중학생 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 30회 작성일 2021-06-11 00:23:50 댓글 0

본문

[vlog] 미국어학연수 브이로그 #4 완전 하이틴 영화같은 미국 고등학교 일상 브이로그 !!

인스타: lily_cm_05

주변에서 겟레디윗미나 데일리 메컵 찍어달라 해서 노력 중이에요 근데 내가 항마력 딸려서 매번 실패함 ,,,,
정인 : 교환학생으로 가신건가유?? 제가 알고 있는 어학연수는 외국학교 안다니고 현지에 있는 어학원만 다니는걸로 알고 있어서요 ㅜㅜㅜ
진화신 : 안녕하세요! 저 다름이아니라 내년에 미국으로 유학준비중인 중3입니다! 제가 회화가 정말안되구 말도 안통하고 그래도 기본중에 기본은 아는편인데 어떻게하면 영어를 잘 빠르게 할수 있을까요?..ㅠㅠ 너무너무 걱정이되서 이렇게 댓글로 말해보아요 ㅠㅠ
Rloven : 영어 별로 못하면 어학연수 못가나여..
서현 : 채민님 이대휘 닮았어요! 대휘 여자버전?같은 느낌이에요 ㅎㅎ
도레미깔 : 2:52 채민님 하? 하는 부분 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ VLOG ] 미국으로 단기어학연수 떠난 브이로그 ㅣ 14시간 장기비행 버티기, 아시아나 기내식, 외국인 기숙사 생활, 피자와 햄버거 범벅 식단, 미국 한인마트

1월 1일 - 1월 3일의 기록

#브이로그 #vlog
윤희원 YOON HEEWON : 와 대박 해외를 아직 가본 적이 없어서 그런가 존에프케네디 공항 도착했다는 방송 들었을 때 너무 설렜어요 미지의 세계 탐험 시작 이런 기분 (주접)
서은ᙏ̤̮ : 혼자 가셨나요??
그리고 이코노미석에서 나온 어메니티는 가져갈수있나요?? 담요나 편의복이나 안대 칫솔이나 슬리퍼요!
김수찬 : 어학연수갔다오는데 한 얼마들죠?
사람 : 혹시 어학연수 기간이 어떻게 되세요? 그리고 중3정도에 가면 딱 적당할까요.. 혹시 제가 그냥 어느정도 외국인이랑 대화만 할 수 있는정도로 영어를 그렇게 잘하지 않는데 가도 될까요ㅜ 참고로 저는 중1 입니다!
•_• : 교복도 입으시나요 ? 어학원 이용하셨나욤 .. ?

어학연수 100% 망하는방법

어학연수 솔직히 비추입니다.
그냥 유학을 가세요.
영상 맘에드셨다면 '구독' 과 '좋아요' 부탁드려요!

+ https://www.facebook.com/caliexpedition/
+ https://www.instagram.com/caliexpedition/
+ oksimon88@gmail.com

피싸웃.
#미국 #어학연수 #유학
Delilah K : 세상에 쓸모없는 경험은 없다
hooky : 근데 어학연수에서 사는 곳이랑 알바 다 구해준다는데 그거때문에 좀 혹하거든요ㅠㅠ
김민정 : 맞아요. 솔직히 영어 못 하는 내 수준애들이랑 같이다니면 영어 안 늘어요.저는 펜팔싸이트에서 외국인중 조금 똑똑한 전문직 친구를사겼어요.의사 치과의사 간호사 수의사 비행기조종사를 친구로 사귀었는데 직접안 만나고 화상 데이트 가끔 이야기하고 제가 기업체에서 영어를 가르쳐서 어는정도 수준이 되니 조금 고급진말을ㅈ배우고 싶었는데 역시 도움이 되었고 학원도 안다녔고ㅈ그냥 독학으로 뉴스보고 영어ebs방송듣고 고급단게 올랐죠 무조건 다 외우고 외국인에게 썩먹고 암튼 따라하기 카피캣이 최고
김수미 : 그돈으로 소고기 사 드세요
반짝 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 며칠전에 미국에 유학 왔는데 시기가 시기인만큼 사람도 못만나고 미쿡인들이랑 대화도 못해보고 온강으로만 듣고있네요ㅠ 코로나 지나더라도 그래도 코로나 영향으로 동양인들에 대한 이질감을 더 심하게 느껴서 아무랑도 못친해지고 저도 한국사람들끼리만 다니고 놀까바 걱정입니다ㅜ 성격상 먼저 말걸고 영어로 대화도 잘 못해서..... 흑 팁 좀 알려주세요..!

... 

#중학생 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,290건 10 페이지
게시물 검색