콤비롤스크린도매

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 79회 작성일 2021-10-21 10:00:47 댓글 0

본문

콤비블라인드 종류ㆍ장단점과 청소법 구매시 호갱되지 않는 정보를 모아놓음

#커텐 #블라인드 #콤비블라인드 #콤비블라인드설치
블라인드의 모든 정보를 모아 놓은 영상입니다
이 영상을 보시면 구매시 절대로 호갱되지 않는 정보
들이 들어있어요
블라인드의 종류ㆍ사용법ㆍ청소법 ㆍ장단점등
소개하는 마녀 : 안녕하세요

커텐의 속지 종류 비교 영상

커튼을 할까? 블라인드를 할까? 고민될때
영상이 유익했다면 좋아요 구독 무료
감사합니다
대사우TV DaeSaWooTV : " '소.마'님의 영상들은 스펙트럼이 다양하고 넓어서 좋습니다 ㅎ ^^ "
룰루소란NZtwitter : 소개하는 마녀님
블라인드에 대한 모든 정보를
꼼꼼히 짚어주셔서
정말 호갱이 되지 않을 수 있을것 같아요
특히 저는 청소가 용이하고
가격이 비싸지 않은 종류가 딱일것 같아요
영상 다봄과 21 엄지척으로 응원합니다.
typhoon : 와 요즘 집에있는 ㅣ시간이 많아져서 블라인드 한번 사보려고했는데 친절하게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 되네요! 혹시 인터넷으로 블라인드 살 수 있는 사이트도 추천좀해주실 수 있으실까요??
쿡집TV_[요리사생활] : 부모님하고 살땐 별거아니라 생각했던 블라인드 였는데 혼자살게되니
정말 너무 사고 싶어요
넓은 블라인드를 설치할 집으로 이사가는
그날까지 열심히 노력해야겠어요..

우리집에 어울리는 블라인드는? 블라인드 고르는 팁 | 셀프메이커

@self.maker
Minkyeong seo : 우드블라인드 장바구니 담아놓고 결제전에 한번 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 설명 잘 해주셔서 도움이 됐습니다 ! ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ !
콩나물어디이씀 : 알수없는 알고리즘... 멋진 영상이지만 저는 멋진 커튼을 살수있을까요ㅠㅠ워낙 센스꽝이라....그래도
구독 눌러놓고 장기적으로 꼬박꼬박 보겠습니당ㅎㅎㅎ
영상 감사합니다!! 더운날 건강 조심하세용~!!
O O : 영상 다 잘 보고 있는데.. 제발 자동커튼 리뷰 한번만 해주시면 안될까요ㅠ 다른 IT리뷰 많이 봤는데 뭔가.. 커튼 전문가님이 설명해주시면 좋겠어요ㅜㅜ 결
달코매 : 대박
이렇게 딱딱 짚어주는 영상 찾고있었어요
이사 앞두고 커튼이랑 블라인드로 스트레스 받고있었는데 어느정도 정리가 됐습니다 감사합니다
박현짱 : 설명을 정말 잘하시네요ᆢ감사합니다ᆢ

촤르르 커튼 vs 세련 블라인드 인테리어 팁 5가지

커튼과 블라인드 고를 때
어떻게 선택하시나요??

재질별의 특징과 형태
구매방법에 대해 살펴볼게요

1_ 대표적 3가지 #커튼재질
2_ 5가지 #커튼스타일
3_ #커튼배색 팁 3가지
4_ #블라인드재질 스타일
5_ #커튼구매처 #블라인드구매 팁

공사문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo/221136338393

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램
https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/

조아 블로그
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
김지영 : 항상 인테리어팁 잘보고 참고하고있습니다^^
거실 확장된 큰 샷시창에 블라인드와 쉬폰커튼 같이달으려고 생각하고있는데 알루미늄블라인드가 처짐이있군요.. 그럼 우드가 나을까요? 둘중 어느게 큰창에나을지 추천해주심 감사해요ㅎㅎ
사이트추천도 감사드려요!
달따는달다 : 뭐가 어찌됬건 가장 중요한건 자신의 방에 어울리는 커튼이여야 하는거 같아요! 저는 블라인드 커튼이 세련되서 멋있더라구용
theperfectChoi : 이것도 엄청난 고민중에 있어여 ㅜㅜㅜㅜ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 왜케 다 이쁘고 다양한거죠 홍대가면 합정에 가기 한번 가봐야겠어요!!
Lara Kim : 영상 잘 보고 있어요~ 이론뿐 아니라 판매처도 추천해주시고 목소리도 귀여워요 >_<
HuhMuse허뮤즈 : 셀프인테리어하고있는데 정말도움이많이되고있어요!! 영상감사합니다

... 

#콤비롤스크린도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,594건 9 페이지
게시물 검색