한솔온돌마루

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2022-07-04 19:13:38 댓글 0

본문

[한솔매트] 17년형 한솔 KCC 온돌마루 카페트매트

(+본사+) TV광고 HIT 17년형 한솔 KCC 온돌마루 매트
이영희 : 한솔매트연락처를알고싶어요

비접착식 강화마루 시공 방법_한국어 [한솔마루]

대한민국 마루 판매 1위 한솔마루에서 제공하는 비접착식 강화마루 시공방법 입니다.

강화마루 시공 시 주의점은 함수율과 걸레받이와 마루 사이에 실리콘을 처리하지 않는 것 입니다.

자세한 사항은 영상을 시청 해 주세요
Refloor마루보수 : 재밌게 잘 봤습니다.
차분하게 잘 하시네요~^^
김시후 : 와 보면서 잘하신다 란 생각을 했네요 뒷처리며 저 텐트며 와 대박...가격을 알고 싶은데요... 강화마루
안홍철 : Pe폼시공시 앞면 뒷면이 구분있나요?
Lester Yoon : 수고많으세요. 한가지 여쭙숩니다. 초기시작할때 벽면사이와 마지막 끝날때 벽면과 강화마루사이에 틈이 생기는데 이걸 어떻게 고정시키는지 궁금해요. 본드도 안하고 못질도 없이 그냥 땡기기만 하고 놔두고 걸레받이를 붙이던데 그렇게 되면 시간이 흐르면서 시공된 나무들이 늘어져버릴 염려 없는지요? 사이 틈새를 그냥 놔둬도 되는건지요? 감사합니다.
hhhyung jjjang : 걸레받이 고정한것 본드인가요? 어떤 본드 사용해야 견고하고 오래도록 벌틸까요?

뉴청맥온돌마루

한솔 뉴청맥 온돌마루 전기매트

... 

#한솔온돌마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,519건 1 페이지
게시물 검색