영천전세

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 25회 작성일 2021-06-13 20:21:46 댓글 0

본문

전세 매매 모두가능한 전원주택!! 신축분양 영천전원주택 매매(한채만 전세가능)

오늘은 영천시 금호읍에 위치하는 매매와 전세 모두 가능한 신축 전원주택 분양 매물을 소개해 드리겠습니다
평소 전원주택 전세 문의가 많은데 위치는 금호읍으로 하양읍에서 멀지 않은 곳에 위치하고 있습니다
영상보시고 더 자세한 내용의 문의는 아래번호로 연락주세요
%거래형태 :매매 와 전세(두채중 한채만)
%입주가능일 : 즉시입주가능
%방향 : 거실창기준 남향

경산베스트룸
https://blog.naver.com/ajtmak7
베스트룸
https://www.youtube.com/channel/UCYoQnqpYcaD0UesNbPlhvMQ

공인중개사 허창순
010-3354-4524

053-813-7989
뉴 부동산포인트
소장 정혁진
등록번호47290-2021-00003

Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

-The editing program used Movavi.-
*Movavi homepage
https://www.movavi.com/kr/videoeditor/?gclid=Cj0KCQjwnZXbBRC8ARIsABEYg6ABDnUd4uVr_N5wATR4UJ39ll7-sLnQnp_QMl-fhr-dISaqsIpTYNgaAkP4EALw_wcB
밥하는한주부 : 인테리어가...편백이 아무리좋아도...너무..나이들어보이네요^^
베스트룸tv :  @밥하는한주부  네 좋은매물 많이 올리도록 하겠습니다~
감사합니다^^
밥하는한주부 :  @베스트룸tv  네 열심히 시청하고있답니다. 경산에 빌라나 전원주택말고 주택매물도 많이보여주시면좋겠어요~화이팅
베스트룸tv : 취향에 따로 호불호가 있을수 있을꺼 같습니다~
시청해 주셔서 감사합니다^^

2020 09 06 8년 전세임대아파트 #전세 #임대 #아파트매매 #월세

8년 전세임대아파트 영천최초! 임대아파트입니다.
19세 이상이면 누구나 가능하며 취득세,보유세의 부담이 전혀 없습니다.
임대투자로도 가능하며 25평 3,200만원, 34평 4,000만원 으로 12%~15%의 수익률을 가져갈 수 있습니다.
궁금하신점 있으시면 언제라도 전화 주세요~^^ 1544-6531
#전세 #임대 #월세 #아파트 #아파트매매 #분양 #수익률 #임대아파트 #오피스텔 #아파텔 #한라비발디 #영천한라비발디
김도도 : 동네 이름이궁금합니다
김창인 : 여기 공사 진행중인가요?
Seung-hwan Oh : 답글이 늦어죄송합니다. 동네는 조교동입니다.
Seung-hwan Oh : 영천시 조교동입니다. 새롭게 2종일반주거지역으로 지정되어 앞으로 발전이 많이 될 지역입니다.
Seung-hwan Oh : 답이 늦어 죄송합니다. 현재 팬스만 쳐져 있는 상태구요 착공일은 아직 미정입니다. 착공되는거 보시고 하시는게 좋을듯 합니다.~^^

쏠캠?술캠?먹캠! 제대로 전세캠 :) [포카스농장,투싼NX4차박,영천캠핑장]

안녕하세요!! 콩이입니다 :)

이날은 영천에있는 포카스농장으로 차박을 다녀왔어요~
비소식에 첫 우중차박을 해보나 약간 기대하고 갔는데 ㅎㅎㅎㅎ도착하니 비가 뚝 그치더라구요^^

여유롭게 즐기고 마시고 잘 쉬고 돌아왔습니다!

다음 캠핑도 함께 떠나요
새벽두시 : 잘봤습니다. 주변 모습도 보여주면 더 좋을 것 같아요.
킴녕웅 : 캠핑에 라면 절대 포기못하죠‍♂️
방문객 : 편안한곳에서 잘먹고 왔군요
보는 사람도 편안하네요

영상 매력있어요
인썰TV : 안녕하세요 콩이로그님!

유튜버와 함께 소통하는 신개념 콘텐츠 플랫폼 <인썰> 에서

콩이로그님에게 맞춤 요청을 보내드립니다.

인썰에서는 유튜브 사용자들이 유튜브 크리에이터에게 직접 요청을 올려

유튜버와 일반유저가 소통 할 수 있는 플랫폼입니다.

인썰에 접속하셔서 유저들과 소통하고 콩이로그님의 채널을 키워보세요!

요청을 통해 얻어진 코인은 인썰의 화폐로 '환전'을 통해 현금수익으로 전환 할 수도 있습니다.

유튜버에 업로드시 내용에 #인썰 #유튜버에게요청 #요청챌린지 태그하여 게시해주세요.

콩이로그님의 채널이 100만 구독자가 될 때 까지 인썰에서 활동해보세요!

인썰 바로가기: https://inssul.com
이이야옹 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4:56 소주를 너무 많이 부으시는거 아닌가욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영천전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 40 페이지
게시물 검색