청주라마다호텔뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 32회 작성일 2021-10-15 21:52:46 댓글 0

본문

3대 뷔페 중 한 곳이라는 라세느의 근황은? 1년만에 다시 다녀 온 129,000원 롯데호텔 디너 뷔페

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

명동에 있는 롯데호텔 뷔페인 라세느에 다녀왔습니다.

점심은 105,000원
공휴일과 저녁은 129,000원입니다.
저는 저녁에 다녀왔어요.

네이버에서 예약을 하면 할인을 하는 경우가 있습니다.

음식만 보실 분은 4분부터 보시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(롯데호텔서울 라세느)
http://naver.me/GhE8Eumm

-----------------------------------------

#롯데호텔 #뷔페 #라세느
루비파도 : 고급 뷔페가서 떡볶이랑 감자를 추천해 주시는 분이라니....진정한 부의 향기가 느껴지네요.
JK96 Hello_ : 타 뷔페에 비해 디자인이 연식빼고는 여기도 상당하네요 크.. 이제 더들리님 영상 4번만보면 자유의 몸이 될수있네요 ㅠㅠ 오늘도 동기부여되고 재밌는 영상 감사합니다!!
승희와 함께라면喜 : 노브랜드 버거를 먹으면서보는 영상은 상당하네요
jimin kwon : 8:05 살짝 보여주는 것 치고는 상당히 잘보여서 곤란한 부분이 없지 않아 있네요
먹방하는 똥표 : 메인 메뉴가 정말 탄탄해서 보기 좋은 거 같습니다. 주말을 맞이해서 또 한 번 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다

청주에 가야하는 두번째 이유! 중부권 유일 5성급 호텔 청주 그랜드 플라자 호텔! 그냥 가세요

우리가 전주, 원주, 경주는 알아도

"청주"는 생소합니다.

주변에서도 청주가 고향인 사람은 정말 만나기 드문일이죠.

청주에 맛있는 직지쌀이 있다면
최고의 숙박 시설인 청주그랜드플라자 호텔이 있습니다.

1박2일 최고의 혼자 여행!
왜 그랜드라는 칭호가 붙는가?
아침조식은 먹을만 한가?
웨딩 장소로는 좋은지?
수영장은 아이들과 갈 만한가?

많은 궁금증을 풀어 드립니다.

병맛투어는 계속됩니다.

#병맛투어 #할로윈파티 #청주여행
민권최 : 청주에서 뮤제오하고 락희의 인지도에 밀려서 아는사람이 별로없지만 사실 중부권 유일의 ★★★★★
이현석 : 이거 리뷰보고 청주간 김에 숙박했는데
호텔 진짜 크네요!! CGV도 있어서 영화도 보고 좋았어요.
최관우 : 마 그땐 나도 깡패가 되는거야 뿜었다
이재은 : 중부권최고입니다. 크기나 규모
다만 오래되었다는 거
W HO : 아.. 라마다가 저렇게 생겼구나..! 아닠ㅋ 청주에서 평생 살았는데 라마다 한번도 안 가봤거든요;;; 그런데 시설이 정말 좋네요:)
•라마다는 그랜트 플라자 호텔(맞나?)의 전 이름입니다!

랍스터+스테이크+북경오리+대게까지! 63빌딩 파빌리온 뷔페의 모든 것

#파빌리온 #63빌딩뷔페 #63뷔페파빌리온

안녕하세요 필드민입니다.
오늘은 10월 초에 다녀온 63빌딩 뷔페 '파빌리온' 혼밥 후기를 준비했어요!

저는 디너로 방문했고, 가격은 성인 1인 기준 11.5만원이었습니다.
(가격 할인\u0026조금 더 저렴하게 먹는 방법도 알려드릴게요 소근소근)

랍스터도 있고, 스테이크에 북경오리 대게 다리까지 알차고 야무지게 먹고 왔는데요
자세한 후기는 영상을 통해 만나보세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 예약\u0026할인방법
2:46 샐러드, 애피타이저
5:50 중식
6:51 육류, 랍스터
9:19 한식, 핫푸드, 대게, 면요리
12:42 일식
14:47 디저트, 베이커리
16:38 총평
필드민 : 63뷔페 파빌리온

- 가격 (성인 1인 기준)
점심 : 평일 97,000원 / 주말 115,000원
저녁 : 평일 주말 모두 115,000원

- 멤버십데이 할인 관련 추가 설명 1:42
네이버멤버십(월 4,900원)에 가입된 경우 기본적으로 일반 회원보다 더 많은 포인트를 받을 수 있어요.
이 포인트는 네이버 쇼핑 시 현금처럼 사용 가능하니, 네이버를 자주 활용하고 쇼핑하신다면 멤버십에 가입하신 뒤 뷔페를 예약하시는 것도 좋을 것 같아요!

더불어 매달 1회 ‘네이버 멤버십 데이’가 있는데요(보통 월 말에 진행되더라구요)
이 때 결제하시면 포인트를 더더 얹어줍니다.
네이버 멤버십 데이 특별적립 한도는 20만원이며, 뷔페 금액은 10만원이니 이전에 10만원 이상 쇼핑을 하지 않으셨다면 저처럼 포인트만 9천원을 받을 수 있어요

이해가 안 가는 부분은 새댓글로 질문 남겨주시면 답변 드릴게요❤️ (여기에 남겨주시면 제가 보기 힘들어요)

영상 너무 길죠,,,?! 사실 컷편집 하기 전에 원본 영상은 무려 30분이었답니다! 줄이고 줄여 18분으로…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 시청 감사해요
Jung Sujin : 꾸준히 샐러드 야채를 풀이라고 부르시는게 너무 귀엽고 재밌어요
송은하 : 필드민님 영상 정말 재밌고 유용해요! 제 느낌상 몇십만명 유트브될거같아요!!! ☺️
만두볶음 : 와 진짜 깔끔하구 자세하게 소개해주셨네요 짱 ㅎㅎ 여기 맛있죠ㅜㅜ디저트짱
피리키 : 오늘도 잘 보고 가요! 실버버튼까지 함께해요 ‍♂️

... 

#청주라마다호텔뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,543건 1 페이지
게시물 검색