지리산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 10회 작성일 2021-11-25 05:48:25 댓글 0

본문

[구해줘 숙소]☆독채 펜션☆ 해발 400M에 위치한 지리산 노고단 뷰 스테이!, MBC 210908 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005384100000100000

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70647G

경남 하동 지리산 계곡 펜션 아름다운산골의 끝내주는 풍경과 여름휴가 가기 좋은곳 !

안녕하세요
베르니예요
오늘은 경남 하동 지리산에 있는 끝내주는 계곡이 있는 아름다운산골 펜션소개를 해봅니다

자세한 내용은
베르니 블로그에서 확인가능해요 ^^

https://vernie222.blog.me/221990095811
술맛여행놈 : 하오 물소리만 들어도 시언합니다 여기 가서 한 이틀정도 쉬다오고 싶네요
수디무드 : 블로그 보구 달려왔어요~^^ 하동 요즘 많이들 여행 가시더라구요~ 완전 힐링영상!!ㅎㅎㅎ
마운틴튜브 : 여름에는 역시 지리산이 최고죠 ㅎㅎ
지리산방송국 : 멋진 모습 아름답습니다 인사드립니다.
김덕배 : 계곡이 좀 어정쩡한것같아요

말이필요없는 지리산피아골 땅콩펜션/ 병풍처럼 둘러쌓인 산과 푸름물이 듬뿍있는 계곡절경 그리고 청결,깔끔,깨끗함의 펜션으로 오세요

땅콩펜션 문의 : 010 8769 3568 /이선연 대표
봉당힐링tv : 말이필요없는 지리산피아골 땅콩펜션/ 병풍처럼 둘러쌓인 산과 푸름물이 듬뿍있는 계곡절경 그리고 청결,깔끔,깨끗함의 땅콩펜션으로 오세요/ 결코 만족하실 것입니다
이정현 지부장 : 와 지리산 피앗골 몇번씩가보았지많 이렇게예쁘고 시원한 펜션 처음이네요 휴가때꼭가봐야겠네요 아이들에게도 추천해야겠습니다 ..
고수인생 : 오행자PD님 최고
올여름 휴가지는 땅콩 펜션으로 가즈아
땅콩이라서 작은 펜션인줄 알았는데 크고 넓고 편안해 보이네요
이불도 깔끔하게 하나씩 쓸수 있게 놓아졌군요
욕실도 깨끗하네요
세면도구도 1회용으로 구비되어있네요
제습기까지 오모나
바베큐 광장까지 있네요
지리산 흑돼지 너무 맛있겠어요
평생 땅콩펜션에서 살고 싶네요
물소리도 잘잘잘 나고 지상낙원이 따라 없네요
부모님 할인까지 해주시는 대표님
우와~~~
짜~~~~~~~~~~~~짱
물놀까지 할 수는 땅콩 펜션 가즈아~~~~^^
TV정남열정 : 지리산 땅콩펜션 정말 더위로 지쳐있는 요즘
스트레스로.코로나19로 사람 만남을 두려워하는 요즘 정말 쉼하시게 딱인 땅콩펜션 강추입니다^♡^
어떤 곳인지 가보고 싶은곳
공기도좋고 경치도좋고
주인사장님 인심도 좋고
딱인 쉼의공간 이네요
땅콩이 있는 땅콩펜션~^^!!
송병옥강사 힐링TV : 땅콩팬션
오행자 pd님 말씀도 찰떡처럼
잘하시네요~
영사안봐도 말만들어도 당장 가보고싶네요
깔끔해보이는 땅콩팬션
다양하게 준비되어있네요~
꼭 가보고싶은 땅콩팬션~
고기한점 꿀꺽~~ㅋㅋㅋㅋ

... 

#지리산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.