전문학사란

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2021-11-25 13:32:01 댓글 0

본문

학점은행제 전문학사 취득방법 (2년제 전문학위 취득/편입)

학점은행제 전문학사 취득방법 (2년제 학위취득방법/2년제 전문학위) ( 카톡상담 sjhzzing / 전화상담 010-2940-3937 / 출처 학점은행제슈퍼맨 네이버카페 )
정재민 : 안녕하세요 질문드려도되나요?? 소방관련특채 중에 소방관련학과2년제졸업이랑 4년제 몇학점 이상 이거 둘중에 하나만 되면되는데 소방관련학점은행제가 전문학사는 없다는데 80학점만따면 전문대졸업이 인정되는거에여??????

학점은행제 전문학사 취득방법 4분이면 완벽숙지

#학점은행제 #전문학사 #취득방법 #4분이면 #완벽숙지

안녕하세요 학심이 채널 학심이입니다.

오늘은 학점은행제 전문학사 취득 방법에 대해
설명을 드려봤습니다.

학점은행제 전문학사 취득 방법은 매우 간단합니다

전공 45 / 교양 15 / 일반 20학점을 학점이수 방법을
통하여 준비하시면 매우 간단하게 준비가 가능하고

단기간 6개월만에도 취득이 가능하오니
제 영상 잘 봐주시구 궁금하신 점은 댓글이나
링크 참고하여 말씀해주세요~

https://open.kakao.com/o/sjTvUm1b

#학점은행제 #학점은행제전문학사 #전문학사 #직장인학력개선
#연봉협상 #학력개선 #편입 #일반편입 #고졸
조슬기 : 학점은행제! 심플하게 이용하자!
좋네욥!
윤정심 : 이해가 정말쉬워요,~~^^

학점은행제 경영학ㅣ전문학사ㅣ학사학위ㅣ학점취득방법

학점은행제 경영학 취득법에 대해 자세히 알아보자.

* 학점은행제 경영전문학사 : 전공45학점 + 교양15학점 필수!! 총 : 80학점
* 학점은행제 경영학 학사학위 : 전공60학점 + 교양30학점 필수!! 총 : 140학점

학위수여필수조건
1. 학위 구분에 맞는 학점수여
2. 전공필수과목 또는 전공필수학점 이수
3. 학점은행제 수업으로 필수적인 18학점 이수(의무18학점)

#학점은행제경영학 #학점은행제경영전문학사 #학점은행제경영학학사학위
pozzle : 전문대 졸업생이 80학점으로 학사학위 따려면 기간이 어느정도 소요될까요??
한 학기 안에 가능할까요??
멘톡스 학점은행제 : 시청해주셔서 감사합니다!
상담은 유튜브 댓글 및 온라인 상담창구,혹은 카카오 플러스친구로 요청해주시면 됩니다!
온라인 상담창구 : https://forms.gle/KYGyFoamDGFtUmaE8
플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_sTUMxb/chat
맛있다 : 안녕하세요 제가 전적대 19학점이 있는데 학사를 따고싶거든요 전공선택은 경영으로했고 자격증 2개 36학점 취득예정입니다 그다음에 어떻게 하면 좋을까요 ㅜㅜ
김고동 : 좋은영상 보고갑니다
김현성 : 학점은행제 경영학 빨리따면 올해 안으로 가능한가요??

... 

#전문학사란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,594건 89 페이지
게시물 검색