경포해수욕장모텔

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 69회 작성일 2021-10-13 05:51:07 댓글 0

본문

강릉 경포 수호텔 바다전망 좋은 강릉 호텔 / 강릉숙박 / 경포해수욕장 / 경포해변 / 바다뷰 / 강형오빠

강릉 경포해수욕장 바다전망이 좋은 경포 수호텔을 다녀왔어요. 일출을 숙소안에서 볼 수 있는 곳 해수욕장이 가까워서 더 좋았어요~
집씨와콩마녀 : 캠핑 안하고 갈땐 깔끔하고 좋아보여욧!!
어설픈앙이_캠핑 : 가끔 캠핑말고 호텔이나 리조트가면 왜 그렇게 편하고 좋은지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 또 캠핑을 간다는 것이 늘 의문입니다~ 이번주 또 나가요~ ㅋㅋ

강릉 가성비 호텔 52,000원? 호텔 여기어때 경포점 조식포함 패키지 후기

날씨가 갑자기 좋은 요즘, 시간을 내서 강릉여행을 왔습니다. 강릉의 가성비 좋은 호텔을 검색하니, 익숙한 이름의 호텔이 보였는데요, 바로 숙박앱 '여기어때'에서 만든 호텔 여기어때입니다.

강릉의 대표적 호텔인 세인트존스 호텔부터 스카이베이 호텔이나 인기가 많은 탑스텐 호텔, 관광 호텔도 알아봤는데요, 역시 가격대가 꽤 높더라구요..ㅠ

여기어때 앱에서 3,000원 할인받고 인스타 사진을 올리면 어메니티 팩도 무료라고 해서 '가성비' 컨셉답게 할 것 받을 것 다했습니다! 거기다 이벤트로 룸 업그레이드를 받아 '더 좋은 방'에서 하루를 편하게 쉬다 왔어요.

조식 포함 52,000원으로 여태까지 제가 묵었던 숙소에서 가장 가성비가 만족했던 강릉 호텔 여기어때 경포점, 같이 한번 둘러볼까요?
백종원고기 : 깔끔한 리뷰 감사합니다
다니엘고 : 숙박소개 좋으네요 ㅎ
다니엘고 : 맞구독 욕심내봅니다 ㅋ
달초세상 : 저여기호텔인대
달초세상 : 지금

※쌉가성비 강릉여행(추천코스)※ 해변앞 숙소가 3만원/ 5만원에 대게홍게 배터지게 먹부림/ 오션뷰테라스 숙소/ 경포타임모텔/ 경포대해변 일출/ 주문진수산시장

경포대 해변 바로앞 숙소가 3만원???
5만원에 대게홍게를 배터지게 먹어봤습니다.
주문진항 어민수산시장에서 대게/홍게/찰가자미/산오징어 포장 후
경포타임모텔 오션뷰테라스에서 먹부림했습니다.

5만원에 대게홍게가 13마리면 무조건 먹을만하죠 (B급대게)
다음에는 S급, A급 대게소개도 제대로 해보겠습니다.

[영상촬영카메라]
#DJI포켓2 #소니ZV-1

재미있고 소소한 혜성씨네부부 일상 이야기들 구경하러 오세요
https://blog.naver.com/dlawptjd928
혜성씨네Cine부부 : 0:23 가성비숙소 경포타임모텔 소개
1:22 오션뷰방으로 방 변경(오션뷰 테라스소개)
1:50 주문진 어민수산시장 소개
4:33 국내산 대게 홍게 설명
5:38 주문진 좌판풍물시장 소개
7:22 진정한 바다사나이들의 모습
7:51 국산대게 5만원에 구입
9:25 찰가자미 횟감 구입
11:07 대게홍게 먹차림
15:56 주문진어민수산시장 갈 만할까?
17:01 오션뷰테라스에서 바라본 경포대해변 일출(타임랩스)
임송주 : 오늘도 잘봤습니다~^^ 군침 도네요>.< ㅎㅎ
송옥경 : 부부의 영상 항상 응원 합니다~
복남이아빠 : 이영상을보니 와이프랑 여행을 자주다녀야겟다는 생각이드네요 정말보기좋네요
이민경 : 복스럽게 잘 드셔서 좋아여

... 

#경포해수욕장모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,869건 1 페이지
게시물 검색