중학 영어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 15회 작성일 2021-12-03 13:40:55 댓글 0

본문

영어학원 돈버리지 않고 현명하게 선택하는 특급비법[2부](feat.대치동 영어학원장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 조선에듀 편집장이 엄마들의 교육 고민 해결을 위해 교육계 리더를 직접 만나봤습니다. 교육 고민 대신 물어봐주는 '교육대기자tv' 앞으로 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

수학 못지 않게 학생들이 많이 다니는 영어학원! 어떤 학원을 보내야 실패하지 않을까요. 20년 경력의 대치동 유명 영어학원 원장님이신 KNS어학원의 김치삼 원장님께 특급 노하우를 들어봤습니다. 현직 영어 학원장이 강조하는 영어학원 선택법을 영상을 통해 확인하세요.

조언이 도움되셧다면 구독, 좋아요, 알람설정도 잊지마세요^^

#영어학원 #대치동학원 #영어공부법 #학원선택법
유소연 : 짧은 시간이었지만 초고학년인 아이의 영어교육방향을 세우는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
zzss rkjj : 확실한건 외국인들이랑 많이 소통해보는게 실력 빨리 늘리는 방법은 맞는것 같아요! 단순히 학원에서 공부만 한다고 절대 안늘어요... 유명한 해커스도 다녀보고 했는데 영어 지식은 쌓이긴한데 막상 스피킹 실력은 안늘더라구요~ 그래서 외국인이 많이 참석하는 언어교환101에서 외국인 친구 사겨서 실력 팍팍 늘리고 있네요
교육 대기자tv : 많은 학부모님들이 고민하는 영어학원에 관한 솔직한 조언을 해주신 김치삼 KNS어학원장님께 감사드리며, 궁금증 있으시면 댓글로 남겨주세요. 추후 답변 드리도록 하겠습니다. 구독, 좋아요도 부탁드려요^^
ᄒᄍ하찌 : 어디서도 쉽게 들을 수 없었던 현실 조언들이네요 ㅠㅠ
두아이아빠 : 학원 계속 보내도 성적이 가장 안오르는 과목이 영어인데, 큰 도움이되는 조언이네요..

유아→초→중→고 영어교육 로드맵, 한번에 정리드립니다. | 영어학원 학년별 선택법 | 초,중 학부모 자녀교육 즉문즉답 | 초등학생, 중학생 학습지도

초,중 학부모님의 '자녀 공부 지도'에 관한 궁금증에 대해,
의견이 아닌 [정답]을 드립니다.
유아부터 초등학교, 중학교, 고등학교까지의 영어교육 로드맵을 정리해 드립니다.

단순한 공부 기술(Skill)을 넘어,
고등학교 입시로부터 역산한,
자녀교육과 공부법, 영어학원에 대한 본질적인 관점(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
모모테이블 momo table : 그럼 초저학년때 문법을잡아주는 학원과 리딩하며 영자신문을 교재로 활용하는 학원중 후자가 나은건가요?
hk kwon : 초등2학년 이제 막 영어를 재밌게 시작하고있어요. 곧 영어학원을 보내려하는데 책을 읽고 같이해석하는 학원을 보내려고합니다
이것도 말씀하신 문장해석과 어느정도 일치하는것일까요?
김Cathy : 15년차 영어학원 강사인데 맞는말이네요
엄마들 원어민 너무좋아해요ㅎㅎ
어차피입시로 귀결되죠
스타요리천재 : 선생님 감사합니다 정확한 로드맵이네요 ^^
완전 공감하네요
허영은 : 네 선생님! 좋은말씀 완전감사합니다!

어머니, 중학생 우리아이 영어교육이 불안하시면 이 영상을 보세요

중학생 학부모님들께
대입에서의 우리 아이의
영어 경쟁력을 알 수 있는
간단한 무료 방법을 알려드립니다.

작은 도움이 되면 좋겠습니다.

- EBS영어강사 정승익

인스타 @ebsgrammarking
메일 mishui@naver.com

[정승익쌤 대표강의: 개념잡는 대박노트]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20190000834

[정승익쌤 대표저서: 영어1등은 이렇게 공부한다]
http://www.yes24.com/Product/Goods/69063069?scode=032\u0026OzSrank=5
Shiny Lim : 선생님 제목을 참 잘 뽑으시네요ㅎ
중등 영상보고 저희 중1아들 고1모고 풀려봤는데..오늘 영상은 고3수능 문제 풀어보라하시네요ㅎ. 언젠간 풀려봐야지 했는데...아직 딱히수능맞춤 영어공부는 하고있질 않아서 풀려봐야할지 고민이네요. 지금 중1도 고3수능문제 풀리라는 말씀이신가요?ㅎ
에이프릴 : 고등학교 가서 영어로 고생하지 않고 그 에너지를 다른 곳에~ 선생님 말씀에 동감합니다.
그동안 수능 영어 쪽으로 지도하고 있었는데 고3모의고사도 꼭 풀도록 하겠습니다!!
오늘도 시간 내어 도움되는 영상 올려주셔서 감사드립니다~
선튜브알바생 : 승익쌤 개대박노트 강의 듣고있는 현 고1입니다.. 고1모의고사는 1등급나오는데 말씀하신대로 내용이 쉽다보니 감으로 풀어도 잘나오는 경향이 커요. 문법이 완벽히 정리가 안된것같아 쌤 강의로 문법 정리하고 자이스토리풀면서 감 익히고있어요. 훨씬 어려운 수능에 대비하기 위해 어떻게 준비해 나가야할지 도와주세요.. 항상 감사하고 존경합니다.
연제비 : 거품 없이 실질적인 도움을 주시려고 노력하시는 선생님, 감사합니다. 게다가 쉬운 설명까지.. 정보 찾는 적극적인 분들에게 큰 도움되고 있습니다.
강선희 : 중학교 학부모로서 실질적 도움 많이 되었네요 항상 성실히 열심히 알려주시는 강사님 감사합니다

... 

#중학 영어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,207건 52 페이지
게시물 검색