웨딩촬영한복

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2022-08-17 09:08:54 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
어쩌다섬여자 Awesome : 아주 현명하다!진짜 그냥 아는 지인 빌려입는거 왕 추천이요저는 삿거든요.진짜 젤 후회해요아직도 창고에 그냥 덩그러니 걸려잇는 내 결혼 색동한복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누가 필요하심 드리고 싶은데 아무도 안받겟지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서고뭉치 : 댓글 진짜 잘 안다는데 술구찡님 말씀을 너무 잘 하세요 ! 요점만 콕콕 ! 설명도 알아듣기 쉽게 해주시고 ㅜ 저는 언니가 없고 오빠들 뿐이라 이런 친언니가 있었으면 정말 좋겠다 생각이 드네요! ♥ 결혼준비 시작하는데 덕분에 많은 정보 얻고 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
밍디 ʕ•ع•ʔ : 꺅ㅠㅠㅠㅠ엉니 진짜 왜케 이뻐요ㅠㅠ나날이 이쁘다니 말도 앙대....!!! 머리스타일 너무 찰떡이구요 와이셔츠 진짜 잘어울려요❤️오늘 영상 리즈에여!!
한복자체는 이쁜데 비용이 안이쁘고 불편하니까 자꾸 아깝고 마음같아서는 안하고싶더라구요...ㅎ 엉니는 역시 현명하게 하셧네여!ㅎㅎ
뀰정보❣️
O S : 매번 정말 도움 되는 영상 감사합니당. 잘 보고있어요!!

[웨딩프렌즈 스터디] EP.17 한복 화보 촬영 Review / 베틀한복 X 원규식스플로어 / 한복 피팅 / 전통혼례 / 스튜디오 촬영 / 비동행 웨딩플래너

자유롭게 웨딩 앨범 열람하고 웨딩 전문가의 웨딩스타일링을 받아보고 싶다면?
✔️https://bit.ly/3wY96SZ

결혼 예산에 맞는 스드메 견적을 알고 싶다면?
✔️https://bit.ly/3ixImmp

전통혼례 OR 스튜디오 한복 촬영을 앞두고 고민하시는
예비 신부님들을 위해 웨딩어드바이저가
직접 한복도 입어보고 스튜디오 촬영도 해보았어요~!
영상에서 함께 보실까요?

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈 #한복촬영 #스튜디오촬영 #비동행웨딩플래너 #베틀한복 #원규스튜디오 #원규식스플로어 #웨딩화보 #웨딩촬영 #리허설촬영 #전통혼례 #폐백 #대례복 #한복맞춤 #한복대여 #한복추천 #한복당의 #녹의홍상 #결혼 #웨딩 #결혼준비 #스드메 #웨딩드레스 #웨딩드레스추천 #웨딩스튜디오 #웨딩스튜디오추천 #웨딩트렌드 #웨딩스타일링 #웨딩헤어 #헤어변형 #웨딩메이크업 #예신 #언택트 #웨딩스터디 #웨딩박람회
좋은하루 : 대례복 같은 옷에 관심을 갖고 있는데 한복이 때깔도 곱고 힐링되는 영상이네요!

웨딩 촬영 드레스, 한복, 캐주얼 등 웨딩촬영을 위한 의상 고르는 팁!

퀴니와 렐라의 경험을 토대로 웨딩 촬영 드레스 후회없이 고르는 팁을 공개합니다
추가로 한복과 캐주얼 의상, 그리고 신랑 수트도 고르는 팁을 소개해요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
캐츠비 : 안녕하세요~ 퀴니렐라님! 너무 유용한 정보였어요!
화면 속 경성스타일 복고풍 양복 너무 이쁜거 같아요 :)
혹시 어디서 촬영용 예복 대여하셨는지 알수 있나요??
여성 캐주얼로 빌려입으신, 민소매 드레스는 어디서 하셨는지두요!
love love : 오늘도 너무 유익했네요~ ㅎㅎ
부토니아도 알았어요 ㅋ

아 전에 의견 반영한거 들어주셔서 감사해요:)
훨씬 보기 좋았어요^^
J C : 화이트 한복 어디서 하셨는지 궁굼해요~~
마끼모카 : 스튜디오촬영은 꼭 해야겟죠? 스몰웨딩.미니멀웨딩을 하려고 준비하는데..스촬 안할까하거든여..사진은 결혼식때 스냅으로 남길까 하는 생각도..예랑이는 하자고하는데.고민이네요

... 

#웨딩촬영한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,289건 1 페이지
게시물 검색