메델라락티나유축기

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 34회 작성일 2021-06-10 08:18:44 댓글 0

본문

락티나 유축기 사용 방법 (How to use your Medela Lactina Breast Pump)

락티나 유축기 대여하러 가기

https://smartstore.naver.com/momsdream/products/4446354097

모유수유에 도움을 준 메델라 유축기 간단한 사용방법 세척방법

모유 수유에 도움을 준 메델라 심포니 유축기, 락티나 유축기 그리고 휴대가 가능한 스윙 유축기 까지 사용 방법과 세척 방법 등을 소개해 드립니다. 야심차게(?) 사실은 부담없이(?) 아, 부담이 조금은 있지만, 아무튼 과정을 즐기자고 손가락 걸고 시작한 프로젝트인 '모유티비'가 본격 시작됐습니다. 임신부터 모유 수유, 출산, 육아에 관한 엄마 선배 언니들의 경험담을 통해 걱정보다 설렘을 느끼시길 바라며 제작하고 있습니다. 많은 구독 그리고 응원 부탁드립니다.

구독해 주신 모든 분들에게 투유모유 아기손수건 세트 선물로 드릴게요. (21년 4월 한달간) 우리 목표는 100명! 호호

▶기한 : ~2021년 4월30일까지
▶참여 방법 : 모유티비 채널 구독과 이번 영상 좋아요 누른 후, 댓글로 참여 완료 및 질문, 응원 메세지도 남겨주세요~
마지막으로 선물 신청해주세요.
최미소 : 친절한 설명 감사합니다
마예슬 : 심포니 잘 사용하고있어요~ 설명 들어보니 휴대용도 고민되네요! 이해가 쏙쏙되는 설명 감사합니당 ♡
SJ K : 유축기 대여하고 구독하고 갑니다~
Jk Lee : 유축기 대여하려고 사이트 갔다가 좋은영상까지 봤네요^^
닥터너드 : 유축기 고민중인데 많은 도움 되었어요~ 구독하고 갑니다 :) 모유수유 너무 어려운데 좋은 컨텐츠 부탁드려요~

유축기 사용방법&꿀팁!! 그리고 유축모유 보관, 해동방법 까지! (feat.시밀레유축기)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 유축기 무료로 대여하는 방법?
▶ 유축기는 언제 필요하나요?
▶ 유축기 사용 방법 및 주의사항
▶ 유축기 언제부터 사용하나요?
▶ 유축기로 모유량 증진 하는 방법들
▶ 양측 유축기의 장점
▶ 유두가 큰 경우 깔대기 구매 tip
▶ 유축모유 보관기간
▶ 유축모유 해동방법
▶ 유축수유로 완모가 가능할까?

‍‍‍씨어커버 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목!
그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때 귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!
빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버

"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램
https://www.instagram.com/momddok_tv/
-------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
- 본컨텐츠는 시밀레 유축기의 지원 및 협찬을 받아 제작 되었습니다. -
주상건 : 3시간마다 유축하라햇는데 그럼 자는시간에도 중간에 깨서 해야된다는 말이겟죠? 이론상은 그런건데 몸이 피곤해서 못버티겟어해서 산모가 힘들어해서요 어떻게하는게 좋을까요?
ebeb Choi : 한쪽에서 10분정도 쭉
빼주면 안되나용?
조성옥 : 15일차 아기 엄마 인데요 직수하고 바로 유축해야 되나요
박수진 : 임신전에 감기가 애기한테옮아서 출산했는데도 나아지지않아서 출산후 조리원오고 9일째인데. 젓한번못물려보고 그냥 마사지한번받고. 모유가도는 느낌이들고 아프다싶으며 유축하라고해서 5일째부터했는데 감기약땜에 유축해서 버렸어요 양이 많은 가슴도아니라서 젓양도 10~20미리 나오구요 ㅠㅠ 너무. 작아요 이젠 너무묽게나와요 어쩌면 더 늘까요 그리고 감기약먹음 유축한걸 먹음안될까요 ?
Trevy86 : 선생님.. 저는 호주 멜번에 사는 초보 아빠 입니다. 아빠 된지 6일 됐습니다. 올려주신 영상 3번 시청하고 중요한 내용 다 적어놨습니다. 여기 호주 미드와이프 분들도 훌륭하시지만 선생님이 더 훌륭하세요. 올려주신 영상들 통해 많은 도움 받고 있습니다. 너무 감사 합니다

... 

#메델라락티나유축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,290건 1 페이지
게시물 검색