생리전턱여드름

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 10회 작성일 2021-04-10 14:59:57 댓글 0

본문

턱 여드름의 놀라운 비밀!! 바로 이 질환 때문입니다.

원인을 알면 치료가 쉬워집니다. 턱에만 나는 여드름은 남다른 이유가 있는데요, 저의 약국 경험방을 공유합니다^^

생리 전에 여드름이 많이 나시는 분들은 꼭 시청하세요!

설명질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인

... 

#생리전턱여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색