광진구이사

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2022-07-04 03:26:45 댓글 0

본문

마포를 떠나 광진구로 이사 왔어요 + 데비어퍼 화보

안녕하세요! 유빈입니다 ‍♀
이사 오고 동네에 빠르게 적응하고 있어요.
콩빈이 산책도 하면서요 ㅎ.ㅎ

근데 아직도 집을 다 꾸미지 못했어요..
앞으로 해야 할 일이 너무 많은 거 같아요
그리고 이사 온 동네에 서울 3대 떡볶이 맛집이 있더라구요!
앞으로 제 스트레스를 책임지게 될 것 같아요

또 오랜만에 화보 촬영을 진행해 봤는데, 설레고 재밌었어요!!

Instagram
https://www.instagram.com/iluvyub

#유빈 #브이로그 #동네투어
#YUBIN #VLOG #아차산맛집
다랑 : 언니 일상그대로 모습 보여주니 재밌고 공감도 가고 친근감 들어요 ㅎㅎㅎ 항상 응원할게요!
DoriDoni Shin : 올스타전 정말 정말 정말 재미있게 봤어요. 배구 백어택 처럼 뒷공간에서 때리는 슈팅 개멋찜~~+_+ 시즌 3도 나오실꺼죠;;
별점평가 MFTP : 같은 이름이 많아서 몇군데 헤매다가 드디어 제대로 들어왔네요ㅋ 항상 응원하겠습니다 ^__^
쨤미 : 광진구..20년 주민에....유일한 나의 아이돌 원더걸스..힝 보고시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜ
체리쥬글래 : 언니 새 집 채광 진~~짜 좋다!!!!
1:43 거의 모든 시간을 블라인드 치고 있어야겠지만.. 그래도 창도 넓고 창으로 보이는 풍경도 너무 좋다ㅠ_ㅠ

광진구이사 잘 골라서 편했어요

광진구이사 잘 골라서 편했어요

광진구이사 마음이 가벼워진 후기

광진구이사 마음이 가벼워진 후기

... 

#광진구이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,522건 1 페이지
게시물 검색