삼성동 정형외과

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-07-06 03:24:53 댓글 0

본문

삼성서울병원 정형외과 레지던트 (의사 되는 법, 병원 입사과정, 삼성의 좋은 점)

반갑습니다! 인터널스입니다!

오늘은 삼성서울병원에서 일하시는 정형외과 레지던트 의사 이야의 이야기를 담아보았습니다.

:) 구독과 좋아요는 더 좋은 컨텐츠를 만드는데 도움이 됩니다.

촬영 및 상담문의: @yuuuuun_d
다구 : 저... 실례지만 질문 하나만 할게요.
현재 어깨 충돌증후군과 회전근개 쪽에 문제로 심한 어깨통증을 앓고 있는데요
약 두 달 전부터 심한 흉통이 동반되고 있어요.
어깨 질환으로 흉통이 생길수도 있는지요?
이창갑 : 소리가 작습니다 구독자가 많을려면 귀를 기울려 주세요!
lemontree : 소리가 너무 작아요. 근데 너무 잘생기셨네요 어디가면 볼 수 있나요~?
ORNGFLVR : ㅎㅎㅎㅎ

[동계올림픽 특집] 정형외과 의사의 시선으로 보는 동계스포츠

현재 전 세계가 베이징 동계올림픽에 열광을 하고 있는데요,
저희 삼성본병원이 [동계올림픽 특집] 정형외과 의사의 시선으로 보는 동계스포츠
영상을 가져왔습니다.

정형외과 의사가 된 후 동계스포츠가 무섭다?
스키를 타다가 사지마비까지?
어쩔 수 없는 상황에서 팔, 다리, 허리 중 ■■■이 희생하는 것이 낫다?
20대 선수가 50~60대 허리 상태를 가지고 있다?

정형외과 의사가 보는 동계스포츠!
척추클리닉 강준희 원장님과 염태훈 원장님이 알려드립니다!

베이징 동계 올림픽에 출전한 자랑스러운 대한민국 국가대표 선수들!
삼성본병원이 응원합니다.

#삼성본병원 #정형외과동계스포츠 #베이징동계올림픽

■ 삼성본병원 홈페이지
http://samsungbon.com/

■ 삼성본병원 블로그
https://blog.naver.com/samsungbonhosp...
https://blog.naver.com/loveand0424

▶ 주소: 경기도 오산시 북삼미로 175 (서동탄역 더샵파크시티 맞은편)
☎ 진료 문의 : 1522-7525

사무실에서 간단한 의자스트레칭 운동법

삼대국민의원 한의원 BY. 삼대국민 건강대장
김설하 : 영상 잘 봤어요! 완전 시원하고 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 목부터 허리까지 좋지 않아서 꾸준히 운동, 스트레칭, 물리치료
하면서자세교정 중인데 오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요 자세에 도움 될만한거 알아보다가 친척이 추천해 줘서 새로 알게된
허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가 다르게 몸이 가볍고 편하더라구요 허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 팔걸이 기능이
자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요!허리큐 자세교정 의자 도움도 받으면서 운동 도 같이 해주면 효과가 두배는 빠르게 좋아지더라구요 !!!!!! 특히 스트레칭 꾸준히 해주는것두 자세교정 하는데 너무 중요하더라구요 !!

... 

#삼성동 정형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,626건 1 페이지
게시물 검색