가서 바로 우회전 할 때 전방차량신호는 적색, 횡단보도는 녹색일 때 일단 정지해서 보행자 확인 후 서행해서 우회전 하면 되는건가요? 아니면 무조건 정지한 후 녹색신호 받으면 우회전하는건가요?
영영 : 도착할때는 3단으로 도착하든, 4단으로 도착하든 상관없나요?
Hoi Le : 선생님 1종 보통 좀 어려워요
아래에 카메라 설치하시면 좋겠습니다

... 

#송내운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,305건 1 페이지
게시물 검색