제초기대여

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 30회 작성일 2021-06-13 12:05:34 댓글 0

본문

보행제초기를 농기계임대사업소에서 빌려와서 풀베기를 해보았습니다

보행제초기를 사용해보니 편하네요
김영수 :
군산금강하구언농장 : 날더운데 수고하셨습니다
돌이나 굵은 나무같은건 피해야겠네요
이상일 : 항상 유익한정보 잘보고있습니다!더운데 건강에 유의하세요!!
대안농원 : 정말 저렴하내요 더운데 고생많아요
김길성 : 몇평을 얼마동안 작업했는지도 궁금합니다.

관리기제초기 작동방법 동력예취기 장단점 임대가격 작업능력 풀베기작업 청도달콤한농장

마을형님이 농기계임대사업소에서 동력예취기를 임대해와서 풀베는 작업을 하셔서 작동방법이나 장단점등을 이야기 해보았습니다.

농기계 임대방법과 가격등 모든것을 알려 드려요 농기계 빌리는데 얼마면 되겠니?

귀농이나 귀촌을 계획 하시는 분들
농기계구입하지 않아도 임대해서 사용 하면 되는데
그 방법에 대하여 자세하게 알려 드리겠습니다.

시골에서는 살아보지도 못한 도시 사람이
귀농해서 맨땅에 해딩하며 좌충우돌 살아 가는 이야기를 만들어가는 채널 입니다.

동물을 좋아해서 개 고양이들을 키우고, 사과,복숭아,감을 농사 합니다.
Жакшылык Темирканов : Syher class kryto ozen kryto molobes
이도영 : 하루를 사용해도 구입해서 맘편히 쓰고말지
정단비 : 아주 실용적이고 현명한 방법이네요
박불도저 : 안녕하세요 까다워요 보험도들어야하고요.
행복하세요 : 경영체 되있고 조합원에다. 트랙터 28년전 대동가서 일주일동안교육도받았고 수료증도있고요 장비기본이지요 장비기사데 1.5톤부터 50톤까지 해봐서 관리기집두대있어서 트랙터는 날짜 예약해야해서 굴삭기 채바가지있으면ㅜㅠ없되요 정보고맙습니다

... 

#제초기대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 40 페이지
게시물 검색