보령선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-08-16 21:07:30 댓글 0

본문

서해 바다낚시 (#대천, #보령, #죽도, #남포방조제)

다른 낚시 포인트를 보시고 싶다면

⋆남해바다⋆
마산 심리,원전방파제 포인트

마산 원전방파제 포인트

마산 실리도 포인트

거제도 남서부, 북부 포인트

거제도 남동부 포인트

거제도 가조도 유교방파제 포인트

거제도 칠천도 금곡방파제 포인트

거제도 지세포방파제 포인트 #1

거제도 지세포방파제 포인트 #2

거제도 관포방파제 포인트

거제도 구영방파제 포인트

거제도 군령포방파제 포인트

거제도 지도 감성돔 낚시

미조리 갯바위 포인트

통영 선외기 낚시

울산 동구 동방파제 포인트

울산 동구 화암방파제 포인트

울산 동구 방어진항 포인트

울산 동구 상진방파제 포인트

여수 안도 방파제 포인트

⋆동해바다⋆
영덕 대부, 하저방파제 포인트

영덕 창포방파제 포인트

영덕 대탄방파제 포인트

영덕 백석, 금곡방파제 포인트

영덕 병곡방파제 포인트

영덕 대진방파제 포인트

영덕 사진방파제 포인트

영덕 축산방파제 포인트

영덕 차유방파제 포인트

영덕 뱃불방파제 포인트

영덕 오매방파제 포인트

영덕 석동방파제 포인트

영덕 노물방파제 포인트

영덕 오보방파제 포인트

영덕 동영수산 앞 포인트 #1

영덕 동영수산 앞 포인트 #2

영덕 동영수산 앞 포인트 #3

영덕 차유마을 남쪽 갯바위

⋆동해바다 여행, 캠핑지⋆
영덕 대진, 고래불 캠핑 여행지

양양 남대천 맨손 연어잡이축제

⋆서해바다⋆
당진 장고항, 용무치항 포인트

화성 화성호, 화옹호방조제, 매화2리포구, 고온항

화성 궁평항 포인트

선재도 넛출선착장 포인트

대부도 홍성리 선착장 포인트

대천, 보령, 죽도, 남포방조제 포인트

군산 개야도 포인트

군산 개야도 포인트(리뉴얼)

홍원항 주꾸미 갑오징어 선상낚시

강화 월선포 선착장 포인트

강화 건평선착장 포인트

강화 선수포구 포인트

시화방조제 포인트 #1

시화방조제 포인트 #2

시화방조제 포인트 #3

시화방조제 포인트 #1+2+3

⋆제주도⋆
차량을 싣고 제주도 가는 방법

제주 차귀도 들어가는 법

제주 고등어 낚시

왜가리, 고양이 전갱이 먹이기

수조관 돌돔 벵에돔 새우미끼 반응

⋆루어낚시⋆
배스, 블루길 유해어종 퇴치 행사

안동시장배 낚시대회 2위

배스, 쏘가리, 뱀 낚시 에피소드

다리 위, 보면서 잡는 루어낚시

초보와 함께하는 루어낚시

영덕 오십천 은어낚시 #1

영덕 오십천 은어낚시 #2

문경 영강 꺽지낚시

안동 만운지 #1

안동 만운지 #2 (여고생 낚시 교육)

⋆붕어낚시⋆
뱀, 자라 낚시 (내 영상 최대 조횟수)

뱀을 쫓아내고 낚시 할 수 있음

기수지역 바다에서 잡는 붕어낚시

안동 여자지

안동 진실지

하우스 낚시 #1

하우스 낚시 #2

⋆양어장 붕어낚시⋆
경기도 화성 노진낚시터

경기도 화성 안석낚시터

⋆360카메라 촬영⋆
제주 차귀도

제주 고등어낚시

통영 선외기 낚시

낚시장비 소개 루어장비 (안동 낚시백화점)

⋆ 낚시 장비 추천 영상 ⋆
낚시장비 소개 루어장비 (안동 낚시백화점) #1

낚시장비 소개 원투장비 (안동 낚시백화점) #2

낚시장비 소개 원투장비 (안동 낚시백화점) #3

낚시, 캠핑 박람회 (대구 액스코)

⋆ 사건사고 ⋆
안동산불

길고양이 킹

영상의 시정 사항 및 정보를 더 주실 분
오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/sPbcGWIb
이메일 chivalric96@naver.com
야생기린 : 와.. 너무 좋은 정보 감사합니다!! 바로 달려가서 왠지 잡을 수 있을것 같은을 고급정보들을 아주 깔끔하게 잘정리해주셔서 이해도 잘되네요~
가즈아TV미남이 : 생활낚시의 장점은.. 도보가 가능하다!! 그리고 모래사장이면 밑걸림이 없어서 더 편하고 좋겠네요 ㅎㅎ 포인트 소개 좋네요 ㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다.~ 자주 소통해요~ ^^
헤멜 : 와~ 토요일에 대천으로 김장하러 가는데

낚시 계획이라 엄청 도움됐습니다
박종희 : 좋은 정보 감사해요~
킹꺽 : 영상 재밌게 잘 찍으신것 같아요~구독 및 좋아요~ 꾹 누르고 다녀갑니다. 저도 언제가는 바다낚시에 도전해봐야 겠어요

선상낚시 광어다운샷 보령권 대광어 시즌 스타트! [ 드디어 잡았네 ] 역전의 드라마

오천항 샤크호타고~

12시간의 긴 사투끝에 포기하지 않고 열심히 전투낚시를 했더니.,
제게도 7짜의 광어를 안겨주시네요^^
개극장이었습니당

=====================================
아웃트로
Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Gizmo​
[Syn Cole] SNS • https://facebook.com/SynCole
강민이 : 역시 광어는 한방!!! 너무 고생 많으셨습니다~ 영상 이제야 보네요^^ 항상 응원합니다~~~
핑크팬더 : 레전드영상 나왔네요ㅋ
꽝칠때 그 섭섭한 마음에
자책하다가
드라마틱하게 한수 걸었을때
그 기분ㅋㅋ
낚시가는 이유가 그 희열때문에 가는게 아닐까싶어요~~
다니엘후니 : 햐~ 하루종일 얼마나 맘 졸였을까요 ㅎㅎ 대광어 추카드립니다. ㅎㅎ 이제 저 고기로 어복의 서광이 비치기를 기원합니다. ^^
황규범 : 바로앞에서 직관한사람으로서 진짜 역전승이있습니다
낚네 TV : 오~~~~ 그렇게 잡으신분들 부러워하시다~
역시! 1광 7자 하셨네요....
낚시가 참!묘~ 한 매력이 있는듯요..ㅎ

이건아니잖아요 선상낚시 초보라면 무조건 봐야하는영상 fishing manners

#선상낚시 초보#배낚시 초보#바다낚시 초보#선상낚시 자리잡는법
#배탈때주의점
#fishing manners on board fishing
선상낚시를 첨음 접하시는분들과 선상낚시를 지속적으로 하셨던 분들이라도
꼭 지켜야하는 에티켓입니다
자리를 잡고 짐을 다풀었는데 늦게 나타나거 본인 자리라고하면
누가 양보해줄까요?
이수인 : 이래서 무조건 자리 뽑기가 맘 편함.
택이낚시 : 와 이런 경우가 있군요필드에서도 자리 문제 심각한데.. 좋게 양보 하신 모습에 남기고 가요~
알바뜨롯쓰 : 참 민감한부분이죠
전체적으로 자리선정 시스템이
개선되어야할듯합니다
세온피싱김태준 : 와...
정말 제가봐도 이건 너무 화가나네요.
아무리 초보여도 이건 아닌듯요.
그걸 참고 넘어가시네요.
잘 하셨구요.
혹 옆에 자리가 있어서 하셨더라도.
줄도 엉키고 그랬을 듯 합니다.
그 기분으로 낚시하기 쉽지 않을텐데...
조과가 좋았길 바랍니다.
앞으로도 좋은 마음가짐으로 낚시하시길 바랄게요~
화이팅 하세요~
구독과 좋아요 박고 갑니다!!
^ㅡㅡㅡㅡㅡ^~
월천 : 와..이걸참으시네요 대인배이십니다
아재 그냥 에기로주둥이를 걸고싶어지네요

... 

#보령선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,289건 1 페이지
게시물 검색