츄리닝사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2022-09-26 13:10:51 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
김성훈 : 아디다스 나이키 이것저것 많이 입어봤는데 지금 입는 투어게인 바지가 진짜 제일 편했음
로크 : 그냥 평범한 브이로그도 광고로 찍어버리는 이 남자 멋지다.
정수연 : 하 진짜 나이키 모델인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 핏이 미치고 그냥 할많하않..ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 지나도 정말 외모가 한결 같아요 그냥 존잘 ㅠㅠ 추리닝 입을때 딱 발목이 살짝 들어나는 아주 나이스한 고런 feeling 정말 제 마음을 요동쳤어요ㅠㅠ 하배우님께서 정말 강추하는 추리닝 저도 입고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 꼭 pick해서 하배우님께서 pick 한 추리닝을 입어볼 수 있는 영광을 주시면 정말 눈물 감동 기쁨 ㅠㅠ❤️
David Yoo : 츄리닝, 그 까이꺼 아무거나 입고 그런 줄만 알고 있었는데... 영상을 보니 아니었군요. 장기간의 검증을 거쳐 결정한 츄리닝이라고 하시니 확 끌리네요. 직접 경험담을 올려주셔서 더욱 신뢰가 갑니다. 'LTP" 가즈아~~~

핏 예쁜 조거팬츠 9종 추천✨ (새로 알게 된 바지 맛집, 댄서 유명템, 나만 알고싶은 템)

#조거팬츠추천 #배드블러드 #우알롱

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다. 리뷰 의무 없는 선물 제품이 포함되어 있습니다.

옷 정보 (가격은 변동될 수 있습니다. 공홈가격입니다)
1. 배드블러드 _ BCAC 엠블렘 헤비웨이트 조거 (네이비) / 사이즈 S / 89,000won
2. 우알롱_Signature jogger pants (BLACK) / 사이즈 M / 62,000won (현재 56,000원으로 할인중)
3. 키르시_BASEBALL LOGO JOGGER PANTS KS [MELANGE GREY] / 사이즈 1 / 59,000won (현재 3만원대)
4. 슬로우캐비닛_STONE JOGGER PANTS / 69,000won
5. 1993 스튜디오 _ 컬러 믹스 스웻 팬츠 네이비 / 62,000won
6. 프렌다 _ PCF Jersey jogger pants baby blue / 사이즈 M / 33,600won
7. 노이아고_NOI520 easy wide sweatpants (ivory) /사이즈 free / 56,000won (현재 44,800원으로 할인중)
8. 알에스씨_ADORABLE SELFIE BEAR PANTS - PK / 사이즈 S / 78,000won(현재 62,400원으로 할인중)
9. 락케이크_하프 크리스탈 조거 팬츠 - 브라운 / One size / 59,000won

------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------------------
미니월드 Minni : *키 160 / 몸무게 45입니다 참고해주세요 !
자세한 옷 정보와 가격은 더보기에 있습니다 :)
풉킥풉 : 브랜드별로 타임라인 나눠주시면 보기 더 편할거같아요
눈꽃빙수 : 추천해주신옷 사서 진짜 한번도 실패한적이 없어요ㅠㅜ 전 옷사고 싶을때 이 채널 와서 추천템중에서 고르고 바로 살정도로 완전 믿고봅니다. 예쁜 브랜드 많이 알려주셔서 진짜 감사합니다♡♡♡ 앞으로도 잘부탁드려용♡♡♡
세니어리Seniary : 진짜 정리 넘 깔끔하고 완벽,,
jennie : 함께 착장한 옷들의 정보도 적어주시면 좋을것 같아용!

나이키랩 나이키NRG 한정판 맨투맨, 후드티, 바람막이 쇼핑꿀팁!

나이키 한정판 맨투맨, 후드티 쇼핑 꿀팁!
일반 나이키 라인 제품보다 짱짱하고 핏도 예쁜
나이키NRG, ISPA, 그리고 나이키ACG 라인 제품까지
쉽고 빠르게 구매하는 꿀팁을 알려드립니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
-
0:18 나이키 vs 나이키랩 (차이점, 제품)
1:50 나이키랩 구매처 (해외직배)
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
KIM세한 : 형 이번영상 진짜 디테일하고 완전 도움되는듯!

알차고 유용한 정보 고마워옹
요일 YoiLL : 영상 처음 보는데 깔끔하고 정확하게 정보전달 잘 돼서 좋네요!!!
김삼렬 : 항상 잘 보고있습니다ㅎㅎ
많은 도움 주셔서 감사드려요 현실스타일러^^
L : 정말 좋은 정보네요 감사합니다

... 

#츄리닝사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색