날아라새들아

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 94회 작성일 2021-10-13 09:41:09 댓글 0

본문

어린이날 노래 u / 날아라 새들아 [어린이-영상]

설명

[동요] 어린이날 노래 (날아라 새들아 푸른 하늘을) - 피아노 연주, 계이름

안녕하세요 무지개피아노 입니다^^
아이들과 함께 노래부르기, 악기 연주시 사용하세요~
듣고싶은 동요를 댓글로 달아주세요

구독 좋아요 알림설정 부탁드립니다.
매주 새로운 동요를 만나보세요~

0:00 가사
0:51 계이름
무지개피아노RainbowPiano : 구독은 큰 힘이 됩니다!
매주 새로운 동요를 만나보세요~
정선영 : 우와 완전~~~~~잘치시네요!!!
하늘TV : 1절:날아라새들아~~~푸른하늘을~~~달려라냇물아~~푸른벌판을~~~오월은푸르구나~~~우리들은자란다~~오늘은어린이날우리들새상~~~~2절:우리가자라면~~~나라의일꾼~~~손잡고나가자~~~서로정답게~~~~오월은푸르구나~~~~우리들은자란다~~오늘은어린이날~~~우리들새상~~~~
애교쟁이의 게임채널 : 군데행진곡 부탁욤
최소라 : 어린이날노래를잘부는네요.!오우~~~~

어린이날 노래(날아라 새들아)

어린이날 노래(날아라 새들아)
미리캔버스와 베가스로 만들어 봤어요.
나름 마음에 드는 영상이 되었네요.
남은 어린이날 즐겁게 보내용!

... 

#날아라새들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,869건 1 페이지
게시물 검색