여자이쁜코트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2022-08-16 01:09:38 댓글 0

본문

코트 40벌 있는 사람의 ✨핏 예쁜 코트 고르기, 어깡 안되는 코트 특징, 쇼핑몰 추천까지! (전직 쇼핑몰 사장) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!

오늘은 겨울을 맞아서 코트 장만하시는 분들을 위해
겨울 코트 성공적으로 쇼핑하는 법 \u0026 쇼핑몰 추천까지 꾹꾹 담아보았어요

아마 제가 영상에서 말씀드린 것들 다 참고해서 쇼핑하시믄
실패 확률이 훅 떨어질 거라고 믿어 의심치 않아용 (진짜임)

그럼 오늘 영상도 끝까지 잘 봐주시고!
우린 다음 영상에서 만나요 ✨

#쇼핑몰추천 #인터넷쇼핑성공 #코트쇼핑
아현 : 지안시.. 코트도 40벌 넘게 있구 다른 옷들도 진짜 진짜 많은데 옷 보관 어떻게 하는지 영상 찍어듀세오>_<.. 언니가 추천하는 옷 다 사고싶은데 옷장 자리가 없어서 못사는 사룸임니댜,,
김호현 : 안그래도 코트 사려고 했었눈데! 정말 지안시 호현잘알 희희(누구 맘대로╚(•⌂•)╝) 겨울 하울 영상도 기다리고 있을게요 개인적으로 지안님만의 겨울 분위기 너무 좋아해요 지안시가 내 겨울이다
오써니 : 와...타이밍 레전드...ㅠㅠ저 진짜 코트 찾고있었는데 지안언니 영상이 똬!!!!진짜 최근에 산 코트가 생각했던것보다 너무 어깡이어서 실망하고 있옸는데 지안언니 영상 자세히 보고 사야겠어요!!!지안언닝 오늘도 유익한영상 감사해용 그리고 너무 이쁘세용 사랑해용
메롱 : ⭐️ 쇼핑몰 추천 ⭐️
1. 위드윤 7:55 - 러블리캐주얼 & 대학생sy & 꾸안꾸st &기본템
2. 가내스라 9:08 - 러블리 & 청순 & 위드윤보다 살짝 더 꾸꾸
3. 미뉴에트 10:28 - 롱아우터 맛집 & 포인트되는 옷 & 20대 중반~30대 초반
4. 피치글로우 11:55 - 데일리 & 대학생, 직장인 & 은근 청순st
땡땡 : 코트 사려고 했는데 자세히 설명해주셔서 넘 도움됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 바로 구독했어용

여성코트

여성코트

... 

#여자이쁜코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,289건 1 페이지
게시물 검색