외국원피스

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 13회 작성일 2021-12-07 09:30:04 댓글 0

본문

[원피스] 흰수염 등장!! 외국인 반응 진짜 다시봐도 소름;;

영상 재밌게 보셨나요?
구독과 알람설정 해주시면
앞으로 재밌는영상 많이 올릴게요 :-)
집게사장 : 저땐 흰수염이 무슨 능력인지도 몰랐고 쓰는것도 처음봤기때문에 진짜 온몸에 전율이 쫙...
Ch eon : 지금봐도 멋지다 흰수염
?? : 원피스 예전이 좋앗어 요즘은 뭔가 작화가 나쁘지는 않은데 뭔가 예전에 비해 모자라짐
술컵 : 지금보니 모비딕호가 흰(긴)수염고래와 외형이 많이 닮았네요
선제이 : 역시 오야지 간지 폭풍

[원피스 1034화 최신화 풀버전 리뷰]드디어 사황최고간부를 뛰어넘은 조로와 상디 전투 근황...

이번 영상은 악마의 다리 상디 VS 사황최고간부 퀸 최종결전이 펼쳐진 원피스 1034화 최신화 풀버전 리뷰 입니다. 과연 이번 싸움이 끝이 난 후 밀짚모자 해적단 조로 상디의 현상금은...!?

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Piece - Dragon Kaido Theme (HQ Cover)
축구에빠지다 Fall in Football : 안녕하세요 더빙을 맡은 축구에 빠지다입니다!
이번 원피스 1034화 풀버전도 드원님과 열심히 만들었습니다!
재밌게 시청해주시고 댓글과 좋아요 부탁드립니다 :)
Jeff Lee : 상디 vs 퀸
조로 vs 킹
루피 vs 카이도 순으로 결착이 그려질거같은데..
키드&로우 vs 빅맘 쪽 결론을 어느 시점에 그려낼지도 기대되네요..
피리 차노 : 원피스를 자세히 보지 않아서 잘 모르겠지만
상디 같은경우는 아직 무장색 류오도 익히지 않았지 않았던거 같은데
혈통인자 버프 + 무장색 류오 조합이
패왕색 류오에 버금가는 설정으로 가도 좋을것 같으네요 !! 거프또한 패왕색 없는데 겁나 쌘 무장색 쓰듯이 ㅎㅎ
Jun Young Kong : 오다센세가 오소메와 쥐를 굳이 넣은건 마치 어릴적 상디가 쥐에게 먹이 주는 걸 연상시키기 위함인거 같해요. 목숨이 위험한 상황에도 쥐를 찾는 오소메를 지킨 상디의 모습은 자식의 감정을 지키기 위해 목숨까지 건 상디 엄마의 의지이자 존경하는 아버지의 가르침인 여자를 무조건 때리지 않겠다는 기사도 모두 대변하는 상징같은 장면이네요. 비록 잊고싶은 친부의 결과물인 혈통인자지만 받아들이고 상냥한 마음은 지키고 나아가겠다는 상디가 왕의 자질과 목표를 갖고도 충성과 의리를 지키는 조로와 함께 해적왕의 양날개로 부끄럽지 않다는 오다센세의 메시지가 아닐까 싶네요!
드원패밀리 : 시청해주셔서 항상 감사합니다. 전쟁이 끝이나면 조로와 상디의 현상금이 10억을 돌파할 수 있을지...!! (원피스 더빙에 도움을 주는 축구에 빠지다 채널도 많은 관심과 구독 부탁드려요!!)

후지산 대참사 일본침몰 3대 재난 일어난다는 소식에 패닉 빠진 상황!

후지산 대참사 일본침몰 3대 재난 일어난다는 소식에 패닉 빠진 상황!
페페TV 항상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
권세욱 : 하느님께서 일본에 대한 심판을 철저하게
실행하고 계시는 것 같습니다.
사람이 어찌할 수 없는 일이죠.
고대경 : 일본은 수도를 도쿄에서 교토로 옮기거나 도쿄의 수도 기능을 교토, 오사카 등으로 분산시켜야할 것 같네요.
친절한바다 : 하늘의천벌을
그누구도막을수없다.수많은억울한 영혼들의 울부짖음
분노 100배 1000배로갚아도
풀리지도 않을것!
장종혁 : 정확한 내용 ᆢ개인 생각 금물 유튜뷰 의존도높이 러면 발전 합니다
여엄익선 : 지옥이란?
한국 : 유명한 드라마
일본 : 삶
중국 : 존재

... 

#외국원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,305건 1 페이지
게시물 검색