피부레이저종류

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 31회 작성일 2021-06-12 16:24:23 댓글 0

본문

[어서함쇼] 피부과 레이저 총정리(함익병피부과 함익병 원장)

함익병 원장이 알려주는 피부과 레이저 총정리! 궁금하시다면 함익병피부과 함익병 원장이 진행하는 어서함쇼에서 해결하세요!

함익병 원장이 간결하고 속 시원한 해답을 알려드립니다. 많은 시청 부탁드립니다~

#피부과레이저 #피부과 #함익병

담당 : 최초희 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
원선희 : 좋은 내용 알려주셔서 감사합니다
까칠이 : 좋은정보감사합니다
이용문 : 함원장님은 영리목적이 아닌 정직한 최고의 의사선생님이십니다..
존경합니다..
J HU : 지루한 강의네
박남숙 : 함쌤 한결같은 진심. 고지식하고 보수적인 성격~ 전.마음에 듭니다. 저.경험으로맞는
말씀이예요
우리피부에 많은도움이 됩니다

리프팅 레이저 시술의 모든 것 종류와 분류 [피부과전문의 피부심]

오늘 무엇이든 물어보심에서는 리프팅에 대한 모든것에 대해 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다. 예전에 저의 많은 리프팅영상들중에 나온 질문들에 대해서 몇가지 골라 대답해보는 시간을 가지도록 하겠습니다.

*영상순서
▶리프팅 시 알아야할 점
▶모든 리프팅 시술의 분류
(1) 진피층에 고주파를 가해주는 단극성 장비
(2) SMAS (근막) 층에 초음파를 가해주는 장비
(3) 양극성 고주파 + 전류 장비
(4) 실리프팅
(5) 공기압을 통해서 리프팅하는 방법

#리프팅#울쎄라#써마지
가아자나마 : 오 조회수 1일 때 누르는 이 기분!!!
우아와앙 : 안녕하세요 원장님!! 영상 잘 보고있습니다 다름이 아니라
제가 오전6시에 일어나고 오전10시에 격렬한 운동을 하는데
세안을 어찌 해야할까요?
일어나고 폼클 세안 운동끝나고 폼클 세안
하면 부담 스러워서.. 방법 알려주세요ㅠㅠ
두둥실 : 어제 식당에서 이마에 열측정하던 종업원이 피부가 넘 고와요 하길래 투자한 보람이 있구나 하고 기뻤어요ㅋㅋ 원장님 감사합니당ㅎㅎ
Or랑 : 공부 잘 하고 갑니다.조만간 저에게 맞는 리프팅 찾겠네요ㅋ
Rogig Fog : 인모드로 얼굴살 빼주고, 써마지로 탄력주는게 최고임. 얼굴살 많은데 써마지하면 효과 별로 없음. 인모드3회하고 이중턱에서 해방됨. 써마지는 가격 좀 내리면 좋겠다 ㅠㅠ

프락셀 레이저 후 딱지는 얼마나 남을까? 실제 프렉셔널 레이저 별 시술 후 경과 공개!

여러가지 피부 치료를 위해 프렉셔널 레이저를 많이들 찾으시는데요,
가장 많이 궁금해 하시는 부분이 딱지가 얼마나 생기고, 그 딱지가 얼마나 오래가는지 일텐데요. 그래서 오늘은 실제 시술에 참여주신 두 분을 통해 양쪽 얼굴에 다른 종류의 프렉셔널 레이저를 시술하여 경과를 지켜보는 영상을 만들어 보았습니다. 프락셀 시술에 관심이 있으신 분들은 필수 시청!

#프락셀후기 #프락셀딱지 #프렉셔널레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
ᄋᄉᄋ : 아플거같다..ㅠ
도미 : 근데 저거 많이 아픈가요?
윤밍 : 프락셀은 원래 기존기계가 좋은건가여? 프락셀 기계가 종류가 다양해서욥
카마루우스만 : 흉터는 인내심입니다.
그 인내심에는
시간과 돈이 들어갑니다.
lee ring : 프락셀 받고 2주 지났는데, 코 모공에 있는 블랙헤드를 면봉으로 짰거든요. 짜고나서 재생크림을 듬뿍 발라주긴 했는데 걱정됩니다.
혹시 프락셀 받고, 면봉으로 블랙헤드를 압출하게 되면 코에 안 좋은 영향이 올까요? 딸기코가 된다던지 하는 문제요.

... 

#피부레이저종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,909건 9 페이지
게시물 검색