수도권대학기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 61회 작성일 2021-10-14 09:30:25 댓글 0

본문

[스카우터] 서울시립대 기숙사생 v-log

서울시립대, 가능성에 날개를 달다

안녕하세요, 서울시립대학교 입학홍보대사 스카우터입니다.
이번 영상에서는 코로나19로 인해 1학기 전체 비대면수업이 확정된 상황에서 기숙사에 살고있는 재학생의 하루를 담아봤습니다.

v-log영상은 앞으로 통학생, 자취생 등 다양한 일상으로 찾아뵐 예정이니 많은 기대 부탁드립니다

‘서울시립대학교 입학홍보대사 스카우터 카카오톡 플러스친구 패스파인더’:
http://pf.kakao.com/_QwPxou
'서울시립대학교 입학홍보대사 블로그':
https://blog.naver.com/uosadmission
‘서울시립대학교 입학홍보대사 스카우터 페이스북’:
https://www.facebook.com/uosadmission/
‘서울시립대학교 입학홍보대사 스카우터 인스타그램’:
https://www.instagram.com/uos_scouter/
서울시립대학교 : 0:52 누리등장!!!
1:14 시립대 집사님들 여기에요!!!
2:05 편집자도 처음보는 법도
3:17 긱사먹방
5:27 시냥이 근황
5:41 공복이시라면 보지마세요
6:10 흔한 대학생의 일상
lim son : 서울시립대 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 갈게요...
po__ __h : 우와... 저도 꼭 붙고싶어요! 기숙사 내부가 궁금했는데 영상 찍어주셔서 감사해요!!
송준하 : 이번에 수시 지원했는데, 꼭 붙었으면 좋겠어요ㅠㅠ 제발 정말 자부심 가지고 즐거운 마음으로 다닐 수 있습니다. 전자전기컴퓨터공학과 21학번
풀인썸머 : 영문과 21학번으로 꼭 가고 싶습니다

VLOG#16 대학교 기숙사 입사 브이로그 / 기숙사 준비물 / 개강...ㅎ / 자메이카 통다리 구이, 연어, 광어, 초밥, 집밥

#기숙사브이로그 #기숙사준비물 #서울여대
-
-
-
[기숙사 준비물]
전기 - 멀티텝, 드라이기, 노트북(마우스, 충전기, 이어폰), 아이폰 충전기, 보조배터리, 노트북 쿨러

학용품 - 필통, 볼펜, 샤프, 네임펜, 네임스티커, 지우개, 화이트, 포스트잇, 가위, 테이프, usb, 공책, 파일, 스톱워치

화장품 - 거울, 스킨, 화장솜, 면봉, 크림, 립밤, 바디로션, 선트림, 쿠션, 아이브로우, 아이라이너, 섀도우, 마스카라, 뷰러, 블러셔, 쉐딩, 하이라이터, 립제품, 픽서, 머리 집게, 향수 등등

청결 - 마스크, 칫솔, 치약, 클랜징 오일, 클랜징 폼, 샴푸, 트리트먼트, 바디워시, 여성 청결제, 세제, 섬유유연제, 수건 5개, 생리대, 휴지, 물티슈, 돌돌이, 손톱깎이, 눈썹칼, 머리끈, 앞머리 그루프, 빗, 탈취제

비상약 - 각종 연고, 데일밴드, 생리통 약

눈 - 렌즈, 리뉴, 안경, 안경집, 안경닦이

옷 - 속옷 5세트, 잠옷 3세트, 양말 5짝, 수면양말 2개, 런닝2개, 트레이닝 바지, 후드티2, 반팔티, 청바지, 검정바지, 셔츠, 블라우스, 양면 점퍼, 코트, 모자, 단화, 나이키 운동화, 슬리퍼, 실내 슬리퍼, 에코백, 미니백, 옷걸이

잠자리 - 침대커버, 이불, 배개, 배개커버, 인형

식사 - 전자레인지용 그릇, 일회용수저, 나무젓가락

기타 - 텀블러2, 빨래 바구니, 목욕 바구니, 여분 바구니, 비닐봉지, 지퍼백, 우산, 휴지통
-
-
-
-
-
-
iammmme0315@gmail.com
박하음 : 요즘 기숙사 브이로그에 빠져서
찾아보는중인데 영상 엄청 고퀄리티!!
너무 재밌어요
카라멜 : 되게 사랑많이받고 자란 느낌이라서 공주님 같다고 하신거같아요!!
Myonghi Woo : 저는 서울여대 91학번 불문학 선배예요. 지금은 캘리포니아에 살아, 우연히 Juily 후배님 유튭보고 기숙사, 생활관 생활(6주)의 추억이 살아 났어요. 그땐 더 좁았지만, 기숙사 음식이 정말 맛있었어요.. 그립네요 그때가... 가족의 따뜻한 사랑과 여성스러운 미모와 맘씨가 정말 예뻐요..대학생활 재미나게 보내시고, 응원해요..
syringer4 : 오우 먹는음식이 다내취향!
비커 : 동생이 식탐이 좀 있나봐요,, 제 막내동생도 식탐이 좀 있는데
음식을 넘 빨리 삼켜서 목에 걸려서 토한 적도 많아요ㅜ 동생도 꼭 조심하라구 전해주세요,,
그나저나 넘 착하시네요. 동생한테 말하는 목소리가 천사누나느낌.ㅎㅎ 말투만 들어도 착하신 거 알거같아요.

VLOG | 서울대 기숙사 룸투어, 글로벌학생생활관 4인실 SNU Global Residence Dorm Tour | 외국인 유학생

(급하게 올려서 오타가 많은 것 같습니다... 담에 주의하겠습니다 ㅠㅠ )
안녕하세요? 서울대 대학원 외국인 유학생 우기입니다.
현재 서울대 글로벌학생생활관에 거주하고 있어요.
이 기숙사는 생긴 지 한 2.3년 정도만 된 걸로 알고 있습니다 !
한국어로 더빙했는데 한국어 아직 서투른 점에 양해 부탁드려요 ~
서울대 기숙사 궁금하시면 영상 끝까지 봐 주세용 !!!!!

#서울대#기숙사
무슨이름있지 : 공부를 잘하면삶의 질이 높아지기 시작하는게 취업부터가 아니라 대학 새내기부터였네
강이사님 : 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ 올해 고3이라 내년에 서울대를 목표로 하고 있는데 많이 도움이 됐어요!!
감사합니다~!!
a.xyrene : 와 ... 기숙사 정말 깨끗하고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
Dongseok Kim : 이번 기숙사 신청하는데 큰 도움된거 같아요~! 감사합니당
김연 : 이번 21학번 신입생인데 기숙사 미리 볼 수 있어서 너무 좋았어요 감사해용❤️

... 

#수도권대학기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,869건 1 페이지
게시물 검색