그랜저 하이브리드 가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-09-27 01:09:57 댓글 0

본문

신형 그랜저 하이브리드 시승기...가격이 4900만원, 인정?

신형 그랜저 하이브리드를 시승했습니다. 하이브리드 시승기는 없으니까 한번 보셔도 좋을 것 같아요.
디자인은 거의 똑같고, 승차감에서는 큰 차이보다는 좀 더 조용하고 좀 더 잘달린다는 정도(2.5에 비해)의 차이.

---
구독해주세요!
- 자 일단은 구독 : https://bit.ly/2NCioiE
일단 구독을 눌러주시면 감사하겠습니다!!

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
망고왕 : 현대자동차: 김한용기자는 아군인지 적군인지 늘 헷갈려...
Martian : 좋은 부분, 부족한 부분을 여과없이 보여주시니 너무 좋네요. 정말 다른 분들은 이렇게 리뷰 안하는데... 역시 믿고 보는 모카입니다.
oks : 세심하고 디테일한 리뷰 역시 최고입니다. 다른 리뷰에서 보지 못한 점을 알게 되었네요
stone kim : 리뷰어들마다 장점이 다 다르지만
한용형님은 항상 담백한게 최고!
SUN JIN KIM : 시승기 잘 보고 있습니다. 소비자의 입장에서 생각하고 컨텐츠를 제작해 주시니 자주 찾게 됩니다.

그랜저 2022 하이브리드 가성비 르블랑. 세금포함 실구매가격, 월 할부금까지. (K8, 팰리세이드, 쏘렌토)

사진, 영상 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
치진남 MUKBANG : 정말 그랜져 실내디자인은 세계최고급이란 말이야...
wang hao : 르블랑 하이브리드 5월에 출고받고 오지게 타고 다닙니다. 가성비 좋고 어디하나 나무랄데 없는 차입니다. 앞모습도 처음엔 적응안되더니 볼수록 예뻐진다는...
후회없는 차!
황혼속으로 : 세컨으로 1년 탔는데 4천으로 구입시 가격대비로 본다면 정말 최고다.
앞 디자인은 빼고 뒷는 이쁨 앞은....개나주라 ㅋㅋㅋ
윤이 : 가성비 끝내주네요~
망할년 : 나만 디자인 ㅈㄴ예쁨?? 진짜 볼때마다 너무고급스러움 외제차보다 예쁨

“아 좀 당황스럽네” 하이브리드차 10만km 탔더니 나타나는 현상들 단점들...

박성진 전민준 리뷰입니다.

다음은 아테온을 준비했습니다!
구독과 좋아요 부탁드릴께요^^
#하이브리드자동차 #하이브리드중고차 #그랜저하이브리드
전민준의 카시트 : 세차용품 살 땐? 디테일링박스!'

쇼핑몰 주소 : https://detailingbox.co.kr/
우클릭 : 배달의 딜러 란곳에서 절대 주문하지마세요. 주문할때에 비흡연 차량이라고 하더니, 실재로 받아보니깐 흡연된 차량이어서 탁송으로 받자마자 곧바로 바로 반품한다고 하니깐, 단순변심이라고 하면서 위약금 40만원을 메기네요! 흡연차량을 비흡연차량으로 거짓말을 해놓고 차량을 보내놓고서 고객의 단순변심이라고 하면서, 단순변심 인정을 안하면 환불을 안해주겠다고 강요를 하더군요. 어쩔수없이 단순변심 인정한다고하니 그때서야 위약금40만원 떼고 환불을 해줬습니다. 이거 그냥 당할수밖에 없는 구조더군요. 비대면 플렛폼으로 절대 중고차 구입하지 마세요..~~~~~~
B.J K : 설명을 참 잘하시네요!
아무래도 오래 타본 사람만이 알죠 확실히 만족도가 높은 차량입니다
한별TV : 와~ 친구분이랑 재미있고 솔직한 리뷰 대화 좋네요~! 하이브리드 차에 대해서 많이 알게 되고 이해도가 상당히 올라갔어요 감사합니다.
chi young sung : 저도 하이브리드 운용중인데 상품성이 대단히 훌륭합니다. 전기차는 집밥을 먹일 수 없으니 아직 시기상조고 내연기관 전용은 유류비 부담이 크고...하이브리드 최고입니다.

... 

#그랜저 하이브리드 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색