공진단의성분

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 24회 작성일 2021-06-10 00:31:08 댓글 0

본문

공진단 효능과 공진단 먹는법 등 공진단에 대한 궁금증 속시원하게 풀어드립니다

김소형 원장이 알려주는 공진단 효능과 먹는법.
공진단에 쌓여있는 금박의 정체!
그동안 많은 분들이 궁금해 했던 공진단에 대해 알려드립니다.
dss fa : 모든사람에게 좋은약이라는거네요
모든 증상 설명이 모두 일반인에게 갖추어져있는것들...
김정환 : 제가 숨이 차는데(숨이 차는게 아니라 그렇게 느끼는증상이라더군요) 효과있을까요
James Yoon : 섭취시간이 축구선수라면 시합 직전 식사 후에 섭취하는게 효과적인가요 아님 말씀하신 것처럼 아침 공복에 먹는게 좋은가요?
Mj Kim : 요즘은 사향 구하기가 힘들어서 영묘향이나 L무스콘으로 대체한 제품들이 많다던데요.사향이 공진단의 효능을 대표하는 약재일텐데,사향이 아닌 대체약제를 사용하고 가격은 가격데로 비싸고,
모르는 많은 사람들이 비싼 돈주고 살텐데..
설경치 : 저는 신장이 안좋은데 침향단먹어도 되나요? 공진단과 침향단이 비슷하다고 들었는데 답좀주실수 있나요?

공진단 알고 먹자~! 공진단의 효능, 사향의 효능은?

갱년기에 좋은 음식 중에 공진단이 빠질 수 없죠.
공진단에 들어가는 사향은 어떤 사향인지
진짜 사향은 어떻게 구별하는지 알아봅니다.

#사향공진단 #공진단효능

여자인한의원
http://www.yjain.co.kr/
로또는게임 : 공진단 청심원 차이가 머죠? 경옥고 더좋다는데 공진단이 얼마나 비싸길래 고가라는거죠 30알에 평균 얼마죠 공진단
건강치료 : 경옥고 먹고 머리아프면 안맞나요 2일
지엔케어 : 공진단의 경우 허약 체질개선이라든지 무력감이나 피로를 개선해주고 신체반응을 좋게 한다고 보시면 되고 청심환은 뇌졸중으로 인한 안면마비나 정신불안 개선이 주요 효능이라고 보시면 됩니다. 경옥고는 보통 피로개선 으로 보시면 됩니다. 공진단은 어떤 사향을 사용했느냐에 따라 금액차이도 많이 납니다. 한의원마다 다르니 전화나 게시판 상담으로 물어보시길 바랍니다.
박순희 :  @지엔케어  b
지엔케어 : 경옥고 때문에 생긴 증상인지 잘 관찰하셔야 합니다. 몇 일을 복용 중단하시고 증상이 좋아지는지 보시고 다시 복용할 때 다시 머리가 아프면 경옥고 구입하신 곳에 문의를 해보시기 바랍니다.

공진단 효능 복용법 만들면서 알려드립니다 (7/26 공진단 조제 한의원)

한의원으로 공진단 문의주시는 분들이 많은데요, 기존에 다른 한의원에서 처방받으신 공진단에 대해서 문의주시는 분들도 의외로 많습니다. 이런 전화를 받아보면 좀 안타까운 부분이, 이렇게 비싸고 귀한 공진단을 처방받으시면서 효능이나 복용법에 대해서는 제대로 듣지 못하시는 분들이 너무 많다는 것입니다. 7/26 공진단 조제 영상 함께 보시면서, 공진단의 효능과 올바른 복용법에 대해서 설명 들어보시기 바랍니다.

주성한의원 구독하기 https://bit.ly/2PLl4vo

블로그 http://blog.naver.com/pjs-kmd
인스타그램 http://www.instagram.com/js__hani

경기도 성남시 분당구 중앙공원로31번길 42 (서현파크프라자) 2층
진료예약 및 상담문의 031-705-5659

#공진단효능 #공진단복용법 #공진단한의원
Casey TV_보더콜리누나 : 공진단 먹는 법몰라서 찾아보다가 들어왔어요 :) 좋은 영상 감사합니다 ^^
박명자 : 공진당은 매일 꾸준히 먹는것이좋은가요?
그리고 얼마간먹는게 좋은가요?
김민서 : 공진단을 먹고 바로 밥을 먹으면 효과가 없나요?? 제가 그런것같아서요... 아침에 일어나서 먹고 바로 밥을 먹어서 효과가 없는 느낌이에요 이럴바에는 그냥 낮에 공복에 먹는게 더 나을까요?
기대다 : 할아버지 위암수술후에 체력이 많이 떨어져 계신데 공진단 괜찮을까요? 연세가 80이 넘으셔서요
로또는게임 : 공진단 청심원 차이가 머죠? 경옥고 더좋다는데 공진단이 얼마나 비싸길래 고가라는거죠 30알에 평균 얼마죠 공진단

... 

#공진단의성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,290건 1 페이지
게시물 검색