면허 양도 양수

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 78회 작성일 2021-10-21 10:16:06 댓글 0

본문

건설업 양도양수 (실적승계)

건설산업기본법의 건설업 양도의 정의와 효과에 대해 설명합니다.
건설업 개인기업 법인전환
건설업 분할, 분할합병
건설업 합병

(이수용 세무사)

종합건설업 전문건설업 건설업양도양수시 알아야 할 것들

위와 관련된 문의사항이 있으실 경우,

H.P 010-9891-0249 으로 문의 주시기 바랍니다.

[행정사 김무현]
https://blog.naver.com/kym1499
ᄒᄒ : 1 만약에 창업증여특례로 법인설립후 면허를사게되면 특례로인정받지못할까요?
2 그런데 면허사게되면 민수대금은 어떻게처리하나요 법인에서나가야되는건가요?
ᄒᄒ : 잘보고갑미다

양도양수, 아무도 말해주지않는 것

안녕하세요(_ _)

양도양수를 준비하게 되면 가장 중요한걸
놓치는 경우가 대부분입니다.

혹여나 다가올 그날을 위해서 준비해야하는 것에 대해
말해봤습니다.

E-mail - jmgboss1@gmail.com
Instagram - terry_jmg

#양도양수 #창업 #자영업
유선바리스타 : 안녕하세요~^^ 양도양수에 대한 강의가
체계적으로 찾기어려웠는데요^^ 테리님의
경험을 토대로한 영상이 매우 도움이
됬습니다!^^* 돈을지급해도 듣지못하는 강의! 신뢰감있는 강의 잘들어싶습니다.
고맙습니다! 출근길에 힘이 큰공부가 됬습니다^^*
장사를 할때 알아할점이 매우 많치만
열씸히 찾아보면서 해보겠습니당!
서린 : ^^ 정말 감사합니다~ 이런 영상을 미리 봤으면 좋았을텐데요 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.
sanghwan kim : 공감공감합니다! 가게 빼기로 한 순간부터 심리를 단계적으로 잘 표현해주시네요. 저는 결심부터 빼는데까지 6개월걸렸네요 ...
김필라라 : 정말 멘탈이 탈탈털리고 조급해지고 그러더라구요. 정말 두명이한꺼번에 연락오며 흥정하고딜하고흥정 ㅠ
수산나 : 이 영상 너무 도움이되네요
지금 제 심정이랑 똑같습니다
프렌차이즈 죽집 11년째 넘 힘들어
양수양도 신청을 해논 상태인데
컨설팅에서 권리금만 내릴려고
제게 간을자꾸보니 화만 나네요

... 

#면허 양도 양수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,594건 9 페이지
게시물 검색